Furynator #8181 19 декабря 2020 хз я после 3ьего пересмотра более терпимо начал к ней относится, ну точно не с ненавистью Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8182 19 декабря 2020 Ещё 10 ревотчей и на аватарку поставишь Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8184 25 декабря 2020 а хули в финальном сезоне титосов только 16 серий ебать чет они прибеднились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8185 25 декабря 2020 может потому что материала нет снимать больше? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8186 25 декабря 2020 (изменено) а я смотрю чето там про чела который чето там делает там тянки 2 которые одна в гольфах другая в колготках плотных таких одну зовут эри другую дочь шалавы очень интересное аниме там еще есть нормальная такая тянка которая тупо в игры этих детишек играет тупо игноря чтобы потом получить от них бабки за участие местами забавные моменты есть, но вот эта вот хуйня как обычно вставляют всякую ненужную залупу которая кроме как на кринж не выводит ни на что короче 3 дегенерата и норм тянка которая в рот ебала аниме и понимает как жить угадаете че за аниме ? сука блять! я загуглил нахуй эри аниме чулки там ответ есть че за аниме........ _________________________________________ вот мой плейлист на январь 2021 Показать содержимое Yuki Kajiura - Key Of The Twilight SuganoMusic - 今でも... (Imademo...) Akino Arai - Mitsu no Yoake m.o.v.e - Rage Your Dream Tsuki no okisa - The Size of the Moon Atoguru - To the limit Saya no Uta - Song of Saya GUMI - Catch You Catch Me Brandy - Cross Time Ogura Yuuko - Otoko no Ko ♥ Onna no Ko Tenchimuyo! - Ren ai no Jikuu Изменено 25 декабря 2020 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8187 25 декабря 2020 знаете, было такое, когда вижу как фарра очень смешно шутит я прям задумываюсь, а может стать пидорасом? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8188 25 декабря 2020 лучше стань прошлым этого раздела и устрой нам 2021 без тебя Akiyama Mio понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8189 25 декабря 2020 Jivoder написал 5 минут назад: лучше стань прошлым этого раздела и устрой нам 2021 без тебя мальчик, я меньше токсичу чем выблядок на мио или lvleфисто (забыл ник), но так как они давно с вами, да еще и в дискордике с вами, ути пути дружбаны, в месте долго очень, одна стена блять вы им по кд так не пишите, хотя такой челы как они у норм людей в мут улетают, буллинг на форуме в аниме разделе ебать ржака ахахахахах а ты еще уебище депрессивное мне пишешь что бы меня не было в разделе, самоутверждаешься как мио? да? и так тут гниль одна, из токсиков и пару людей обсуждающих аниме, я вот не обсуждаю сильно так как у меня с формулированием предложений проблемы, да и не запоминаю тайтлы которые давно смотрел скажу тебе от себя, не пиши эту хуйню, не будь как мио Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8190 25 декабря 2020 нахождение мефисто в разделе более нежелательно чем твое, но мефисто не пишет посты на которые можно остроумно ответить Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8191 25 декабря 2020 nnqxk3 написал 8 минут назад: вы им по кд так не пишите потому что мефисто давно в чсе у почти всех тут а про рыжего пидараса явно лукавишь, ему тут гадости пишут чаще чем тебе Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8192 25 декабря 2020 да и я те так написал не потому что ты мне прям так сильно не нравишься я 95% твоих постов не помню даже просто решил пошутить и что значить депрессивное уебище ты давно от меня чето такое видел ваще? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8193 25 декабря 2020 Jivoder написал 4 минуты назад: просто решил пошутить Jivoder написал 4 минуты назад: и что значить депрессивное уебище чел когда каре сделаешь? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8194 25 декабря 2020 (изменено) Jivoder написал 1 час назад: а я смотрю чето там про чела который чето там делает там тянки 2 которые одна в гольфах другая в колготках плотных таких одну зовут эри другую дочь шалавы очень интересное аниме там еще есть нормальная такая тянка которая тупо в игры этих детишек играет тупо игноря чтобы потом получить от них бабки за участие местами забавные моменты есть, но вот эта вот хуйня как обычно вставляют всякую ненужную залупу которая кроме как на кринж не выводит ни на что короче 3 дегенерата и норм тянка которая в рот ебала аниме и понимает как жить угадаете че за аниме ? сука блять! я загуглил нахуй эри аниме чулки там ответ есть че за аниме........ _________________________________________ вот мой плейлист на январь 2021 Показать содержимое Yuki Kajiura - Key Of The Twilight SuganoMusic - 今でも... (Imademo...) Akino Arai - Mitsu no Yoake m.o.v.e - Rage Your Dream Tsuki no okisa - The Size of the Moon Atoguru - To the limit Saya no Uta - Song of Saya GUMI - Catch You Catch Me Brandy - Cross Time Ogura Yuuko - Otoko no Ko ♥ Onna no Ko Tenchimuyo! - Ren ai no Jikuu Збс анимцо, наконец-то годноту смотришь По поводу шляпы, я кстати после разбана на пд первое время его дефал даже, когда фарах мне задвигал что шляпа худшее уёбище мира. Прошёл годик и всё немного поменялось. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8195 25 декабря 2020 Akiyama Mio написал 14 минут назад: По поводу шляпы, я кстати после разбана на пд первое время его дефал даже, когда фарах мне задвигал что шляпа худшее уёбище мира. Прошёл годик и всё немного поменялось. теперь шляпа пишет тебе что фарах худшее уебище мира? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8196 25 декабря 2020 Akiyama Mio написал 21 минуту назад: фарах мне задвигал что шляпа худшее уёбище мира @FarrahFowler объясняй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8197 25 декабря 2020 Так шляпник и есть худшее уебище Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8198 25 декабря 2020 nnqxk3 написал 10 минут назад: Akiyama Mio написал 32 минуты назад: фарах мне задвигал что шляпа худшее уёбище мира @FarrahFowler объясняй Чо тут объяснять? Фарах, как и любой норм челик, считает тебя худшим уёбищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение