Leibster #1361 22 марта 2019 Ну я и говорю, что 180 глав по одной странице в Tamen de Gushi и степень развития вполне себе нормПросто автор пидор рисует очень медленно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1362 22 марта 2019 Я за мажор готов приехать и нассать тебе на лицо, понял?Не, если бы в этих ваших исекаях ебашились нон-стоп как в спортивных аниме, то может я бы даже включал. Война двенадцати - полный трешак, но типа ты сидишь на рофланебале и норм. А как вот героя щита смотреть, где плоские скучные персонажи просто скучно говорят - неизвестно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1363 22 марта 2019 Блять зашел чекнул че за война 12 и маслину поймал с сревнения с щитом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1364 22 марта 2019 (изменено) Я за мажор готов приехать и нассать тебе на лицо, понял?Не, если бы в этих ваших исекаях ебашились нон-стоп как в спортивных аниме, то может я бы даже включал. Война двенадцати - полный трешак, но типа ты сидишь на рофланебале и норм. А как вот героя щита смотреть, где плоские скучные персонажи просто скучно говорят - неизвестноприезжай. спортачи вообще хуйня для петухов а да не забудь мангу блейма и чегонить к пиву Изменено 22 марта 2019 пользователем Structur Francyz и Allfather понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1365 22 марта 2019 А что так качество упало по сравнению с первым сезоном Стафы же не менее нейм студия, чем мэдхаусыЖесть ну да, неймно судя по графике третьего date a live и вот этого у них какие-то проблемы с бюджетом бтв включил зачем-то лилейных медведейобожаю пенгвиндрам, по идее и это должно было зайти, но от первых двух серий у меня заболела голова с кислоты дизайна и местного сюжета, который берет рандомные элементы из пенгвиндрама и соединяет их в случайном порядке видимо, тайтлы про милых девочек-лесбух - как-то не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1366 22 марта 2019 видимо, тайтлы про милых девочек-лесбух - как-то не моену тогда попробуй Free! посмотреть kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1367 22 марта 2019 спасибо за советно после гандама 00 понял, что милые мальчики-геи тоже не оч Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1368 22 марта 2019 спасибо за советно после гандама 00 понял, что милые мальчики-геи тоже не очтам натуралы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1369 22 марта 2019 видимо, тайтлы про милых девочек-лесбух - как-то не моеhttps://shikimori.org/animes/37786-yagate-kimi-ni-naru Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1370 22 марта 2019 смотрю я такой щитовикаи не понимаю где горетьтитол конечно мусорно все пока логичноне то что ебучий гоблин слеертам лучше ранобе или мангу читать.нет не лучшеТам полная хуйня с 2 тома ужеАниме хоть терпимоФишеру нравится, сам не читал(не умею) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1371 22 марта 2019 хз кто этосижу в конфе с типами которые до онгоинга дошлиговорят пару годных томов есть - остальное хуйняони мне и заспойлерили че там дальше будет, я как писал сам не осилил нуднятину на 2 томе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1372 22 марта 2019 А что так качество упало по сравнению с первым сезоном Стафы же не менее нейм студия, чем мэдхаусыЖестьhttps://youtu.be/78ngg0SRlEIну да, неймно судя по графике третьего date a live и вот этого у них какие-то проблемы с бюджетом бтв включил зачем-то лилейных медведейобожаю пенгвиндрам, по идее и это должно было зайти, но от первых двух серий у меня заболела голова с кислоты дизайна и местного сюжета, который берет рандомные элементы из пенгвиндрама и соединяет их в случайном порядке видимо, тайтлы про милых девочек-лесбух - как-то не мое А утэну пробовал? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1373 22 марта 2019 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1374 22 марта 2019 я еще не просветлел до того уровня анимешника, чтобы утену пробоватьможет, как-нибудь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1375 22 марта 2019 потому что ему похуй видимо, из-за чего и выбран такой формат, чтобы можно было раз в месяц ебануть что-нибудь за пять минут и нормскорее всего нет каких-то обязательств перед издателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1376 22 марта 2019 бтв включил зачем-то лилейных медведей обожаю пенгвиндрам, по идее и это должно было зайти, но от первых двух серий у меня заболела голова с кислоты дизайна и местного сюжета, который берет рандомные элементы из пенгвиндрама и соединяет их в случайном порядке видимо, тайтлы про милых девочек-лесбух - как-то не мое нет, просто лилейные медведи это невероятная дичья в момент увлечения сёдзе-айями наткнулся на эту хуйню и очень пожалелдумаю это вообще худшее из всего, что я смотрел за всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1377 22 марта 2019 неосиляторы годноты... Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1378 22 марта 2019 гайз вы походу не знаете че случилось да?ей китайское правительство сказало сук какое нахуй юри ща в гулаги она ща как то наебывает систему Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1379 22 марта 2019 я просветлел до того уровня анимешника, чтобы утену пробоватьзавтра стартану Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1380 22 марта 2019 (изменено) а вот и годнота подъехала Изменено 22 марта 2019 пользователем lvlephisto kataneer понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение