Structur #1701 1 апреля 2019 (изменено) дайте молотки заебалипод пассажирским сиденьем газели поищи свои молотки Изменено 1 апреля 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1702 1 апреля 2019 дайте молотки заебалиэтому не давайте, он токсик уебан@@E-tor подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1703 1 апреля 2019 ну либо без модера будем (большой шанс)ибо в разделе одни ауты и бывшие модеры остались Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1704 1 апреля 2019 Французу молотки блядь дайте. А потом с обером через недельку нового кандидата найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1705 1 апреля 2019 Знаю дэбыла одного, которому делать нехуй, пусть вот ему и отдадут молотки.@@FarrahFowler пиши резюме, лох.как он разделом будет из гандама управлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1706 1 апреля 2019 Французу молотки блядь дайте. А потом с обером через недельку нового кандидата найдем.чувакобер мой ручной песон мне каждый день пишет как в лигу легенд играет с скринами Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1707 1 апреля 2019 Кстати за фару плюс, кандидат от народа Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1708 1 апреля 2019 ну либо без модера будем (большой шанс)Ага, все ебало в спойлерах. Единственный раздел, где модер технически необходим как уборщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1709 1 апреля 2019 Куда же перенаправляет анимешников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1710 1 апреля 2019 Кстати за фару плюс, кандидат от народасыглы, будем набивать посты не в танкотопане а тут, и никто не будет отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1711 1 апреля 2019 Нахуй вам модер ваще вы чо ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1712 1 апреля 2019 Знаю дэбыла одного, которому делать нехуй, пусть вот ему и отдадут молотки.@@FarrahFowler пиши резюме, лох.как он разделом будет из гандама управлять? Главное, шоб сам гандамом тем ещё не был. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1713 1 апреля 2019 ну либо без модера будем (большой шанс)Ага, все ебало в спойлерах. Единственный раздел, где модер технически необходим как уборщик. расскажи это дефрелю, который после осени уже хотел нас без модера оставить и да, ему вообще поебать на твои спойлеры и тд и тп, ему было похуй даже когда осень и лобстер банили по 10 человек за неко тебе и за видосы где осень гиас поет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1714 1 апреля 2019 если серьезно то тоже за фару а без модера совсем не получится всяких врываторов банить по типу того, что срач по гоблин слееру устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1715 1 апреля 2019 сука 6 лет шел к модерке, фара душит теперь pepehands pepehands pepehands Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1716 1 апреля 2019 За фару, если он даст денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1717 1 апреля 2019 расскажи это дефрелю, который после осени уже хотел нас без модера оставить Тефтель должен подчиняться закону коммерческой выгоды, иначе нахуй он здесь дышит. Даже если тут три колеки сидит - трафик есть трафик. Через недельку без модера тут начнется вакханалия, ибо какой-то условный даун в любом случае ворвется. Этож не чтивач - тут без модера жизни не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1718 1 апреля 2019 вот этого тож предлагаю хуйнуть дней на 7а то чот эт за выступления против администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1719 1 апреля 2019 вот этого тож предлагаю хуйнуть дней на 7а то чот эт за выступления против администрацииесли это первое обещание твоей политической программы то это фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1720 1 апреля 2019 Я В ДЕЛЕ PsYho, Smahni Slezy, kataneer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение