lvlephisto #1801 2 апреля 2019 недавно пересматривалтоповый титолща таких не делают Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1802 2 апреля 2019 я не люблю ни рогалики, ни лолей, поэтому во второй ясно удаляйте ево нахуй Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1803 2 апреля 2019 я гандамменя нельзя удалять monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1804 2 апреля 2019 ты раб, а не гандам. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1805 2 апреля 2019 @@PsYho Марко, как дела? нормально, мультики смарю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1807 2 апреля 2019 ты раб, а не гандам. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1808 2 апреля 2019 я не люблю лолейБольше никогда не квоть меня. Structur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1809 2 апреля 2019 (изменено) бля я смотрю на аватарку кунки и мне хочется пойти заревотчить доширак Изменено 2 апреля 2019 пользователем Structur KunkkaIsMyName и Leibster понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1810 2 апреля 2019 Так то канате 17 или чёт такое, а вот анохане напомню 5Так что хзхз чел Ну лаки стар просто уникальная вещь, я не уверен что до этого было что-то такоеА так недавно выходил поптимэпик, вроде норм Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1811 2 апреля 2019 (изменено) ей 14 чел))) там вроде последний класс средней школы а не википедия пишет что они в старшей все Изменено 2 апреля 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1812 2 апреля 2019 Даже 18, точнякОна же старше остальных, правильно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1813 2 апреля 2019 а вот анохане напомню 5физически ей столько же, как и всем остальным (15-16, если правильно помню)но выглядит как лоля, да ладно, признаю свою ошибкумаленькие анимешные девочки - это относительно неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1814 2 апреля 2019 Символ раздела из титла, который больше половины людей не комплитнуло Ньюфаги ебаные я не люблю ни рогалики, ни лолей, поэтому во второйЕдинственный минус везучей звёзды, это то что эту залупа растянули на 20+серий...охуеть. а так сделали бы 10 и прямо для релакса-рофлов пойдет. Мне больше всего зашёл прикол с вентилятором при жаре, и мейдо кафе... Сейю одна и также от Харухи... Прикольно она голос меняла. Ну и не хватало героя-куна и какойнить мини лав Стори с пиздостраданями и сиськами-пошлятиной. И Было бы 9 из 10... А так боль почти при воспоминаниях. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1815 2 апреля 2019 (изменено) пошел нахуй ебучий выблядок сдохни в аду чтоб тебе тебе растопленной меди в рот залили тварь Изменено 2 апреля 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1816 2 апреля 2019 (изменено) Здарова @@ALF™ посоветуй аниме какое нибудь с красивыми девочками(Ну можно и с мальчиками) Изменено 2 апреля 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1817 2 апреля 2019 Здорова @@ALF™ посоветуй аниме какое нибудь с красивыми девочкамиТайна двух систер, мой любимый хентай много лет.Рекомендую именно в русской озвучки. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1818 2 апреля 2019 СпасибоКста @@ALF™ а почему бы тебе модером тут не стать Ты ж вроде с дефрелем хорошо общаешься, бери молоточки, круто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1819 2 апреля 2019 Аниме с самыми красивыми мальчиками сейчас уже не делают. Leibster, I Used To Make Out With Medusa и kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1820 2 апреля 2019 Так как модера неттоНЕКО ВАМ ВСЕМ, КОТАНЫ, НЯ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение