lvlephisto #1841 2 апреля 2019 нормально изи вин батлкапамои ссут против ликвид играть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1842 2 апреля 2019 Ну если в 1м раунде против Ликвид попадём. Не ассоцируйте меня с этим выблядосником. Спасибо. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1843 2 апреля 2019 Релиз 14 тома ранобэ Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru был перенесён (третий раз) на неопределённый срок. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1844 2 апреля 2019 Релиз 14 тома ранобэ Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru был перенесён (третий раз) на неопределённый срок.Спасибо, очень интересно. https://www.youtube.com/watch?v=Ax9v35mbSww2 часа кайфа. @@KunkkaIsMyName Когда палубу на твоей шлюбке чистить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1845 2 апреля 2019 Только успеваешь порадоваться за человека, подумав что он избавился от пд-зависимсоти, как он является и всё портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1846 2 апреля 2019 Только успеваешь порадоваться за человека, подумав что он избавился от пд-зависимсоти, как он является и всё портит.Всегда порчу всё. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1847 2 апреля 2019 Про мою шхуну недопонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1848 2 апреля 2019 Про мою шхуну недопонял.Как бы сказать.. ну это.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1849 2 апреля 2019 То есть ты считаешь что ты полайфил в своё удовльствие, ни слуху ни духу значит, а теперь сходу в лобешник предлагаешь бакштов на киль натянуть? Так как я уволился, то можем в любое время дня и ночи, по киевскому Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1850 2 апреля 2019 Так как я уволился Я тоже до пятницы и на пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1851 2 апреля 2019 Ну ты свисти если что, где нибудь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1852 2 апреля 2019 Ну ты свисти если что, где нибудь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1853 2 апреля 2019 Воистину воскрес ... Micro Черёмуха, лучше бы пати в защите древних кинул.. pepehands сначало в друзья добавь хохол ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1854 2 апреля 2019 Воистину воскрес ... Micro Черёмуха, лучше бы пати в защите древних кинул.. pepehands сначало в друзья добавь хохол ... Добавление во френданы в стиме навсегда - 15$ или 9 ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1855 2 апреля 2019 Воистину воскрес ... Micro Черёмуха, лучше бы пати в защите древних кинул.. pepehands сначало в друзья добавь хохол ... Добавление во френданы в стиме навсегда - 15$ или 9 ключей @@FarrahFowler дай денех на френды для хацуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1856 2 апреля 2019 @FarrahFowler дай денех на френды для хацуны У него нету денег, у @@RomanPope проси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1857 2 апреля 2019 Посмотрел моб психо 2 - семёрочкаКак тебе конец? Почему ты решил оценить тайтл в семь баллов? Какую оценку поставил первому сезону? Не смотрел первый ну хоть мангу читал? Только в новеллу играл Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1858 2 апреля 2019 @FarrahFowler дай денех на френды для хацуныУ него нету денег, у @@RomanPope проси. подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1860 2 апреля 2019 привет всем, я и мой друг @@Никитка))) ищем аниме-девочек-киттечек, для летних прогулок по тверской!!писать ему в лс 14+ Тигрёнок понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение