Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

125 кубических метров будущего

Рекомендованные сообщения

pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

http://puu.sh/CAfeR/e56dcd70b9.png

pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Прочитал, интересно, теперь жду продолжения

Немного не понял про парадоксы (это во второй части, найти можно по слову "парадокс" отрывки)
Почему профессор говорит что он и ассистент исчезнут, а по Земле будут ходить другие он и помощник
Почему реальность должна вдруг исчезнуть

Разве не будет так что допустим:
Я отправился в будущее на 5 лет и затем вернулся обратно
Конкретно я не меняю же реальность, а просто как существо улетаю в будущее, а затем просто возвращаюсь.
Старый я (сознание) никуда не пропало
И вот я прожил 5 лет и по идее прилетит уже не я а мой двойник, точная копия меня 5-ти летней давности
А конкретно я буду уже другим ведь за 5 лет я уже сильно изменюсь (вообще и на атомных уровнях там) и даже если я встречусь с прошлым собой то что в этом такого ведь это не я лично буду

И как это профессор придумал возвращать человека назад, я слышал вроде что путешествовать можно только в будущее развивая скорость больше скорости света, а в прошлое нельзя
Но это ладно, спишем на фантастику

В целом все интересно, но про парадоксы не до конца понял что ли, появились такие вопросы
Объясните если я что то упустил

Поделиться сообщением

сам факт того, что ты увидишь будущее, изменит его и люди будущего защищаются от этого кубами

тут, конечно, остаётся под вопросом, а чо насчёт мультивселенных, но мне похуй на это

тупо каеф

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А как люди будущего додумались начинать ограждать прошлоприходных людей
Чем они грозят конкретно для людей будущего если они назад возвращаются
Они же их будущего не изменят

Мультивселенные реально бы все объяснить смогли
Но профессор четко уверен что реальность одна, может он не прав и в конце это выйдет в какой то сюжетный поворот?
Ведь там уже были моменты странные с галюцинациями и с реальностью другого путешественника

А хотя сам же профессор говорит что будут ходить по земле другие он и помощник, значит он тоже допускает мультивселенные
Вообщем сложна + тупо каеф. Поскорее бы концовочку

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

А как люди будущего додумались начинать ограждать прошлоприходных людей
 сами прыгали в будущее и попадали в эти коробки

Чем они грозят конкретно для людей будущего если они назад возвращаются
 тем, что со знанием будущего, они его сотрут блять второй раз пишу

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там же в тексте подробно описано как уничтожается будущее. :dunno:

на примере голосования за партию или президента чет такое.

ну а про парадоксы и уничтожение "галактики" :lol: , вместо той же вселенной(хотя вроде гуманитарий какой-то пишет который даже объём куба не мог посчитать)

мб профессор так припугивал челебаса.

хотя кто знает, это его вселенная может в принципе писать что хочет, пока получается вполне научно-фантастично.

Изменено пользователем SapFIRE
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ну кубы не для дефа от путешественников, там твист должен быть.

если б дефали пацифисты, то внутри кубов были бы послания, мол, не надо.

если б дефали жостики, то в кубах была бы кислота или дикая радиация, убивающая всё за секунды, или ещё какая-нибудь хуйня.

пишет, офк, гум, т.к. хоть концепция и интересная.

толщина стены 50+км?

вы вообще представляете себе, что такое куб 100 на 100 на 100км из бетона? хотя бы один.

сейчас куб бетона стоит условно 3000.

пусть будет 1 рубль за куб, похуй.

берём одно ребро 100 000р.

умножаем на 100 000, чтобы получить одну грань.

10 000 000 000, т.е. 10 миллиардов.

умножаем ещё на 100 000, чтобы получить стоимость всего куба.

получаем один квадриллион рублей, если считать, что этот бетон практически бесплатный (1 рубль, за куб) 

это примерно 5 годовых бюджетов сша.

если бетон стоит 100 рублей, то 500 годовых бюджетов.

и он пишет про "геометрическую прогрессию"

последняя указанная цифра - 51км, а потом "исследования продолжались".

доктор этих кубов 15+ тысяч насчитал.

чисто для инфы - длина экватора 40тыс км.

т.е. 400 кубов уже опоясывают землю, какие 15 тысяч?

либо стены разной толщины, но это бессмысленно.

скорее всего просто уже никого нет.

походу планета давно пизданулась и покрылась равномерным слоем пепла, застывшей магмы и ещё хуй знает чего, или вообще является однородным остывшим шаром. 

перемещение вырубает куб в толще спрессованного материала, и чел по нему ходит. воздух затягивается вместе с телом при перемещении.

30 кг воздуха и 60кг чела.

Поделиться сообщением

Да там необычные кубы бля, нахуй их рассматривать как обычный бетон, там чел без еды воды вентиляции 3 месяца чилил и нихуя, ща сидит пердит в нашем времени у профессора в подвале

ggg.gif

Поделиться сообщением

Челика связали и он скоро падохнет подо льдом, я бы четвертую часть не длинннее одного предложения сделал

playforfunlol понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

в темноте и в тишине без света он кукхой поедет за несколько дней. засыпать и просыпаться можно вообще каждые пять минут.

в одном месте он не хочет ни жрать ни срать, в другом месте говорит, что не ел целую вечность. 

несколько дней  - мб. месяцы? нет.

Поделиться сообщением

в темноте и в тишине без света он кукхой поедет за несколько дней. засыпать и просыпаться можно вообще каждые пять минут.

в одном месте он не хочет ни жрать ни срать, в другом месте говорит, что не ел целую вечность. 

чо ты несёшь, чел, мы вообще одно читали?

ggg.gif

Поделиться сообщением

О, я не один это читаю значит

crooked young

Поделиться сообщением

чо ты несёшь, чел, мы вообще одно читали?

?

я хз, что читал ты, но в тексте 

чел в замкнутом пространстве, в абсолютной тишине и темноте не может вообще никаким образом адекватно оценивать длительность бодрствования.

он за ведёт учёт каким-то херзнает как посчитанными "пробуждениями", которые, суперочевидно, происходят не раз в сутки, а гораздо чаще. он может отрубаться вообще раз в час, а при этом забывать, сколько там он точно насчитал.

по тексту видно, что тридцать третье "пробуждение" произошло уже в кубе профессора. 

в дефолтном гробу воздуха примерно на 5 часов, а у него там было 125 кубов. это 4+ недели лежания в уголке с минимальным потреблением кислорода.

пишет, что глюки возникли на десятом пробуждении, при том что в экспериментах с депривацией люди ловят жесткие глюки уже в первые сутки, а если речь идёт о полной депривации(включая имитацию невесомости путём погружения в раствор), то вообще через пару часов.

так что я хз, о каких трёх месяцах ты говоришь. 

Поделиться сообщением

ну да

чисто чел написал текст, чтобы гривер в топане рассказал о том, что чел сутки почилил в кубе, а потом его спасли

На стенах иногда проступали капли влаги, образовывающиеся, вероятно, от испарений его собственного тела. Человек слизывал их и этого почему-то хватало. А в туалет ему вообще ни разу не хотелось с тех пор, как он попал в эту ловушку.

– Значит, умру я от голода, – понял Человек однажды и снова ошибся. К тридцать третьему пробуждению рёбра и кости легко прощупывались сквозь кожу, но это была здоровая худоба человека, который каждый день получает ровно столько белков, жиров и углеводов, сколько требуется организму для нормального функционирования.

знаешь, почему ты не прав? потому что пытаешься выдумать что-то

знаешь, почему я прав? потому что я пишу только на основе текста, который дал автор

ты сейчас, что угодно можешь тут фантазировать, но всё равно всё будет так, как решит автор и в след частях ты можешь оказаться правым, но сейчас соре, только твои маняфантазии

ggg.gif

Поделиться сообщением

что именно я выдумываю?

где ты взял, что "пробуждение"=24 часа?

Поделиться сообщением

ну перечитай ещё раз что именно и попробуй найти то, что ты написал в тексте второй части, можешь покидать сюда квотами

где ты взял, что "пробуждение"=24 часа?

из памяти, которая подвела

но это не отменяет всего выше сказанного 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе и пишу, что всё, описанное во второй части, легко укладывается в ситуацию, что он в кубе неделю.

и запор в стрессовой ситуации, и глюки, и потеря веса в следствие обезвоживания и голодания. минус кг в день - легко, а если он часто прыгал, то и так вес держал на нижней границе здорового. это учёный, а не качок. ручки-ножки тоненькие, пивного брюшка и толстых ляшек нет. отними 7кг и вот тебе бледный полутруп, у которого рёбра можно пересчитать.

обоссаться мог пару раз во сне и тупо не обратить внимания на фоне общего бреда.

нет другого способа превратиться в "скелет, обтянутый кожей", если ты "получаешь достаточное количество" БЖУ 

я в одном месте только проебался, по тридцать третье пробуждение он писал в качестве воспоминания, когда уже ходил по кубу, после погони по лесу. Весь кусок второй части до "И тогда Человек вспомнил…" это размышления уже в кубе профессора.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...