Dons #2341 26 марта 2019 Да да я да да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2348 26 марта 2019 погнали заходи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2350 26 марта 2019 го быстрее, я тя ждать устал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2351 26 марта 2019 дак я зашел а ты не заводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2352 26 марта 2019 все погнали, я отходил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2354 27 марта 2019 почему трешу пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2357 27 марта 2019 вчера 2 калашика апнул не надо аплодисментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2358 27 марта 2019 грац, я теперь на биг стар иду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2359 27 марта 2019 Датская армия будет набирать больше геймеров, потому что у них есть качества, необходимые для службы. «У геймеров лучше реакция, чем у других молодых людей, они быстрее принимают решения в стрессовых ситуациях, хорошо работают в команде, ориентируются и отдают отчёт в своих действиях, — говорит начальник кадрового управления Минобороны Дании Андерс Бех. — Такие нужны». К выводам, что геймеры — потенциально лучшие солдаты, чем не геймеры, датская армия пришла после «нескольких испытаний». В них участвовала Astralis — датская киберспортивная команда по CS:GO. Теперь датская армия хочет сотрудничать с местной федерацией киберспорта — рекрутов нужно больше. Но всех геймеров в армию не возьмут — возьмут только тех, кто пройдёт «дополнительные тесты». А их по статистике проходит один из 20-40 соискателей. Датская армия заинтересовалась геймерами в 2017 году. «Тогда мы стали искать геймеров на площадках, которые они посещают, — и получили вдвое больше заявок», — говорит Бех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение