ValeraIdiSuda #221 21 января 2019 нахуй с футболом из других игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #222 21 января 2019 Ну и кто там пиздел на сипла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #223 21 января 2019 ванек самка пиздел и умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #228 21 января 2019 топ хлтв закончился топан умер царствие ему небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #229 21 января 2019 Найс кс го система, получил овервотч бан за то что стоял афк против 5 читеров И нас стояло 3 крутящихся, ахуено Спасибо Габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #231 21 января 2019 хуесос который в овервотче поставил мне галочку гриффинг, я знаю что ты тут сидишьзнай, я тебя найду и выебупонял меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #232 21 января 2019 kurwa lohне понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #233 21 января 2019 хуесос который в овервотче поставил мне галочку гриффинг, я знаю что ты тут сидишьзнай, я тебя найду и выебупонял меня? ну а чо я должен был быть поставить хули ты афк встал играй до конца в след раз будеш поняЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #236 21 января 2019 Только если ты мой сначала буш Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение