FlugZeug #3401 5 сентября 2019 ренегады че-то норм раскатывают финов, но посмотрим за кт как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3402 5 сентября 2019 Там внизу радара видно чей пик (ренегадов)Пасиба. Вроде раньше не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3404 5 сентября 2019 Мне одному интересно кто эти 29 человек что проголосовали против ренегадов?) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3405 5 сентября 2019 Мне одному интересно кто эти 29 человек что проголосовали против ренегадов?)1 из них - я(ты хочешь сказать верил в ренегадов сразу? не ну история с алексиб roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3406 5 сентября 2019 Я первый раз с 2008 года посмотрел контыр страйк на этом мажоре и сразу понял что ренегады ёбари. Здесь походу все топхлтв жрут, а ранк1000 уебаны куражатся Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3407 5 сентября 2019 Вся суть ставок =) ставлю на инсов и они проёбывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3408 5 сентября 2019 очень непривычно. Хочется знать сколько хп у чела, и принимаю адр за его хп. А сами хп всегда белого цвета. Лично мне было бы удобнее если бы хп были в более видном месте и цвет менялся с зеленый-желтый-красныйили что бы полоска по центру убавлялась Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3409 5 сентября 2019 Долбаеб казахский ты на своих братьев поставил не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3410 5 сентября 2019 allu жалко biblethump Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3411 5 сентября 2019 понял что инсы сосут и вернул бабки с раундов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3412 5 сентября 2019 Ахах, энсы шо с ебалом.Респект кенгуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3413 5 сентября 2019 NOTEZ4ENCE Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3414 5 сентября 2019 Ой блять, пизда сеткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3415 5 сентября 2019 нифига утконосы катают, дедушку аллу домой отправили pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3417 5 сентября 2019 Мне одному интересно кто эти 21 человек что проголосовали против авангар?) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3418 5 сентября 2019 Скандинавобляди жрущие адерол по кд от сисястой шлюхи с руки будут теперь на каждом турнире отлетать. Сегодня хуенс, завтра пидаралисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3419 5 сентября 2019 Ебать как же санжи играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3420 5 сентября 2019 Я первый раз с 2008 года посмотрел контыр страйк на этом мажоре и сразу понял что ренегады ёбари. Здесь походу все топхлтв жрут, а ранк1000 уебаны куражатсяя тоже за ксом не особо слежу но на одном из прошлых мажиках ренегады точно также выступали андердогам и в них никто не верилно на самом мажике в группе выиграли всеебущих астралис и вроде до плейофа добрались. Дальше не помню на самом деле, но по моему нормально игралиИ у меня неудоумение было по тому, как все не верили в разьебку от рнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение