sater #3821 8 сентября 2019 Уже не залетает хуйня по кд, ноотропы заканчиваются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3822 8 сентября 2019 говножопки из астралис после каждого проигранного раунда тильтуют неимоверно :lolpalm:как же в голос с их лиц обосранных, тупо омежки :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3823 8 сентября 2019 Есть только один человек, который сможет остановить этих Astralis. фнатики - трупы о чем ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3824 8 сентября 2019 (изменено) аналитику? причем тут аналитика. когда тут сидят и срут на игроков последними словами. omegalulТам была такая АНАЛИТИКА раньше шо це пизда можно ещё добавочкииИИ что ты несешь? я тебе про одно, ты мне про другое. у тебя с головой что-то? ладно нахуй вас. сидите срите на игроков, желайте им смерти. agaaga Изменено 8 сентября 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3825 8 сентября 2019 фнатик кста тоже выблядками были ненавидел эту тиму в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3826 8 сентября 2019 фнатики были гениями так-то, без аддерала и прочей хуйни разьебывали страны с сине-желтым флагом всегда были лучшие в ксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3827 8 сентября 2019 Есть только один человек, который сможет остановить этих Astralis. фнатики - трупы о чем ты пишешьТак он и не во фнатиках брат ты шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3828 8 сентября 2019 Всё, Джейм начал разгоняться - 7 фрагичей уже настругал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3829 8 сентября 2019 (изменено) а я вспомнил тебя, дурачок госпиид, который спорил со мной, что проиграть г2, это нормально. ибо они сейчас сильные. и ты мне пишешь что-то про аналитику?) забавный omegalulпиздец, я сказал, что если нави проебут г2 = ничего не покажут. в итоге еле как вышли на мейн стадию, а ты еще смеешь что-то высирать. Изменено 8 сентября 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3830 8 сентября 2019 всю карьеру мусор анскильный сосал в тир-3. Подождали когда топы закончили и стали все подряд шакалить по кд на адерале. Смотреть на мерзкое ебало выродка хуряха, которого в детстве батя бил по ебалу арматурным гаком. Сдохни нахуй тварь ебучаяна самом деле это прямая вина флушизадонатил 12к долларов бразилам те привезли кокс в очке и ебали всех два года, пока к ним не приспособились, но сцена все равно неизбежно ослабла от этого как русь после татаро-монгольского ига в результате получаем выблядков ебаных под аддеролом. Ниче надеюсь когда-нибудь террористы захватят ракету и уничтожат швецию+данию одним метким выстрелом, вот тогда жизнь пойдет с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3831 8 сентября 2019 как же бы я хуячил кирпичом по ебалу хур9ху appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3832 8 сентября 2019 хезе хач мне перед игрой чот про тяночек писалему похуй на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3833 8 сентября 2019 (изменено) А за что вы астралис хейтите?))А типа они под препами играют понял)) Изменено 8 сентября 2019 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3834 8 сентября 2019 вот бы на курбан байрам приносили в жертву не овечек, а датчан kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3835 8 сентября 2019 самое забавное что два вырожденца урода, топсон и хурях, сделали себе ебальник за бабки, а сашка симпл так и нет Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3836 8 сентября 2019 Тупо пидорасы через смоки ебашат на похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3837 8 сентября 2019 ЧЕГО НАХУЙ ЩА БЫЛО УЕБАН ПРЕФИТ ТУПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3838 8 сентября 2019 А за что вы астралис хейтите?))А типа они под препами играют понял))ага, и ОГ благодаря препаратам выиграли 2 инта, кста. а ты не знал?) а вот ребята с пд всё знают, и поэтому сидят поносят топ игроков тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3839 8 сентября 2019 ну где этот касперский ебаный дисквалифицируйте эту параша говна Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3840 8 сентября 2019 тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная тварь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение