JetG #3902 8 сентября 2019 monkamega Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3903 8 сентября 2019 Сейчас бы в 1-м раунде в аркаду ходить, найс играете казахиДам там тильт уже, они пытаются хоть что то сделать Ну это да, я бывает сам так делаю, когда не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3904 8 сентября 2019 (изменено) респект санжи Изменено 8 сентября 2019 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3905 8 сентября 2019 Как у Xyp9x правильно ник читается? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3906 8 сентября 2019 Как у Xyp9x правильно ник читается?Кзипникс Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3907 8 сентября 2019 какие же хуевые казахи просто шок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3908 8 сентября 2019 Как у Xyp9x правильно ник читается?Гзипникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #3909 8 сентября 2019 (изменено) Как у Xyp9x правильно ник читается?он во вьюхе сам говорил похуй какон просто будучи малым придумал рендом набор символов Изменено 8 сентября 2019 пользователем lfwt Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #3910 8 сентября 2019 Сейчас бы в 1-м раунде в аркаду ходить, найс играете казахиДам там тильт уже, они пытаются хоть что то сделать Ну это да, я бывает сам так делаю, когда не идет А я в войс ору , кик ми плиз, жаль тут джейм так не может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #3911 8 сентября 2019 Болельщики прям как на стадионе, респект. Надо по чаще делать в Германии турниры Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3912 8 сентября 2019 Респект Астралисам конечно. Вроде после мажора уровень игры упал, но чуваки собрались и снова ебашут. Но вот эта хуйня с финалами в одну калитку заебала очень сильно. Надеюсь, на некст мажоре будет другой победитель и нормальный финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3913 8 сентября 2019 Опыта у казахов теперь полон рот. У кого там 4 мажора?У фанатиков же только 3? Но у них сильная оппозиция былатак ни у кого 4 мажоров же нет?Ща будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3914 8 сентября 2019 Болельщики прям как на стадионе, респект. Надо по чаще делать в Германии турнирыСогласен. Особенно после Инта смотрится вообще волшебно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3915 8 сентября 2019 Величайшач команда в истории и это не нави, жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3916 8 сентября 2019 какой интересный финал, казахов грац энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3917 8 сентября 2019 Болельщики прям как на стадионе, респект. Надо по чаще делать в Германии турнирыТолько не в чт/ртн в 3 дня.Классный финал в один ротешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #3918 8 сентября 2019 Сетка хуёвая, кого прошли казахи? ебаных папуасов и NA CS LUL в топе должны были ликвед бытьа внизу астры в итоге норм финал, а не эта хуйня Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3919 8 сентября 2019 ладно нтнт, все таки астралис выиграть пока нереально без опыта. Все равно красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3920 8 сентября 2019 Даже не знаю кто лучше, ог в доте или астралис в кс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение