Dons #442 2 февраля 2019 я не тебе, играю за ширп Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #443 2 февраля 2019 играл на дусте - проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #444 2 февраля 2019 где на трейне пожарка ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #446 2 февраля 2019 не скажу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #448 2 февраля 2019 я бумыча уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #449 2 февраля 2019 ну я вернулся почему sasha шор вернулся и срет по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #450 2 февраля 2019 Саша шор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #454 3 февраля 2019 Че ты не понял? Тебе на языке боли объяснить? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #456 3 февраля 2019 Решил в соревновательный режим поиграть, ебать шок, ощущение что челы с делеем в 3 секунды(в бошке) на контроллерах играют. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #457 3 февраля 2019 Решил в соревновательный режим поиграть, ебать шок, ощущение что челы с делеем в 3 секунды(в бошке) на контроллерах играют. zemlyapuhom играть не в фпл в 2к19 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SHXCXCHCXSH #458 3 февраля 2019 Решил в соревновательный режим поиграть а там турки сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #460 3 февраля 2019 Решил в соревновательный режим поиграть, ебать шок, ощущение что челы с делеем в 3 секунды(в бошке) на контроллерах играют. zemlyapuhom играть не в фпл в 2к19 omegalul Да какое мне фпл, я до считай что сегодняшнего дня не знал как гранаты под себя кидать. Так решил чет более компетивив поиграть.Бтв найс хуйня конешн, сыграл 2 игры и дало блок на 21час чтобы сервера обновили звание. Так каждые 2 игры будет чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение