Moscow754 #5461 31 марта 2020 ну че куколды, на другую мапу упрыгали своей распрыжкой?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5463 1 апреля 2020 (изменено) сосал со счетом 3-8, но мы выигрывали типо 2-7 или 2-8, прыгал там первый с длины, с шорта на кт, короче подбадривал своих тимейтов и жертвовал собой, потом они меня заплюс моралили, ставлю 4 ебала на пистолетке када враги пушат б и 21-10 закончил https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-07d10669-9614-4770-9bb1-84f2d0210f11/scoreboard правда на ебаном кеше не получается никак играть хз ебаная зеленая хуета тупа перестал тильтовать осознание пришло щас онли разьебка будет Изменено 1 апреля 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5464 1 апреля 2020 сосал со счетом 3-8, но мы выигрывали типо 2-7 или 2-8, прыгал там первый с длины, с шорта на кт, короче подбадривал своих тимейтов и жертвовал собой, потом они меня заплюс моралили, ставлю 4 ебала на пистолетке када враги пушат б и 21-10 закончил правда на ебаном АНУБИСЕ не получается никак играть хз ебаная зеленая хуета тупа перестал тильтовать осознание пришло щас онли разьебка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5465 2 апреля 2020 кто пати в мм пойдет го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5466 6 апреля 2020 godspeed написал 01.04.2020 в 20:50: сосал со счетом 3-8, но мы выигрывали типо 2-7 или 2-8, прыгал там первый с длины, с шорта на кт, короче подбадривал своих тимейтов и жертвовал собой, потом они меня заплюс моралили, ставлю 4 ебала на пистолетке када враги пушат б и 21-10 закончил https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-07d10669-9614-4770-9bb1-84f2d0210f11/scoreboard правда на ебаном кеше не получается никак играть хз ебаная зеленая хуета тупа перестал тильтовать осознание пришло щас онли разьебка будет ты относишься к той категории хомячков, которые за Т в банке подрываются на хаешке в самом начале раунда, или флешку нормальную на лонг кинуть не могут - попадают в крышу угол она отлетает и вся команда слепая потом еще когда сидишь с петухом в крысе на зиге а тебя с префаера убивают - сразу орешь, что там читы и кидаешь репорт ах да чуть не забыл - ты еще считаешь что сг не имба, потому что кококо он только для нубов а скиловые челы с калашом бегают это вОо6lll,E kEK Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5467 6 апреля 2020 Furynator написал 11 минут назад: godspeed написал 01.04.2020 в 22:50: сосал со счетом 3-8, но мы выигрывали типо 2-7 или 2-8, прыгал там первый с длины, с шорта на кт, короче подбадривал своих тимейтов и жертвовал собой, потом они меня заплюс моралили, ставлю 4 ебала на пистолетке када враги пушат б и 21-10 закончил https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-07d10669-9614-4770-9bb1-84f2d0210f11/scoreboard правда на ебаном кеше не получается никак играть хз ебаная зеленая хуета тупа перестал тильтовать осознание пришло щас онли разьебка будет ты относишься к той категории хомячков, которые за Т в банке подрываются на хаешке в самом начале раунда, или флешку нормальную на лонг кинуть не могут - попадают в крышу угол она отлетает и вся команда слепая потом еще когда сидишь с петухом в крысе на зиге а тебя с префаера убивают - сразу орешь, что там читы и кидаешь репорт ах да чуть не забыл - ты еще считаешь что сг не имба, потому что кококо он только для нубов а скиловые челы с калашом бегают это вОо6lll,E kEK ну я и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5468 6 апреля 2020 почему это ебаное быдло весь ебаный матч обсуждает кого когда уволили, какую по счету полторашку они пьют в данный момент, у кого как дистанционное обучение проходит и прочую хуету, че с башкой у этих уебанских выблядков это же просто нахуй невыносимо слушать, одна история охуительней другой, просто мать ебал с каким тупорылым мещанским быдлом я живу в одной блядь стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5470 6 апреля 2020 Dird написал 46 минут назад: почему это ебаное быдло весь ебаный матч обсуждает кого когда уволили, какую по счету полторашку они пьют в данный момент, у кого как дистанционное обучение проходит и прочую хуету, че с башкой у этих уебанских выблядков это же просто нахуй невыносимо слушать, одна история охуительней другой, просто мать ебал с каким тупорылым мещанским быдлом я живу в одной блядь стране а чё за страна хоть? Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5471 9 апреля 2020 Трейдеры хелпуйте плиз, м9 bayonet gamma doppler phase 2 или 4, что лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5473 9 апреля 2020 ну если на бабос похуй то фаза 4 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5474 9 апреля 2020 illidonKillThemAll написал 15 минут назад: Трейдеры хелпуйте плиз, м9 bayonet gamma doppler phase 2 или 4, что лучше взять? https://csgo.steamanalyst.com/id/289999469 чел ты даун чтоли сайтами учись пользоваца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5475 9 апреля 2020 Ну и зачем ты его обозвал пшек Кста кто-то вообще покупал через сайты дорогие скины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5476 9 апреля 2020 seefly написал 1 час назад: ну если на бабос похуй то фаза 4 офк просто много где пишут, что фаза 4 больше ценится из-за того что немного похожа на эмеральд, а по ценам она примерно равна 4 фазе, вот я и не понимаю что взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5477 9 апреля 2020 KOТ написал 1 час назад: Ну и зачем ты его обозвал пшек Кста кто-то вообще покупал через сайты дорогие скины ? тока на ксго маркете. там надежно, а ксгоаналист тупо цены смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5480 9 апреля 2020 и зачем грубиш я же не приеду к тебе опять на кальян с виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение