Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну че куколды, на другую мапу упрыгали своей распрыжкой?))))

Поделиться сообщением

(изменено)

сосал со счетом 3-8, но мы выигрывали типо 2-7 или 2-8, прыгал там первый с длины, с шорта на кт, короче подбадривал своих тимейтов и жертвовал собой, потом они меня заплюс моралили, ставлю 4 ебала на пистолетке када враги пушат б и 21-10 закончил https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-07d10669-9614-4770-9bb1-84f2d0210f11/scoreboard :boss:

правда на ебаном кеше не получается никак играть хз ебаная зеленая хуета  тупа перестал тильтовать осознание пришло щас онли разьебка будет 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

сосал со счетом 3-8, но мы выигрывали типо 2-7 или 2-8, прыгал там первый с длины, с шорта на кт, короче подбадривал своих тимейтов и жертвовал собой, потом они меня заплюс моралили, ставлю 4 ебала на пистолетке када враги пушат б и 21-10 закончил

правда на ебаном АНУБИСЕ не получается никак играть хз ебаная зеленая хуета  тупа перестал тильтовать осознание пришло щас онли разьебка будет 

Поделиться сообщением

godspeed написал 01.04.2020 в 20:50:

сосал со счетом 3-8, но мы выигрывали типо 2-7 или 2-8, прыгал там первый с длины, с шорта на кт, короче подбадривал своих тимейтов и жертвовал собой, потом они меня заплюс моралили, ставлю 4 ебала на пистолетке када враги пушат б и 21-10 закончил https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-07d10669-9614-4770-9bb1-84f2d0210f11/scoreboard :boss:

правда на ебаном кеше не получается никак играть хз ебаная зеленая хуета  тупа перестал тильтовать осознание пришло щас онли разьебка будет 

ты относишься к той категории хомячков, которые за Т в банке подрываются на хаешке в самом начале раунда, или флешку нормальную на лонг кинуть не могут - попадают в крышу угол она отлетает и вся команда слепая потом
еще когда сидишь с петухом в крысе на зиге а тебя с префаера убивают - сразу орешь, что там читы и кидаешь репорт
ах да чуть не забыл - ты еще считаешь что сг не имба, потому что кококо он только для нубов а скиловые челы с калашом бегают это вОо6lll,E kEK

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Furynator написал 11 минут назад:
godspeed написал 01.04.2020 в 22:50:

ты относишься к той категории хомячков, которые за Т в банке подрываются на хаешке в самом начале раунда, или флешку нормальную на лонг кинуть не могут - попадают в крышу угол она отлетает и вся команда слепая потом
еще когда сидишь с петухом в крысе на зиге а тебя с префаера убивают - сразу орешь, что там читы и кидаешь репорт
ах да чуть не забыл - ты еще считаешь что сг не имба, потому что кококо он только для нубов а скиловые челы с калашом бегают это вОо6lll,E kEK

ну я и чо

Поделиться сообщением

Гость Dird

почему это ебаное быдло весь ебаный матч обсуждает кого когда уволили, какую по счету полторашку они пьют в данный момент, у кого как дистанционное обучение проходит и прочую хуету, че с башкой у этих уебанских выблядков это же просто нахуй невыносимо слушать, одна история охуительней другой, просто мать ебал с каким тупорылым мещанским быдлом я живу в одной блядь стране:pepehands::pepehands:
fd5864686d6174d2b4d8ab12b706b4e9.jpg

Поделиться сообщением

Dird написал 46 минут назад:

почему это ебаное быдло весь ебаный матч обсуждает кого когда уволили, какую по счету полторашку они пьют в данный момент, у кого как дистанционное обучение проходит и прочую хуету, че с башкой у этих уебанских выблядков это же просто нахуй невыносимо слушать, одна история охуительней другой, просто мать ебал с каким тупорылым мещанским быдлом я живу в одной блядь стране:pepehands::pepehands:
fd5864686d6174d2b4d8ab12b706b4e9.jpg

а чё за страна хоть? 

Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

ну если на бабос похуй то фаза 4 офк

Поделиться сообщением

illidonKillThemAll написал 15 минут назад:

Трейдеры хелпуйте плиз, м9 bayonet gamma doppler phase 2 или 4, что лучше взять? 

https://csgo.steamanalyst.com/id/289999469 чел ты даун чтоли сайтами учись пользоваца 

Поделиться сообщением

Ну и зачем ты его обозвал пшек

Кста кто-то вообще покупал через сайты дорогие скины ?

Поделиться сообщением

seefly написал 1 час назад:

ну если на бабос похуй то фаза 4 офк

просто много где пишут, что фаза 4 больше ценится из-за того что немного похожа на эмеральд, а по ценам она примерно равна 4 фазе, вот я и не понимаю что взять

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:

Ну и зачем ты его обозвал пшек

Кста кто-то вообще покупал через сайты дорогие скины ?

тока на ксго маркете. там надежно, а ксгоаналист тупо цены смотреть 

Поделиться сообщением

чо покупал

когда покупал

Поделиться сообщением

и зачем грубиш я же не приеду к тебе опять на кальян с виски 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...