PATRON_404 #5861 1 июня 2020 это уебище ты? Меня зовут Влад,я из Украины г.Тернополь,мне 14 лет,я играю в кс с 11 лет,за эти 3 года я апнул 10 лвл фейсита сейчас у меня 2300 ело,так же играю в GTA 5 и Valorant. Меня зовут Влад,я из Украины г.Тернополь,мне 14 лет,я играю в кс с 11 лет,за эти 3 года я апнул 10 лвл фейсита сейчас у меня 2300 ело,так же играю в GTA 5 и Valorant. Включить уведомления Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5862 1 июня 2020 долбаеб зачем страницу сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5863 2 июня 2020 нет ты Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5864 2 июня 2020 PogChamp https://www.faceit.com/ru/visa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5866 2 июня 2020 Оформил себе ребзи, подключайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5867 2 июня 2020 Inwardi написал 8 минут назад: Оформил себе ребзи, подключайтесь генусь те привезли уже? а то я подал а на сайте висит что заявка ожидает утверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5868 2 июня 2020 godspeed написал 11 минут назад: Inwardi написал 20 минут назад: Оформил себе ребзи, подключайтесь генусь те привезли уже? а то я подал а на сайте висит что заявка ожидает утверждения Нет конечно, это рофлянка была нахуй вообще газпромбанком пользоваться если есть великий и могучий сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5869 2 июня 2020 Inwardi написал 1 минуту назад: godspeed написал 12 минут назад: Inwardi написал 21 минуту назад: Оформил себе ребзи, подключайтесь генусь те привезли уже? а то я подал а на сайте висит что заявка ожидает утверждения Нет конечно, это рофлянка была нахуй вообще газпромбанком пользоваться если есть великий и могучий сбербанк хз у меня обе карты есть сбер чисто под зарплату а на газроме проценты ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5870 3 июня 2020 фанюсь как обычно на новах с узишкой сделал пару клатчей написал сори за буст я суприм моя тима решила что им не надо потеть и начала чилить( пришлось доказывать что суприм как итог 5 репортов Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5871 3 июня 2020 Так и надо долбаебу с лоурангом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5875 4 июня 2020 godspeed написал 18 часов назад: Так и надо долбаебу с лоурангом в эту игру нет смысла играть если ты не получаешь зарплату или другой эквивалент или не фанишься. год или полтора назад на глобале я разбивал лица бегая по кд в мид или на б на дастике пока мои боты стояли афк раскидочки делали Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5877 4 июня 2020 PATRON_404 написал 1 час назад: если ты не получаешь зарплату или другой эквивалент или не фанишься. ну вот ты и описал весь мотивационный спектр всех игроков во все игры )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5878 4 июня 2020 godspeed said 1 hour ago: я зп получаю фейсит поинтами не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5879 4 июня 2020 godspeed написал 5 часов назад: я зп получаю чел у тя весь аккаунт стоит дешевле моего калашика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #5880 4 июня 2020 есть ли смысл переходить на фейсит будучи калашом с венками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение