godspeed #6641 19 сентября 2020 AxeL228 написал 2 минуты назад: Да не рекламируй эту хуйню дура ебаная ты чо ебанутый хеллстор нормальный сайт, всякая скамосвкая хуйня загнулась а эта уже 4 года работает, вполне норм просто меру нужно знать я же не агитирую играть просто насрал в тильте после футбола челам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6642 19 сентября 2020 Челики не знают сколько я вынес с кое-какого другого сайта во время карантина тысяч долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6643 20 сентября 2020 Цирк продолжается)) Притом в этой игре вообще не важно, как ты играешь. Тут всё решаешь, в какую тиму попадёшь. Вот мне просто не везет — я просто имею лузстрик 20. и вообще похуй, на лоу табе ты или топ1 — всё равно проебешь. Всё решает повезло тебе с тимой относительно тимы соперника или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6644 20 сентября 2020 ESSERO написал 3 минуты назад: Цирк продолжается)) Притом в этой игре вообще не важно, как ты играешь. Тут всё решаешь, в какую тиму попадёшь. Вот мне просто не везет — я просто имею лузстрик 20. и вообще похуй, на лоу табе ты или топ1 — всё равно проебешь. Всё решает повезло тебе с тимой относительно тимы соперника или нет нахуя ты фейсит играешь в соляново, собирай стак пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6645 20 сентября 2020 с колобаном мной и пшеком Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6646 1 октября 2020 Топан сдох? Вы тут за трейд рассказать можете, или есть отдельный топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6648 4 октября 2020 как же нави рофлят в клатчах в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6649 4 октября 2020 Получили фору 1 карту и пики на 1 и 3 карту, все равно отсосали хуй Времена идут, нави все так же сосут Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6650 4 октября 2020 нашли где кс обсуждать дауны бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6651 4 октября 2020 godspeed said 1 hour ago: нашли где кс обсуждать дауны бля а где надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6654 5 октября 2020 Francyz написал 6 часов назад: Получили фору 1 карту и пики на 1 и 3 карту, все равно отсосали хуй Времена идут, нави все так же сосут Они умудрятся проиграть даже если у них будет преимущество в 3 карты в бо3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6655 5 октября 2020 ESSERO написал 7 часов назад: godspeed написал 8 часов назад: нашли где кс обсуждать дауны бля а где надо В топане нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6656 7 октября 2020 второй раз лутаю красную шмотку из кейса, эта правда подороже будет, тупа получил код с фасика на 1000 рублей в стиме и кейс один открыл который выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6657 14 октября 2020 какой же сука уебищный мм в ксе ждешь 5 минут пока долбоебы зайдут в игру, в итоге за 10 сек 1 чел ливает, а последний заходит в игру и вы играете в 4 с ботом в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6658 14 октября 2020 ливнул кстати щас с игры) на мираже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6659 14 октября 2020 Это я был Специально купил более 100 акков на звёздах и калашах чтобы так делать русскоговорящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6660 14 октября 2020 Вчера с докам катал кста, лёгкие +25, чел 4к апнул задрот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение