eatenheart #7363 4 октября 2022 на каком серве негры играют чаще всего? планирую мод скачать с моделькой дерека шовина и жестко с читами негров ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7364 4 октября 2022 на каком сервере не знаю, но сообщил заинтересованным лицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7366 4 октября 2022 officer i cant breath) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7367 4 октября 2022 ValeraIdiSuda написал 21 час назад: собираю стак пензенский @MythbuSta @hoppia нужно +2 пензюка да, дружище. будем готовиться к Киевскому лану весной Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7368 4 октября 2022 MythbuSta написал 17 минут назад: ValeraIdiSuda написал 22 часа назад: собираю стак пензенский @MythbuSta @hoppia нужно +2 пензюка да, дружище. будем готовиться к Киевскому лану весной Зачем тебе из Москвы уезжать, если Лан будет украинским ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7369 4 октября 2022 про москву никто не писал @fcbguy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7371 4 октября 2022 Время онлайн250д 6ч 5м 35с стыдно должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7372 5 октября 2022 Это накрутка чтобы мальчики снимали трусики на кеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7373 5 октября 2022 Кто бомбу в текстуры закинул падла теперь 7 дней получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7374 5 октября 2022 у меня 1488 дней бана дали я взорвал башни близнецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7377 5 октября 2022 Датская армия будет набирать больше геймеров, потому что у них есть качества, необходимые для службы. «У геймеров лучше реакция, чем у других молодых людей, они быстрее принимают решения в стрессовых ситуациях, хорошо работают в команде, ориентируются и отдают отчёт в своих действиях, — говорит начальник кадрового управления Минобороны Дании Андерс Бех. — Такие нужны». К выводам, что геймеры — потенциально лучшие солдаты, чем не геймеры, датская армия пришла после «нескольких испытаний». В них участвовала Astralis — датская киберспортивная команда по CS:GO. Теперь датская армия хочет сотрудничать с местной федерацией киберспорта — рекрутов нужно больше. Но всех геймеров в армию не возьмут — возьмут только тех, кто пройдёт «дополнительные тесты». А их по статистике проходит один из 20-40 соискателей. Датская армия заинтересовалась геймерами в 2017 году. «Тогда мы стали искать геймеров на площадках, которые они посещают, — и получили вдвое больше заявок», — говорит Бех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7378 5 октября 2022 МО Дании понимает что они без читов бесполезны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7379 5 октября 2022 я не знаю пих я этот пост украл с 114 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7380 5 октября 2022 меня разбанили, поиск не жмите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение