Ardens #9661 14 августа мротник написал 4 часа назад: рейт аву норм я с такой тоже гонял (сам в пейнте нарисовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9662 15 августа (изменено) мротник написал 13 часов назад: микро апдейт высрали надеюсь раков фиксанули чел у тебя 2к тебе что казахи что нет ты обязан в сола выигрывать 90процентов матчей хелоу блять долбаеб Изменено 15 августа пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9664 15 августа how are you? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9665 15 августа опять селюк своими бущеными 2к выебывается тут ускоглазым 2.4к червем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9666 15 августа Добрый вечер, набираю игроков в клан, прошу всех желающих заполнить небольшую анкету -имя -возраст -любимое оружие -любимая карта -любимый про игрок -готовы ли вы быть суппортом -готовы ли вы коллективно просматривать демки (свои/чужие) -готовы ли вы встретится с коллегами по цеху в бильярде/баре/прочее -готовы ли вы сидеть на замене (bench) Коротко опишите ваше амплуа (playstyle/role), изменяется ли он от карт да/нет (желательно примеры). Наши цели: выход на мейджор (valve major). Устав, название клана опубликую позже. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9667 15 августа godspeed написал 7 часов назад: мротник написал 21 час назад: микро апдейт высрали надеюсь раков фиксанули чел у тебя 2к тебе что казахи что нет ты обязан в сола выигрывать 90процентов матчей хелоу блять долбаеб Мне 2 в сырном крутани узбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9668 15 августа PIXMELLo написал 1 час назад: Добрый вечер, набираю игроков в клан, прошу всех желающих заполнить небольшую анкету -имя -возраст -любимое оружие -любимая карта -любимый про игрок -готовы ли вы быть суппортом -готовы ли вы коллективно просматривать демки (свои/чужие) -готовы ли вы встретится с коллегами по цеху в бильярде/баре/прочее -готовы ли вы сидеть на замене (bench) Коротко опишите ваше амплуа (playstyle/role), изменяется ли он от карт да/нет (желательно примеры). Наши цели: выход на мейджор (valve major). Устав, название клана опубликую позже. Спасибо. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9669 15 августа (изменено) мротник написал 47 минут назад: godspeed написал 8 часов назад: мротник написал 21 час назад: микро апдейт высрали надеюсь раков фиксанули чел у тебя 2к тебе что казахи что нет ты обязан в сола выигрывать 90процентов матчей хелоу блять долбаеб Мне 2 в сырном крутани узбек в лобак попадешься вс тебя крутану только 2кд сорян хотя как мне надо тогда с 1 лвлом играть чтобы с 2к бомжами попадаться Изменено 15 августа пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9670 15 августа godspeed написал 54 минуты назад: мротник написал 1 час назад: godspeed написал 9 часов назад: мротник написал 22 часа назад: микро апдейт высрали надеюсь раков фиксанули чел у тебя 2к тебе что казахи что нет ты обязан в сола выигрывать 90процентов матчей хелоу блять долбаеб Мне 2 в сырном крутани узбек в лобак попадешься вс тебя крутану только 2кд сорян хотя как мне надо тогда с 1 лвлом играть чтобы с 2к бомжами попадаться 2 в сырном и колу 0.5 чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9671 15 августа мротник написал 6 минут назад: godspeed написал 1 час назад: мротник написал 1 час назад: godspeed написал 9 часов назад: мротник написал 22 часа назад: микро апдейт высрали надеюсь раков фиксанули чел у тебя 2к тебе что казахи что нет ты обязан в сола выигрывать 90процентов матчей хелоу блять долбаеб Мне 2 в сырном крутани узбек в лобак попадешься вс тебя крутану только 2кд сорян хотя как мне надо тогда с 1 лвлом играть чтобы с 2к бомжами попадаться 2 в сырном и колу 0.5 чурка нищук откуда у тебя деньги на что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9672 15 августа Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9673 15 августа KOТ написал 34 минуты назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Привет, не вижу твоей анкеты лотки у нас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9674 15 августа некогда делать анкеты, я смока на ацтеке повторяю PIXMELLo написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Привет, не вижу твоей анкеты лотки у нас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9675 16 августа привет че опять флудим заебали у меня 10к часов в ксе, знаю позицию за кустом на офисе забирайте в команду Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9677 16 августа smailouser написал 20 часов назад: у меня 10к часов в кс ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ КС - космическая система гей (без ниггатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9678 17 августа типичный подстроенный калосейт вс тотальных долбаебов с тотальными ебланами а как иначе то епта, стартуешь эту хуету раз в год на 50 игр, никогда нахуй легко не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9680 17 августа а ты с сильверов выйди, 3-21 на пыльнике играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение