KOТ #9721 В среду в 12:01 phosphorique написал 21 час назад: Да ты долбоёб бездарный, который не понимает что можно снести фулловому типу 5 хп, а можно лоу хп типу 5 хп снести и это разный урон. Можно типу 5 хп оставить. В доте такие же уебаны. Пиздят весь файт пуджа 8к хп, оставляют ему 500 на которых он выживает а потом выёбываются типа смотрите я за файт 7500 урона нанёс. Скинь профайл фасека D-Light написал 18 часов назад: где бустеры пд? идите меня бустить Я тебе и так 7 из 9 каток втащил, пока ты полировал лоу таб 2-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9722 В среду в 13:47 KOТ написал 1 час назад: phosphorique написал 22 часа назад: Да ты долбоёб бездарный, который не понимает что можно снести фулловому типу 5 хп, а можно лоу хп типу 5 хп снести и это разный урон. Можно типу 5 хп оставить. В доте такие же уебаны. Пиздят весь файт пуджа 8к хп, оставляют ему 500 на которых он выживает а потом выёбываются типа смотрите я за файт 7500 урона нанёс. Скинь профайл фасека D-Light написал 20 часов назад: где бустеры пд? идите меня бустить Я тебе и так 7 из 9 каток втащил, пока ты полировал лоу таб 2-17 у меня фейсит не работает, пишет что надо в биосе чёто нажимать, не хочу всё сломать себе. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9723 В среду в 14:23 (изменено) Во первых, можно и без него запустить античит, тыкнув пару раз на OK при запуске, во вторых, если надумал его включить в биосе, гуглится полминуты и ребут 30 секунд, уебан нахуй сельский со средним образованием Изменено В среду в 14:24 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9724 В среду в 14:32 (изменено) phosphorique написал 23 часа назад: Да ты долбоёб бездарный, который не понимает что можно снести фулловому типу 5 хп, а можно лоу хп типу 5 хп снести и это разный урон. Можно типу 5 хп оставить. В доте такие же уебаны. Пиздят весь файт пуджа 8к хп, оставляют ему 500 на которых он выживает а потом выёбываются типа смотрите я за файт 7500 урона нанёс. ты даун? если ты играешь хорошо на своем уровне, ты энивей набиваешь большой адр(только если ты не фул снайпер). вообще похуй кого ты там убиваешь - очевидно есть разница в какой времени и кого ты дамажишь, но на дистнации большой урон = большой импакт особено на фасике Изменено В среду в 14:32 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9725 В среду в 16:31 чё вы накинулись на него ну тупенький он у нас шо ж поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9726 В среду в 18:55 phosphorique написал 5 часов назад: KOТ написал 6 часов назад: phosphorique написал 19.08.2025 в 17:54: Да ты долбоёб бездарный, который не понимает что можно снести фулловому типу 5 хп, а можно лоу хп типу 5 хп снести и это разный урон. Можно типу 5 хп оставить. В доте такие же уебаны. Пиздят весь файт пуджа 8к хп, оставляют ему 500 на которых он выживает а потом выёбываются типа смотрите я за файт 7500 урона нанёс. Скинь профайл фасека D-Light написал 19.08.2025 в 20:37: где бустеры пд? идите меня бустить Я тебе и так 7 из 9 каток втащил, пока ты полировал лоу таб 2-17 у меня фейсит не работает, пишет что надо в биосе чёто нажимать, не хочу всё сломать себе. Сикьюр буст, это нормально KOТ написал 6 часов назад: phosphorique написал 19.08.2025 в 17:54: Да ты долбоёб бездарный, который не понимает что можно снести фулловому типу 5 хп, а можно лоу хп типу 5 хп снести и это разный урон. Можно типу 5 хп оставить. В доте такие же уебаны. Пиздят весь файт пуджа 8к хп, оставляют ему 500 на которых он выживает а потом выёбываются типа смотрите я за файт 7500 урона нанёс. Скинь профайл фасека D-Light написал 19.08.2025 в 20:37: где бустеры пд? идите меня бустить Я тебе и так 7 из 9 каток втащил, пока ты полировал лоу таб 2-17 Вообще-то я соло справляюсь со своим дебустом, это модно спокойно и на хайтабе делать 😎 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9727 В среду в 19:45 D-Light написал 49 минут назад: Сикьюр буст, это нормально Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9728 В среду в 20:33 phosphorique написал 47 минут назад: D-Light написал 1 час назад: Сикьюр буст, это нормально Не, такой херни не видел Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9729 В среду в 22:54 https://allstar.gg/clip/68a6483830f401d1fe6b1d83?utm_source=FACEIT Легенда 4 лвла между прочим Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9730 В четверг в 08:06 D-Light написал 9 часов назад: https://allstar.gg/clip/68a6483830f401d1fe6b1d83?utm_source=FACEIT Легенда 4 лвла между прочим Почему мышкой двигаешь так странно и эти хаотичные движение просто ужас (без негатива, просто указываю на ошибки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9731 В четверг в 14:05 KOТ написал 5 часов назад: D-Light написал 15 часов назад: https://allstar.gg/clip/68a6483830f401d1fe6b1d83?utm_source=FACEIT Легенда 4 лвла между прочим Почему мышкой двигаешь так странно и эти хаотичные движение просто ужас (без негатива, просто указываю на ошибки) Хз, как играю так играю) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9732 В четверг в 18:32 ферму на 100 аков создал буду тестить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение