WizardDemon #9841 15 октября Kingsman написал 5 минут назад: WizardDemon написал 37 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: насколько много читеров в компетитив режиме? очевидных вроде нет, но почти каждую игру есть чел с 30+ фрагами и часто этот чел какой-то подозрительный больше чем там нет ни где или ты думаешь что все нормальные просто так от туда сьебали я вообще хз кто куда съебал и кто во что играет, не варюсь в ксной теме. два рейтинговых режима это рофлан ебало конечно. играл бы премьер, но там ебучий мираж каждую вторую катку, а мираж я ненавижу. на фейсите я так понимаю челы прям потеют, а я подпивас чисто если подпивас то фейсит не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9842 16 октября Kingsman написал 17 часов назад: насколько много читеров в компетитив режиме? очевидных вроде нет, но почти каждую игру есть чел с 30+ фрагами и часто этот чел какой-то подозрительный Мне за месяц всего 1 читер попался который нозумы ставил и даже не старался не палиться, насчёт остальных хз, иногда прям хочется напиздеть что читак но открываю его профиль на фейсите а там 10 лвл и сразу понятно все Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9843 16 октября Ого ничоси аж 10 лвл, ряяяяльно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9844 16 октября Ты долбоеб я на 4 тыщах играю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9846 16 октября Ого ничоси аж 4 тыщи, ряяяяльно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9847 16 октября с 4к уже на мажор можно ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9848 17 октября как фикс Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже. ннемогу торговать уже месяц блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9849 17 октября top1 написал 28 минут назад: как фикс Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже. ннемогу торговать уже месяц блядь у меня тоже такое, попробуй закрыть браузер и через минут 5 попробовать, Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9850 17 октября 🔍 Возможные причины ошибки Ограничение Steam на запросы (rate limit) — Такое бывает, если ты слишком часто выполнял однотипные действия (например, проверял инвентарь, торговые предложения через браузер или сторонние сайты). Ограничение из-за подозрительной активности — Valve могла временно заблокировать торговые операции из-за входа с нового устройства, IP или подозрительных действий. Блокировка Guard / мобильного аутентификатора — Если ты недавно удалял Steam Guard или сменил телефон, то торговля блокируется на 15 дней (иногда дольше, если была повторная смена). Ошибки кеша или cookie — Иногда браузер или клиент Steam «залипает» в состоянии ошибки. 🧩 Что можно попробовать 1. Очисти кеш и cookie Steam В клиенте Steam: Вверху меню → Steam → Настройки → Веб-браузер → Удалить кеш и cookie. В браузере (если используешь сайт): очисти cookie для steamcommunity.com и store.steampowered.com. 2. Проверь, не стоит ли блокировка торговли Зайди на страницу Steam Guard и проверь статус — если там написано, что торговля заблокирована, то нужно просто подождать (Valve не снимает такие блокировки вручную). 3. Проверь устройство / IP Попробуй войти с того же устройства и сети, где ты раньше торговал. Если ты используешь VPN — выключи его! Steam очень не любит VPN при торговле. 4. Попробуй через другой способ Попробуй через мобильное приложение Steam (Trade Offers → New Trade Offer). Или наоборот — через сайт steamcommunity.com/tradeoffers. 5. Если не помогло — напиши в поддержку Перейди на help.steampowered.com → Войти → "Покупки и торговля" → "Проблемы с обменом" → "Связаться с поддержкой" Опиши, что ошибка "слишком много запросов" не исчезает уже месяц — это важно, потому что обычно лимит сбрасывается за 24 часа. Если хочешь, я помогу тебе составить короткое сообщение для поддержки Steam, чтобы тебе ответили быстрее. Хочешь, я напишу шаблон обращения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9853 19 октября В чём блять смысл этих ёбаных планшетов? Я купил мку за 450 рублей, в стиме она стоит так же 450 рублей? почему так? Ведь планшет то тоже бабок стоит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9855 19 октября WizardDemon написал 15.10.2025 в 14:34: @мротник ты? жестко плеишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9856 19 октября WizardDemon написал 4 часа назад: чего есть новый кейс, тебе там может выпасть до 6 оружий, следующее оружие ты видишь только после отказа от предыдущего, если забираешь текущее, то следующие варианты ты уже не можешь увидеть. В отличие от обычных кейсов тебе не нужен ключ, но получаешь ты пушку не бесплатно а за бабки (valve предлагают её тебе "выкупить".) Так вот, этот кейс стоит 150р, а цена выкупа такая же как если бы ты эту пушку просто купил на торговой площадке. В этом и была моя притензия. Я выбил мку за 450р купил её, а на тп она стоит эти же самые 400р. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9857 19 октября я купил кейс за 100 рублей а мне выпала синька за 1 рублей габен верни бабки пидор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9858 19 октября phosphorique написал 29 минут назад: WizardDemon написал 4 часа назад: чего есть новый кейс, тебе там может выпасть до 6 оружий, следующее оружие ты видишь только после отказа от предыдущего, если забираешь текущее, то следующие варианты ты уже не можешь увидеть. В отличие от обычных кейсов тебе не нужен ключ, но получаешь ты пушку не бесплатно а за бабки (valve предлагают её тебе "выкупить".) Так вот, этот кейс стоит 150р, а цена выкупа такая же как если бы ты эту пушку просто купил на торговой площадке. В этом и была моя притензия. Я выбил мку за 450р купил её, а на тп она стоит эти же самые 400р. разводят гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9859 20 октября Парни, ради всего цветного, скажите вернуть сплошное перекрестие в зуме у авика? А не вот эту залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9860 21 октября Able написал 23 часа назад: Парни, ради всего цветного, скажите вернуть сплошное перекрестие в зуме у авика? А не вот эту залупу в настройках есть настройки снайперского прицела Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение