unloder1 #5661 7 марта 2019 (изменено) такой ебучий дизбаланс вносится айтемами мом кираса мкб рефреш все это ебический дизбаланся не знаю как они будут это менять, но как вариант можно было бы добавить шоп по высоким ценам, и не обязательно добавлять все ключевые айтемыеще вариант сделать более высокий шанс дропа с мобов, скажем 2/3 это бы уровняло немного шансы в сравнии с тем когда у долбаеба 2 мома на 10 раунде а рандомный челик отсиживается с 0 итемов это нихуя не заруинит игру, игра и так в гавне, в текущем состоянии больше опций в айтимизации только дадут шансы скиловым проявить себя, не более того Изменено 7 марта 2019 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5662 7 марта 2019 Надо сделать с айтема +- как в артифакте было (press F). Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5663 7 марта 2019 С итемами да, шляпа полнаяСчитай, щас кому мом приходит ранний-это сразу в топ, потому что тракса/луна/троль с ними переворачивают игруЕщё я заметил очень странную хуйню, что обычно 6-7-8 места попадаются на 1-2-3 игроковПостоянно блятьУ меня чуть ли ни в каждой игре, если я внизу-по три замеса подряд с челиком топ 1И с другой стороны, когда я лидирую-я постоянно замечаю, что мне попадаются лохи какие-то, которые отлетают за пол секунды (топ 6-8) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5664 7 марта 2019 бля как бесит то что низя в стеше перемещать героев нужно сначала на борд вытащить и переложить в нужный слот ад для перфекциониста Arzanis и apostol- понравилось это Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5665 7 марта 2019 Хз че вы ноете, все в одинаковых условиях играют, то что последние игроки попадают на первых неправда, чистый рандом, по шмоткам тоже, мом это не прям имба, мом можно контрить магами или легами за стенкойВ общем то игра с более менее балансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5666 7 марта 2019 cherkash написал 07.03.2019 в 07:30: Хз че вы ноете, все в одинаковых условиях играют, то что последние игроки попадают на первых неправда, чистый рандом, по шмоткам тоже, мом это не прям имба, мом можно контрить магами или легами за стенкойВ общем то игра с более менее балансомРечь шла о моме в ерли гейме, а ты говоришь про легендарки в лейте?Да и вообще хуй тебе, луна3 с момом срежет твоих сраных магов и легендарки за три секунды Она же ни одна там дерётся вообще Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5667 7 марта 2019 Ну-да. Баланс в айтемах. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5668 7 марта 2019 (изменено) del Изменено 7 марта 2019 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5669 7 марта 2019 На продоте по-твоему все на хай-энд ПК играют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5670 7 марта 2019 Первую партию что-то быстро раскупили. Завёз новую. Если нужно 640 конфетосов - пишите в лсhttp://plati.ru/search/dota%20auto%20chess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5671 7 марта 2019 спасибо донатерам, которые делают дефолтную антихайп куру все почетнее и почетнее Hazfrost и artesby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5672 7 марта 2019 Найс мета - кто первый собрал тролей варлоков тот и вин.. Или это токо в канюшне такая тенденция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5673 7 марта 2019 а вот и адепты папича подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5674 7 марта 2019 В загоне для коней офк. Варлоки то дорогие по баблу и требованию лвл. Некр и энигма, можно некр и ДП кстати, а аббадона убрать. Тролли до 31-го будут работать. с 2лвл троллем можно убрать бетрайдера и расту и взять более полезных юнитов. Единственно, что иногда дают дк 2лвл и есть лишняя корона там = охуенно под троллембафом зайдет, но крайне желательно 4 рыцаря (офк+омни+абба без вариантов). 4 тролля вообще идеал для 11-19 раунда, а против магов просто ЛД взять и этого хватит. Кого тролли сейчас вин? Только эльфов. Против драконов у них равная борьба, против магов отсос, против гоблинов кстати тролли стали намного лучше, т.к. нету тучи алхимика = течис даже 2лвл тупо крип. Но как бы сказать, гоблины просто сделают дума 3лвл или ТБ на крайняк 3лвл и тот всех воинов постелит. На конях и слонах бтв лучше даже не апать левел на 5-ом и 8-ом. Просто фармишь сабжи. Правда есть одно требование: зашли сильные предметы на крипах, чтобы 5х6 вин делать (и 4х5 особенно). Будет зачастую и инкам, и винстрик. Показать содержимое На 13лвл первый ап в 6лвл и уже 50г есть, если не косячить. И все, 9лвл будет на 22-23-ем и там уже и винстрик с 2лвл фиолетовыми. А как дошел до срука, то это работать не будет. Там у челиков лучше менеджмент золота, есть рероллы, то есть будет куча друидов 3лвл на намного более ранних лвл. Они будут очень сильно бить + суммоны же. На 20-30хп больше снимут и это критично. Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5675 7 марта 2019 (изменено) Что делать когда тебе упали итемы, но все твои герои блять идут врагам пиздец сижу с тремя кварстафами а ни АМа, ни Джагернаута, ни ЦК, никого нет. у всех пидарасов уже и 4 троля с варлордом и лон друид 3 лвл Просто пытаюсь иногда делать страту типа играть от чего дают + смотреть по сторонам кто что собирает. типа чтобы троем не долбится в одного бетрайдера, лучше взять там разоров наприме и тд ну вы понели. Изменено 7 марта 2019 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5676 7 марта 2019 квартерстафы можна и котлу выдавать, нашел проблему, вот мом не всем дашь, а обычные демедж слоты на 80% героях пиздато сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5677 7 марта 2019 (изменено) рот ебал этих гоблинов, худшее дерьмопервым взял 8, первым взял 9в итоге 0 алхимиков(за всю игру 1 нашел), 0 течисов(приходили все леги не раз)закончил на втором слоте и полным ртом гоблинского говна Изменено 7 марта 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5678 7 марта 2019 Гоблины и нужны, чтобы закончить на 1-3 месте без всяких лишних вопросов. Хочешь на 1-2 - свитчись на магов, собирая всех ЦМок, разоров и котлов (насчет сфа - не, лучше дум, а вот ВРка 2лвл пойдет вполне, но ток если не кратно 10 куплена). На 1-ом как правило 6 воинов с кучей 3лвл или 4 рыцаря тоже с обилием 3лвл. Эти сборки позволяют спокойно дополнить 2лвл т5 юнитами, которые и прикончат гоблинов. Топ1 на гоблинах 1 аут по сути: когда было 5 баунтихантеров на 5-6ом раунде, чтобы был 3лвл как минимум. Аналогично клок. Иначе вся стая гоблинов будет 3лвл омни колупать полчаса, пока вражеские маги или там энигмы высрут свои ништяки. Хотя есть и второй аут: медуза+тайд. Не могу никак проверить. Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5679 7 марта 2019 Liquid.qihl Queen Tier List, March 2019 pepethink Показать содержимое Moscow754 и Giveemhell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5680 7 марта 2019 Показать содержимое 13 раунд, 3 бэтрайдер и 3 туск, найс Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение