Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

GN "супер лоускилл"   omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

У этого ебаната что-то не так с головой. Определенно. Какая-та психическая болезнь, блядь. Полная рассинхронизация с реальностью. Этот бред даже по-смешному уже не воспринимается. Просто, сука, больной на голову ретроградный далбоеб.

Можно было бы назвать это крайней степенью лицемерия(чего данный дефективный индивидуалист крайне не приемлет в других "людишках"), или чрезмерной манией величия, но даже последний еблан на земле, самый конченый и тупой, считающий себя центром вселенной, способен посмотреть на циферки рейтинга и сделать выводы. Но этот кусок дерьма даже на такой простейший анализ не способен. Дисперсия, блядь, ага)))))))))))))))

НОЛЬ конкуренции))) Представляю себе, как челик из третьего дивизиона утверждает, что у него ноль конкуренции среди игроков первого дивизиона)))))) Ведь так по сути и получается, ведь он с ними не играет и играть никогда не будет)))) Но нормальные люди все равно при словах этого товарища покрутят у виска и, возможно, даже обоссут ему ебало, что, естественно, на благо.

mizantrop и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

artesby написал 17.03.2019 в 10:44:
Фурион худшая фигура в игре не?

т3 фурион, лучше т2 па

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

есть ли смысл собирать что-то кроме 6 гоблинов + цм, котел, разор + тайд\гиро???

Поделиться сообщением

4 раза подряд пидарасы не могут загрузится.. Ну и как в эту хуйню играть?

Я вообще не понимаю как можно не загрузить обоссаную кастомку.. 

Да на древнем винте и пентиуме 4 спокойно можно успеть..

Долбоебы малолетние видимо засрали винду всякими амиго и автозагрузками, сидят в лагах гавно жрут. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  MicroЧелик написал 17.03.2019 в 10:51:
GN "супер лоускилл"

Ну ГН действительно никаких высоких рангов не занимал. А то, что он замарафонил за сутки (нет, он обосрался) новый акк до квины, абузя каждую игру один и тот же билд - хумано-магов ( самый сильный в игре). Не делает ему никакой чести.

По сути то если папич апнет квину - он будет абсолютно на том же уровне, что и гн. В чём разница-то? В том, что гн играет разными билдами (2-3), а папич 1?

Поделиться сообщением

Последние 3 игры играл через лузстрик на демонах (я лоускилл рук-3)

Оказывается, они достаточно сильные + их никто не собирает, потому не проблема всех т2 найти к середине игры

Все 3 игры занял топ 2-3, так как в лейте демоны нихуя не могут и их переезжают любые сильные юниты

Но если начало игры не задалось и получилось найти т2 ТБ, то смело можно покупать и лутать птс

Поделиться сообщением

у меня компьютер мамин

там приложение елочка в одноклассниках, много ресурсов ест

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Шокичь написал 17.03.2019 в 11:01:
4 раза подряд пидарасы не могут загрузится.. Ну и как в эту хуйню играть?

апай ранг, иди на лигу

там такие проблемы редкость, на хай рангах такого вообще можно сказать не бывает

Поделиться сообщением

скил в авточес  roflanebalo  тут скорее надо просто изначально разобраться нормально, а потом тупо знать что актуально и не более того

Поделиться сообщением

каким образом авточесс выбил себе отдельную вкладку на твиче если это дота 2? че теперь каждой кастомке в варике тоже делать отдельный раздел и тд? 

мб еще в стиме отдельную от доты стату вести под авточес?  :lol: такие кучерявые эти челы из узкоглазии

Поделиться сообщением

Kaktys написал 17.03.2019 в 11:02:

Ну ГН действительно никаких высоких рангов не занимал

Да ну хуй знает. ГН на квине полтора месяца держится. Иногда отлетает до рука, но потом возвращается. Мне кажется, это о чем-то, да говорит

А про то что у него не получилось на марафоне квину на новом аккаунте апнуть - он играл на лиге, но часть лобби были квины со стрима на смурфах

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 17.03.2019 в 11:09:
пора и сайт новый создавать

Поделиться сообщением

зачем создавать новый сайт, если можно просто переименовать этот и выебнуть нахуй дота разделы

Поделиться сообщением

апаешь первым 10 лвл - ролишь на ~90 голды - приходит 0 течисов и тебя начинают ебать во все дыры  :like:  скилбейзд игруха

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

unloder1 написал 17.03.2019 в 11:07:

каким образом авточесс выбил себе отдельную вкладку на твиче если это дота 2? че теперь каждой кастомке в варике тоже делать отдельный раздел и тд? 

мб еще в стиме отдельную от доты стату вести под авточес?  :lol: такие кучерявые эти челы из узкоглазии

тебе жалко? если каждую кастомку будут смотреть 50к народу то под нее и разделу будут. все правильно делают 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

у дота-даунов просто пердаки рвёт, что шахматы популярней их говна

Поделиться сообщением

Kaktys написал 17.03.2019 в 11:02:

Ну ГН действительно никаких высоких рангов не занимал.

топ 63 для тебя не высоко? Может там и выше был, эт я на стриме видел просто. Ну расскажи тогда что для тебя высоко, желательно на своем примере конечно

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Не 63 высоко офк, я не видел этого. Я бы пруф попросил, но мне поебать в общем плане.

Просто я как не зайду на его стрим, он всегда в 500+ был ближе к дну.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...