MicroЧелик #6461 17 марта 2019 GN "супер лоускилл" omegalul omegalul omegalul omegalul У этого ебаната что-то не так с головой. Определенно. Какая-та психическая болезнь, блядь. Полная рассинхронизация с реальностью. Этот бред даже по-смешному уже не воспринимается. Просто, сука, больной на голову ретроградный далбоеб. Можно было бы назвать это крайней степенью лицемерия(чего данный дефективный индивидуалист крайне не приемлет в других "людишках"), или чрезмерной манией величия, но даже последний еблан на земле, самый конченый и тупой, считающий себя центром вселенной, способен посмотреть на циферки рейтинга и сделать выводы. Но этот кусок дерьма даже на такой простейший анализ не способен. Дисперсия, блядь, ага))))))))))))))) НОЛЬ конкуренции))) Представляю себе, как челик из третьего дивизиона утверждает, что у него ноль конкуренции среди игроков первого дивизиона)))))) Ведь так по сути и получается, ведь он с ними не играет и играть никогда не будет)))) Но нормальные люди все равно при словах этого товарища покрутят у виска и, возможно, даже обоссут ему ебало, что, естественно, на благо. Raijindanger и mizantrop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6462 17 марта 2019 (изменено) artesby написал 17.03.2019 в 10:44: Фурион худшая фигура в игре не? т3 фурион, лучше т2 па Изменено 17 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6463 17 марта 2019 есть ли смысл собирать что-то кроме 6 гоблинов + цм, котел, разор + тайд\гиро??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6464 17 марта 2019 4 раза подряд пидарасы не могут загрузится.. Ну и как в эту хуйню играть?Я вообще не понимаю как можно не загрузить обоссаную кастомку.. Да на древнем винте и пентиуме 4 спокойно можно успеть..Долбоебы малолетние видимо засрали винду всякими амиго и автозагрузками, сидят в лагах гавно жрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6465 17 марта 2019 (изменено) MicroЧелик написал 17.03.2019 в 10:51: GN "супер лоускилл" Ну ГН действительно никаких высоких рангов не занимал. А то, что он замарафонил за сутки (нет, он обосрался) новый акк до квины, абузя каждую игру один и тот же билд - хумано-магов ( самый сильный в игре). Не делает ему никакой чести. По сути то если папич апнет квину - он будет абсолютно на том же уровне, что и гн. В чём разница-то? В том, что гн играет разными билдами (2-3), а папич 1? Изменено 17 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #6466 17 марта 2019 Последние 3 игры играл через лузстрик на демонах (я лоускилл рук-3) Оказывается, они достаточно сильные + их никто не собирает, потому не проблема всех т2 найти к середине игры Все 3 игры занял топ 2-3, так как в лейте демоны нихуя не могут и их переезжают любые сильные юниты Но если начало игры не задалось и получилось найти т2 ТБ, то смело можно покупать и лутать птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6467 17 марта 2019 у меня компьютер маминтам приложение елочка в одноклассниках, много ресурсов ест Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6468 17 марта 2019 Шокичь написал 17.03.2019 в 11:01: 4 раза подряд пидарасы не могут загрузится.. Ну и как в эту хуйню играть? апай ранг, иди на лигутам такие проблемы редкость, на хай рангах такого вообще можно сказать не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6469 17 марта 2019 скил в авточес roflanebalo тут скорее надо просто изначально разобраться нормально, а потом тупо знать что актуально и не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6470 17 марта 2019 каким образом авточесс выбил себе отдельную вкладку на твиче если это дота 2? че теперь каждой кастомке в варике тоже делать отдельный раздел и тд? мб еще в стиме отдельную от доты стату вести под авточес? такие кучерявые эти челы из узкоглазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #6471 17 марта 2019 Kaktys написал 17.03.2019 в 11:02: Ну ГН действительно никаких высоких рангов не занималДа ну хуй знает. ГН на квине полтора месяца держится. Иногда отлетает до рука, но потом возвращается. Мне кажется, это о чем-то, да говорит А про то что у него не получилось на марафоне квину на новом аккаунте апнуть - он играл на лиге, но часть лобби были квины со стрима на смурфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6472 17 марта 2019 пора и на пд раздел создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6474 17 марта 2019 NAVIFAN228 написал 17.03.2019 в 11:09: пора и сайт новый создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6475 17 марта 2019 зачем создавать новый сайт, если можно просто переименовать этот и выебнуть нахуй дота разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6476 17 марта 2019 апаешь первым 10 лвл - ролишь на ~90 голды - приходит 0 течисов и тебя начинают ебать во все дыры скилбейзд игруха TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6477 17 марта 2019 unloder1 написал 17.03.2019 в 11:07: каким образом авточесс выбил себе отдельную вкладку на твиче если это дота 2? че теперь каждой кастомке в варике тоже делать отдельный раздел и тд? мб еще в стиме отдельную от доты стату вести под авточес? такие кучерявые эти челы из узкоглазиитебе жалко? если каждую кастомку будут смотреть 50к народу то под нее и разделу будут. все правильно делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6478 17 марта 2019 у дота-даунов просто пердаки рвёт, что шахматы популярней их говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6479 17 марта 2019 Kaktys написал 17.03.2019 в 11:02: Ну ГН действительно никаких высоких рангов не занимал. топ 63 для тебя не высоко? Может там и выше был, эт я на стриме видел просто. Ну расскажи тогда что для тебя высоко, желательно на своем примере конечно Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6480 17 марта 2019 (изменено) Не 63 высоко офк, я не видел этого. Я бы пруф попросил, но мне поебать в общем плане.Просто я как не зайду на его стрим, он всегда в 500+ был ближе к дну. Изменено 17 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение