Hei #1981 30 января 2019 от топана стало веять негативом везде где есть дотеры будет веять не только негативом к тому же разве пд была когда нибудь дохуя позитивной? я не видел, чтобы стримил там админ стримит как обсервер на 50 челов часто, но обсу нихуя не видно нормально энклейс стримт, он тоже силачхз кто это и как его найти ну да ладно. вопрос века (касательно вчерашнего срача) - они все инкамят? энклейс это фашист, его ты смотреть точно не будешь, там нихуя не понятно чаще инкамят, если пиздиловка дикая то все сидят на 10-30 голдах (это за последние 3 дня, до этого я хрен знает почему, но вообще никто не инкамил и все пиздились и рандомно отлетали с топ1 на топ8 за одну битву, чисто эпидемия была) спасибо за инфу :) не обязательно понимать, я бы чисто взглянул на действия. правда щас там какой то рестрим хартстоуна хз может у них мета такая. да и вообще все по разному играют судя по моим наблюдениям. бтв я так понимаю посиделки на 10-30 голдах это и есть полуинкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1982 30 января 2019 бля какой же дизраптор имбалансный просто пиздецхудшее говно, которое только может прийти из четвёртых лвловну кроме котлаодин из худших перков – орк и шаман, просто полное говнище с говняным бафом, не ставить же ради него ебучую раступиздец как мало кого реально контрит, больше чем половине юнитов просто похуй на это сало, может конечно зарешать салом на какую-нибудь энигму, но в реальности подохнет от в стане тайда/корабле кунки/стоунгейзеда, жоско контрит магическую страту, но чистые маги сейчас далеко не топовая метаещё хоть как-то юзабелен в страте через варо-троллейно всё равно в лейте найдётся куча героев пополезнее короче в лучшем случае ситуационный юнит, но даже близко не имбана бишопе-9 "разваливает" ИМ? ясн)вон прям над твоим скрин, где твой "имбалансный" в численном преимуществе 10 на 9 говна пожрал, ну как же так я указываю не столько на твой ранг, сколько на то, против кого ты играл))ты не соберёшь ПОД него комбинацию, в лучшем случае тебе повезёт, что он придёт в ту страту, в которую ты уже двинулся и тогда будет полезенв куче остальных он будет просто юнитом, абсолютно непримечательным расставил своих героев и сказал им не подходить и не бить врага, чтобы тем самым они не скучкавались, ну просто сказал ему стойте на месте ебать и не бейте никого ну да, долбик, прикинь, можно кастующих юнитов развести по разным углам картыили у тебя и так они все прыгнут в статик? ^первым перешёл с обсуждения на личностидолбоёб накормлен, ливни с топика, плиз awediot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1983 30 января 2019 спасибо вань, но мне кажется он не будет сдаваться я просто буду лайкать его посты он гений игры Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1984 30 января 2019 ну дефолт от хуесоса-подсиралынайдёшь первый пост, в котором "пиздец ты конч" или тыкнуть?вау лайкать постывот это уровень дискуссии нереальный, красава awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1985 30 января 2019 от топана стало веять негативом уебаны из мм топана перекатились под влиянием хайпа. скоро личинки из топана артаса привалят, будет ваще кайф вот это уровень дискуссии нереальный, красава а чо ты ждал от хохла, анимешника, навибоя и жопализа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1986 30 января 2019 ну дефолт от хуесоса-подсиралынайдёшь первый пост, в котором "пиздец ты конч" или тыкнуть?вау лайкать постывот это уровень дискуссии нереальный, красавауёбище, а какое отношение имеет его высер в твою сторону первый, когда ты высрал в мою первый, ало уебан, высрал нахуй ответ быстро 30 сек те даю, хуйло безмозглое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1987 30 января 2019 ну дефолт от хуесоса-подсиралынайдёшь первый пост, в котором "пиздец ты конч" или тыкнуть?вау лайкать постывот это уровень дискуссии нереальный, красавауёбище, а какое отношение имеет его высер в твою сторону первый, когда ты высрал в мою первый, ало уебан, высрал нахуй ответ быстро 30 сек те даю, хуйло безмозглое поганый хуесос, посмотри какое сообщение идёт раньше и какое это значение имеет, вы одной пуповиной повязаны? awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1988 30 января 2019 это ща про мать было или мне показалось тут семера Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1989 30 января 2019 да можно сразу удалять, хули мелочитьсяне впервой же когда там некст патч есть инфа? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1991 30 января 2019 https://www.twitch.tv/awedyaxd/врубил разъеб коней) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #1992 30 января 2019 Почему я рофлю со смурфов в кастомке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1993 30 января 2019 Почему я рофлю со смурфов в кастомке?я уже писал что самому забавнону а че делать если конфетки выфармил а в клозы не хотят игратьконечно же лучше пойти фармить их в пабе на другмо акке Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1994 30 января 2019 сундучок лучший курьер бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1995 30 января 2019 сундучок лучший курьер бтвопять развязать вкусовщино-срач, только в этот раз по поводу курьеров или не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1996 30 января 2019 (изменено) рыба топовая, вы хоть у кого-то её видели?тото же 25-41 китайские кодеры Изменено 30 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1997 30 января 2019 Я не понял, что было на 25.41. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1998 30 января 2019 чайники и каски в этой игре летают по героям со стеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1999 30 января 2019 Почему в этой ссанине не всегда Q срабатывает и пробел? Бесит блять пиздец что я сука мышкой должен кликать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2000 30 января 2019 тоже такая хуета вчера была, хотя до этого все норм было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение