O4erednoy #221 16 января 2019 Друидоэльф пока самая рабочая страта у меня, ебут только лакеры на магах Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #222 16 января 2019 Друидоэльф пока самая рабочая страта у меня, ебут только лакеры на магахИли другие друидоэльфы хех Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #223 16 января 2019 друидов можно в кого угодно собирать, в троллей можно и в хантеров ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #224 16 января 2019 (изменено) а какая твоя рабочая страта под найтов, если не троли? маги? вообще, интересны ваши самые рабочие страты, у меня пока асасин+маг, друид+маг, друид+бист, андед+хантер, гоблин+мехи, вар+наги. вообще друидов можно чуть ли ни со всем чем угодно комбинитьнаги суационная хуйня против магпакахантеры мне не нравятся из-за того что тракса юзлесс хуйняхотя бистмастер оп оп начал проёбывать друидоэльфам внезапно в огромном количествеесли чел лутает нормально начало с друидами, а потом добирает луну и вр это пиздец как трудно убить без магпака Изменено 16 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #225 16 января 2019 дык поэтому в комбе с варами идут, видишь? варам по сути только маги и страшны в лейте. кстати, друиды слишком имбалансы, имхо. дерево танчит просто в соло всё мили соперника (со шмотками), при том собирается всего из 4 кусков по сути, это изи прям. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #226 16 января 2019 вообще, интересны ваши самые рабочие стратыУ меня есть рабочая страта - пожирание дерьма с таким рандомом. Стабильная, победо страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #227 16 января 2019 самый ебанутый рандом как по мне это когда чел со стриком, тебя доджит, когда у тебя макс затар и просто набивает годлайки на лохах, потом он закупается на фул со своих миллионов голды и 3 раунда подряд приходит к тебе продолжаем апацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #228 17 января 2019 апнул бишоп-3 за 6 игр (начал играть вчера после плотного ознакомления с гайдами), держу в курсе. задрачивать прямо супер плотно смысла нет, но время скоротать очень годится. зы. в целом разброс по рангам в лобби оч. большой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #229 17 января 2019 Система рангов тут реально ебаная.Вот ща апнул бишопа 7, если в некст мне нихуя не зайдет и я проебу, меня дебустнет в помойку Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #230 17 января 2019 выиграл с 30% хп найтом 9стал найтом 8кайф дык поэтому в комбе с варами идут, видишь? варам по сути только маги и страшны в лейте. кстати, друиды слишком имбалансы, имхо. дерево танчит просто в соло всё мили соперника (со шмотками), при том собирается всего из 4 кусков по сути, это изи прям.ну, по факту из 6, т.к. медведь редко заходитно да, это имба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #231 17 января 2019 выиграл с 30% хп найтом 9стал найтом 8кайфдержи каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #232 17 января 2019 Ну собирайся в лобби с бишопами. В чате кастомки постоянно пишут об этом.Что смысл гореть постоянно с этого? Китаец же на пд не сидит, к его-то горю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #233 17 января 2019 (изменено) ща бы в лобби собиратся, потому что мм не работает нихуя как надокогда я в топане квейка сказал, что интерфейс дерьмо непродуманное и это не нормально, что надо вручную открывать 400 ящиков, мне чел ответил, что "хз норм, просто надо кликером открывать" ахуеть у вас все норм с логикой? заебись игродев пошел, в некст году надо будет еще прогеров искать самому чтобы допиливать их дерьмище или как? Изменено 17 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #234 17 января 2019 Я искренне надеюсь что китаец просто не ожидал что в его кастумку столько народу будет играть и сейчас спешно думает как мм фикситьну и в балансе фиксы очевидные напрашиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #235 17 января 2019 Больше всего жду, что запилят нормальное перетаскивание юнитов мышкойА то это пиздецОсобенно в лейте, когда надо супердохуя действий делать Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #236 17 января 2019 ща бы в лобби собиратся, потому что мм не работает нихуя как надокогда я в топане квейка сказал, что интерфейс дерьмо непродуманное и это не нормально, что надо вручную открывать 400 ящиков, мне чел ответил, что "хз норм, просто надо кликером открывать" ахуеть у вас все норм с логикой? заебись игродев пошел, в некст году надо будет еще прогеров искать самому чтобы допиливать их дерьмище или как?Я думаю, что ты понял меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #237 17 января 2019 кароче скажу так апаться без перелилов нереально за день сыграл 9 игр из них 8 вин и 1 второе место вчера был бишоп 7, сегодня бишоп 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #238 17 января 2019 Больше всего жду, что запилят нормальное перетаскивание юнитов мышкойА то это пиздецОсобенно в лейте, когда надо супердохуя действий делатькстати рилу меня еще подлагивает иногда в самый неподходящий моментно я принцип взял по которому позже чем за 7 секунд до начала раунда не решафлить если нужен герйдпотому что один раз я так проебал важную т2 фигуру и въебал игру кстати жду что добавят новых единичек каких-нибудь, все что есть в начале игры уже так заебалине могу смотреть на ебучего огра, зная что мне офк не повезёт собрать магпак нормально :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #239 17 января 2019 (изменено) а есть какая-нибудь таблица со всеми рангами?например бишоп-1 лучше чем бишоп-9 или чем больше цифра тем ты выше в ранге? Изменено 17 января 2019 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #240 17 января 2019 я бы глотки перерезал всем кто не грyзится за 2 минyты,так еще и в некст тебя с ними же кидаетпросто пошли нахyй.извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение