Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз сейчас через фуру 3 енчу 3 троля 2 бэта 2 кунку 2 дума 2 тимбер 3 и офк трента 3 играл сука. там столько ила пиздец. если там в затяжной сделать тролля или кунку 3 это будет пиздос. вообще люблю делать комбу тимбер клок и в лейте алимика под дровку 3 и некра 2  прям охуенно выходит

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

кста, обожаю всяки бишей которые на инкаме сидят до 5% а потом просто рандом неправильная расстановка и они уже не бищопы а слоны

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

они уже не бищопы а слоны

Каво? 

Поделиться сообщением

(изменено)

На данный момент любимый костяк это Аббадон+некрофос и еще 2 чернокнижника( чаще всего алхим т.к. еще сильнее бустит минус армор). В лейте физухой на отличненько все ебет.

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так от чего зависит кол-во конфет точно известно? 

Поделиться сообщением

играл потные клозы, лиги, бишоп 8 за 1.5недели
щас тупа по фану катаю паб
бишоп 2
выводы делаете сами) 
играл ща 10 часов, всегда в топах вся хуйня
решил тролей+ассасинов потестить, а потом демонов после фикса
и в итоге я проебал 10+ часов игры и остался таким же рангом :DDDDDDDDDDDDDDDDD
ебаный паб
клозов нет, апатся негде, чтоб в лигу пойти 6+
че никто не играет то? куда все подевались

Поделиться сообщением

В том же дискорде есть intermediate league от бишопа-1 и выше

Поделиться сообщением

(изменено)

играл потные клозы, лиги, бишоп 8 за 1.5недели

щас тупа по фану катаю паб

бишоп 2

выводы делаете сами) 

играл ща 10 часов, всегда в топах вся хуйня

решил тролей+ассасинов потестить, а потом демонов после фикса

и в итоге я проебал 10+ часов игры и остался таким же рангом :DDDDDDDDDDDDDDDDD

ебаный паб

клозов нет, апатся негде, чтоб в лигу пойти 6+

че никто не играет то? куда все подевались

хз-хз, играл только в пабе, медленно но уверенно шёл к ладье (закончил пабы на слон9), потом таки решил поиграть клозы, первые игры давали мощных пиздюлей (скатился до слон4), но потом поняв мету клозов раздупился и начал там апаться (сейчас ладья2). Поднимать очечи там конечно в разы быстрее (лига Qihl https://discord.gg/VvUPPcf ) с другой стороны и терять быстрее), люди с ладьи5 до слона7 могут за 3-4 игры кататься).

Выводы делайте сами  :nate:  

Изменено пользователем Веточка

Поделиться сообщением

так от чего зависит кол-во конфет точно известно? 

Скольких оппонентов ты вынес (спустил до 0 своей атакой). Не больше 10 в день.

хз-хз, играл только в пабе, медленно но уверенно шёл к ладье (закончил пабы на слон9), потом таки решил поиграть клозы, первые игры давали мощных пиздюлей (скатился до слон4), но потом поняв мету клозов раздупился и начал там апаться (сейчас ладья2). Поднимать очечи там конечно в разы быстрее (лига Qihl https://discord.gg/VvUPPcf ) с другой стороны и терять быстрее), люди с ладьи5 до слона7 могут за 3-4 игры кататься).

Выводы делайте сами  :nate:  

Да, в лиге ммр сильно инфлирован. Поскольку те, кто спускается ниже порога, идут набирают опять этот порог и привносят "ммр" обратно в лигу.

Плюс по мете вне и внутри лиги может сильно отличаться.

Но если ты в лиге всех выносишь и ладья, то и в пабах, думаю, проблем не будет.

Бтв, что-о поиграл пару неделек эксклюзивно в шахматы и так надоело, опять в обычную доту катать хочется. Нет ощущения, что игра супердолгоиграющая, думаю хайп спадет скоро.

Поделиться сообщением

Ну вот я зашел в дискорд лиги qihl. Где мануал, как там играть? Почему я не вижу бота, который будет писать оповещения о хостах? Там челики чё-то пишут, но игры то нету, какие-то пароли. Нахуя мне сервис 2000-го года? Я хочу здесь и сейчас играть, а пока дебилы грузятся или игру не принимают - ну можно подождать.

хз о чем ты, просто заходишь на сервер и в чат лобби, челики пишут регион лобби и пароль чтобы войти, за 20 сек игры набираются, можно самому создавать, и все

а играть в пабе с пешками это как в доте на 3к играть, когда только 1-2 человека понимают что делать и вообще не в кайф игры

Гениально. Еле нашел в подменю в доте, что там есть список лобби (так как сижу откинувшись в кресле при игре в авточесс и смотрю на нижние две трети экрана, а верхние мимо глаз ваще из-за белой надписи авточесс на все ебало). И там реал только пароль нужен для поиска игры.

Вот сюда нажать:

https://i.imgur.com/5mb3fDC.jpg

Отлично, первый раз в жизни нажал на эту кнопку и все шикарно, теперь можно играть. Большая благодарность лиге и прочим выблядкам, кто не мог приложить скриншот сразу. Тупорылые блядины, которые наверное в помойку2 задрачивали мини-игры и радовались как дебилы, так как не наиграли в свое время сотни и тысячи игр в кастл файт, элементтд, легионтд, петров и прочую годноту в правильный вц3.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дайте сылку на турик который вроде 5 числа, знаю только просто 14-15 тип известный
есть еще, буду признателен

Поделиться сообщением

Для уточнения: известный будет 16-17 числа, а то вдруг кто-то задоджит из-за делюги всякой.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ajqdcd/announcing_the_auto_chess_open_in_partnership/

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

все время забываю про пассивку демонов и часто оставляю финда дума или цк вместе

Ну вот я зашел в дискорд лиги qihl. Где мануал, как там играть? Почему я не вижу бота, который будет писать оповещения о хостах? Там челики чё-то пишут, но игры то нету, какие-то пароли. Нахуя мне сервис 2000-го года? Я хочу здесь и сейчас играть, а пока дебилы грузятся или игру не принимают - ну можно подождать.

хз о чем ты, просто заходишь на сервер и в чат лобби, челики пишут регион лобби и пароль чтобы войти, за 20 сек игры набираются, можно самому создавать, и все

а играть в пабе с пешками это как в доте на 3к играть, когда только 1-2 человека понимают что делать и вообще не в кайф игры

Гениально. Еле нашел в подменю в доте, что там есть список лобби (так как сижу откинувшись в кресле при игре в авточесс и смотрю на нижние две трети экрана, а верхние мимо глаз ваще из-за белой надписи авточесс на все ебало). И там реал только пароль нужен для поиска игры.

Вот сюда нажать:

5mb3fDC.jpg

Отлично, первый раз в жизни нажал на эту кнопку и все шикарно, теперь можно играть. Большая благодарность лиге и прочим выблядкам, кто не мог приложить скриншот сразу. Тупорылые блядины, которые наверное в помойку2 задрачивали мини-игры и радовались как дебилы, так как не наиграли в свое время сотни и тысячи игр в кастл файт, элементтд, легионтд, петров и прочую годноту в правильный вц3.

чел, я второй раз играю в кастомки в доте(потому что мне в вк3 в 10000 раз больше нравилось, а тут перса первого раза мне все выглядело как дерьмо) и я эту кнопку нашел за 10 сек и канал на лиге

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

шутаны для долбоебов деградировали в батлсрояли

а игрушка для тупиц деградировала в доташес 

Поделиться сообщением

шутаны для долбоебов деградировали в батлсрояли

а игрушка для тупиц деградировала в доташес 

благо тебе уже некуда деградировать, чел, который зашёл тупо что-то высрать из своего вонючего рта.

Поделиться сообщением

рад что потребитель кала вроде тебя оценил 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...