King113 #2381 3 февраля 2019 (изменено) хз сейчас через фуру 3 енчу 3 троля 2 бэта 2 кунку 2 дума 2 тимбер 3 и офк трента 3 играл сука. там столько ила пиздец. если там в затяжной сделать тролля или кунку 3 это будет пиздос. вообще люблю делать комбу тимбер клок и в лейте алимика под дровку 3 и некра 2 прям охуенно выходит Изменено 3 февраля 2019 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2382 3 февраля 2019 Давно не играл, зашел почилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2383 3 февраля 2019 кста, обожаю всяки бишей которые на инкаме сидят до 5% а потом просто рандом неправильная расстановка и они уже не бищопы а слоны Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2384 3 февраля 2019 они уже не бищопы а слоны Каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2386 3 февраля 2019 (изменено) На данный момент любимый костяк это Аббадон+некрофос и еще 2 чернокнижника( чаще всего алхим т.к. еще сильнее бустит минус армор). В лейте физухой на отличненько все ебет. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2387 3 февраля 2019 так от чего зависит кол-во конфет точно известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2388 3 февраля 2019 играл потные клозы, лиги, бишоп 8 за 1.5неделищас тупа по фану катаю паббишоп 2выводы делаете сами) играл ща 10 часов, всегда в топах вся хуйнярешил тролей+ассасинов потестить, а потом демонов после фиксаи в итоге я проебал 10+ часов игры и остался таким же рангом :DDDDDDDDDDDDDDDDDебаный пабклозов нет, апатся негде, чтоб в лигу пойти 6+че никто не играет то? куда все подевались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2389 3 февраля 2019 В том же дискорде есть intermediate league от бишопа-1 и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2390 3 февраля 2019 Вторая игра подряд в 0 лузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #2391 3 февраля 2019 (изменено) играл потные клозы, лиги, бишоп 8 за 1.5неделищас тупа по фану катаю паббишоп 2выводы делаете сами) играл ща 10 часов, всегда в топах вся хуйнярешил тролей+ассасинов потестить, а потом демонов после фиксаи в итоге я проебал 10+ часов игры и остался таким же рангом :DDDDDDDDDDDDDDDDDебаный пабклозов нет, апатся негде, чтоб в лигу пойти 6+че никто не играет то? куда все подевалисьхз-хз, играл только в пабе, медленно но уверенно шёл к ладье (закончил пабы на слон9), потом таки решил поиграть клозы, первые игры давали мощных пиздюлей (скатился до слон4), но потом поняв мету клозов раздупился и начал там апаться (сейчас ладья2). Поднимать очечи там конечно в разы быстрее (лига Qihl https://discord.gg/VvUPPcf ) с другой стороны и терять быстрее), люди с ладьи5 до слона7 могут за 3-4 игры кататься).Выводы делайте сами Изменено 3 февраля 2019 пользователем Веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2392 3 февраля 2019 так от чего зависит кол-во конфет точно известно? Скольких оппонентов ты вынес (спустил до 0 своей атакой). Не больше 10 в день.хз-хз, играл только в пабе, медленно но уверенно шёл к ладье (закончил пабы на слон9), потом таки решил поиграть клозы, первые игры давали мощных пиздюлей (скатился до слон4), но потом поняв мету клозов раздупился и начал там апаться (сейчас ладья2). Поднимать очечи там конечно в разы быстрее (лига Qihl https://discord.gg/VvUPPcf ) с другой стороны и терять быстрее), люди с ладьи5 до слона7 могут за 3-4 игры кататься).Выводы делайте сами Да, в лиге ммр сильно инфлирован. Поскольку те, кто спускается ниже порога, идут набирают опять этот порог и привносят "ммр" обратно в лигу.Плюс по мете вне и внутри лиги может сильно отличаться.Но если ты в лиге всех выносишь и ладья, то и в пабах, думаю, проблем не будет. Бтв, что-о поиграл пару неделек эксклюзивно в шахматы и так надоело, опять в обычную доту катать хочется. Нет ощущения, что игра супердолгоиграющая, думаю хайп спадет скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2393 3 февраля 2019 Ну вот я зашел в дискорд лиги qihl. Где мануал, как там играть? Почему я не вижу бота, который будет писать оповещения о хостах? Там челики чё-то пишут, но игры то нету, какие-то пароли. Нахуя мне сервис 2000-го года? Я хочу здесь и сейчас играть, а пока дебилы грузятся или игру не принимают - ну можно подождать.хз о чем ты, просто заходишь на сервер и в чат лобби, челики пишут регион лобби и пароль чтобы войти, за 20 сек игры набираются, можно самому создавать, и всеа играть в пабе с пешками это как в доте на 3к играть, когда только 1-2 человека понимают что делать и вообще не в кайф игры Гениально. Еле нашел в подменю в доте, что там есть список лобби (так как сижу откинувшись в кресле при игре в авточесс и смотрю на нижние две трети экрана, а верхние мимо глаз ваще из-за белой надписи авточесс на все ебало). И там реал только пароль нужен для поиска игры. Вот сюда нажать: Отлично, первый раз в жизни нажал на эту кнопку и все шикарно, теперь можно играть. Большая благодарность лиге и прочим выблядкам, кто не мог приложить скриншот сразу. Тупорылые блядины, которые наверное в помойку2 задрачивали мини-игры и радовались как дебилы, так как не наиграли в свое время сотни и тысячи игр в кастл файт, элементтд, легионтд, петров и прочую годноту в правильный вц3. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2394 3 февраля 2019 дайте сылку на турик который вроде 5 числа, знаю только просто 14-15 тип известныйесть еще, буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2395 3 февраля 2019 Для уточнения: известный будет 16-17 числа, а то вдруг кто-то задоджит из-за делюги всякой.https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ajqdcd/announcing_the_auto_chess_open_in_partnership/ Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2396 3 февраля 2019 это у меня одного такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2397 3 февраля 2019 все время забываю про пассивку демонов и часто оставляю финда дума или цк вместе Ну вот я зашел в дискорд лиги qihl. Где мануал, как там играть? Почему я не вижу бота, который будет писать оповещения о хостах? Там челики чё-то пишут, но игры то нету, какие-то пароли. Нахуя мне сервис 2000-го года? Я хочу здесь и сейчас играть, а пока дебилы грузятся или игру не принимают - ну можно подождать.хз о чем ты, просто заходишь на сервер и в чат лобби, челики пишут регион лобби и пароль чтобы войти, за 20 сек игры набираются, можно самому создавать, и всеа играть в пабе с пешками это как в доте на 3к играть, когда только 1-2 человека понимают что делать и вообще не в кайф игры Гениально. Еле нашел в подменю в доте, что там есть список лобби (так как сижу откинувшись в кресле при игре в авточесс и смотрю на нижние две трети экрана, а верхние мимо глаз ваще из-за белой надписи авточесс на все ебало). И там реал только пароль нужен для поиска игры. Вот сюда нажать: Отлично, первый раз в жизни нажал на эту кнопку и все шикарно, теперь можно играть. Большая благодарность лиге и прочим выблядкам, кто не мог приложить скриншот сразу. Тупорылые блядины, которые наверное в помойку2 задрачивали мини-игры и радовались как дебилы, так как не наиграли в свое время сотни и тысячи игр в кастл файт, элементтд, легионтд, петров и прочую годноту в правильный вц3. чел, я второй раз играю в кастомки в доте(потому что мне в вк3 в 10000 раз больше нравилось, а тут перса первого раза мне все выглядело как дерьмо) и я эту кнопку нашел за 10 сек и канал на лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2398 3 февраля 2019 шутаны для долбоебов деградировали в батлсроялиа игрушка для тупиц деградировала в доташес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2399 3 февраля 2019 шутаны для долбоебов деградировали в батлсроялиа игрушка для тупиц деградировала в доташес благо тебе уже некуда деградировать, чел, который зашёл тупо что-то высрать из своего вонючего рта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2400 3 февраля 2019 рад что потребитель кала вроде тебя оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение