Веточка #2401 3 февраля 2019 (изменено) Было было, но такого ещё не было, челов подпалил наверно до тла, 3% на 4-лвльных юнитов говорили они... (на первом скрине 7 раунд) Изменено 3 февраля 2019 пользователем Веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2402 3 февраля 2019 Ебать а что это с графикой? Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #2403 3 февраля 2019 Со второго пентиума играю, весь графен на минимуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2404 3 февраля 2019 Сыграл катку чисто с миллионом возможностей: можно свапнуть кунку на 6 гоблинов, можно свапнуть алхимика на драконов. Даже хуй знает, как я это всё уместил.Такое в теории вообще можно проебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2405 3 февраля 2019 тинкер - один из худших мобов, зачем ты его до лейта не распылил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2406 3 февраля 2019 тинкер - один из худших мобов, зачем ты его до лейта не распылил?ну а что, 6 гоблинов собрать pepethink всегда должны быть запасные варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2408 3 февраля 2019 Поясните за инкам. Вроде нужно инкамить до 50 и потом купаться в золоте. Но в основном получается, что уже мало ХП и в судоргах роллю, а бог рандома не на моей стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2409 3 февраля 2019 надо инкамить когда у тебя все хорошо на борде, не боятся продавать юзлес героев в запасе когда у тебя 19 голды например а у тебя там лежит акс один, короче надо совмещать, нахуй нужна эта голда когда хороших героев все скупали и тебе трудно найти что-то будет потом RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2410 3 февраля 2019 по сути в этом и есть весь скил в этой хуйне - понимать когда тратить голду, на все остальное воля габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2411 3 февраля 2019 скилл с этой игре не играть в автоматы когда хочешь, а только когда надо и уметь останавливаться monkamega Intelligence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #2412 3 февраля 2019 Поч нескольким демонам не дают доп урон при наличие ама и тб?Точнее Аура висит, а дамаг базовый , это баг или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2413 4 февраля 2019 когда у тебя 19 голды например щяс бы продавать ког-то с 19 голды, когда за вин тебе дадут +1 голду и уже потом начислят инкам в размере +2Поч нескольким демонам не дают доп урон при наличие ама и тб?Точнее Аура висит, а дамаг базовый , это баг или что?ласт апдейты почитай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2414 4 февраля 2019 Мне кажется или щас мета - "собери 6 гоблинов и еби остальные недобилды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2415 4 февраля 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2416 4 февраля 2019 я бы кстати качнул себе, но хотя бы Эльфийский нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2417 4 февраля 2019 Поясните за инкам. Вроде нужно инкамить до 50 и потом купаться в золоте. Но в основном получается, что уже мало ХП и в судоргах роллю, а бог рандома не на моей стороне. в не хай играх (до среднего бишоп-5) почти все играют в такую стратегию:быстро апаются до 5лвлскип пары ходов, ап до 6лвлинкам до 50 голдывливание в опыт до 8лвл дальше уже развилки есть, если всё плохо - нужно ролить и усиливать бордполучаешь ~10 голды, если рандом не дает твоих героев, 1-2 раза ролишь, один раз апаешь лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2418 4 февраля 2019 Лично я играю всегда иду до 50 инкама, НО!Я 2 раза апаю лвл на 4 и на 5, когда четыре экспы остаётся до 6Так же я скупаю, всех нужных мне юнитов, которые попадаются в пуле, ну и не нужных тоже скупаю/продаю, если мне до 10-20-30-40-50 не хватает. Ну чтоб типа у других они не попались, пизда я хитрый, да? Короче говоря тоже выхожу в инкам, но медленней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2419 4 февраля 2019 Мне лично доебала антинкам играть типа меньше 20 сидеть но тупа скупать всёЩас играю мини комбу 4-5 юнитов поставить и инкамить до 50, и держать пока 8 ур не возьмупотом уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2420 4 февраля 2019 Ух. Апнул слона 1. Чувствую какой же я жоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение