Kaktys #2621 6 февраля 2019 всё, добрался я до ваше лиги, уроды на месте, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2623 6 февраля 2019 Отдыхаю на ласт слотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2624 6 февраля 2019 так лобби руков это уже не редкость, учитывая что в топе одни кингикак ульт сфа работает? 100 урона в аое или с души?и какого хуя псина не всегда вызывает 2 волковна вопросы ответит кто? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2625 6 февраля 2019 не ну если аж 20 кингов-квинов на весь мир, тогда датолько 3 тыщи ммр апнул "score":"3024","mmr_level":33 и снова на 2к помойку упал к архонам pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2626 6 февраля 2019 и какого хуя псина не всегда вызывает 2 волков вот это было, я себе это так объяснилпсина вызывает волков всегда одинаково, вроде по бокамесли по бокам стоят челики (а в страте в варами это более чем вероятно), места заняты и саммон не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2627 6 февраля 2019 (изменено) он может не призвать с пустыми слотами. Мишка всегда призывает похуй на слоты. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2628 6 февраля 2019 сложный выбор на 1 ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2629 6 февраля 2019 псина вызывает волков всегда одинаково, вроде по бокам нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2630 6 февраля 2019 неэто ебучее говнодерьмище явно меня хейтитзря писал чингчонг походу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2631 6 февраля 2019 рыли хейтит. 2 андеда и бист. прям хейт века. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2632 6 февраля 2019 ух ты2 андеда 1 уровняи бист 1 уровня ух ты блять ух ты)))000000 рыли хейтит ухы ты )))00000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2633 6 февраля 2019 Гайз, можно как то самому выбирать регион во время создания лобби для шахмат? А то заебал этот мм кидать на хуй пойми какой сервер с 150+ пинга, так еще и крашится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2634 6 февраля 2019 у тебя уже есть что-то, с чем можно играть. топоры под -армором норм дпс дают+ амплифай вешают. когда не сможешь собрать лвл2 юнита к 10 тогда можно будет говорить про хейт от игрыГайз, можно как то самому выбирать регион во время создания лобби для шахмат? А то заебал этот мм кидать на хуй пойми какой сервер с 150+ пинга, так еще и крашится.в лобби листе чекай по серверу и коннектся Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2635 6 февраля 2019 гнншка ко всем доебывается в этом топане, пиздец гниловатый челикпричем я его что на лиге не видел, что скринов от него нормальных не видел зато не знает базовые вещи в игре и доебался до дровок ликан багнутый: сф на первом уровне имеет 12 душ, это 6 волн по 100 дамагина втором 16 душ, 8 волн по 150 дамаги впритык урона больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2636 6 февраля 2019 говоришь что-то про ранг или играешь какие-то клозы в этом говне - очевидно неизлечимый ебанат даже если чудом попадется хотяб 4 челика из тупых абузеров которые умеют играть, то в таких лобашах уже 100% решает рандом, но ранг страшно потерять играем лижку чтоб не снимали ухахухахуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2637 6 февраля 2019 я 140 игр в паблике наиграл с 50% вром заебись ворвался сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2638 6 февраля 2019 решил первый раз сыграть через хантовкак всегда, тайдуху не увидел до момента, когда остался 1х1слил всё золото, нашел его, пикнулв итоге тот за 3 раунда ни разу не ультанул и я отлетел, классик не делайте так кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2639 6 февраля 2019 (изменено) гнншка ко всем доебывается в этом топане, пиздец гниловатый челика чо еще делать в этом топане? кидать однотипные скрины или чо? причем я его что на лиге не видел, что скринов от него нормальных не виделнеделю назад, когда было время играть я и кидал скрины и искал с кем поиграть и на лиге потом поиграл, а сейчас времени меньше стало + заебала. щяс играю 2-3 игры в день и то большую часть в пабе, т к ждать, пока соберутся челы не всегда хочется. ато не знает базовые вещи в игре и доебался до дровокс хуя они базовые и о какой дровке идет речь Изменено 6 февраля 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2640 6 февраля 2019 пока соберутся челы не всегда хочется. 30сек сложно подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение