Sh3Va #2641 6 февраля 2019 у тебя уже есть что-то, с чем можно играть. топоры под -армором норм дпс дают+ амплифай вешают. когда не сможешь собрать лвл2 юнита к 10 тогда можно будет говорить про хейт от игрыГайз, можно как то самому выбирать регион во время создания лобби для шахмат? А то заебал этот мм кидать на хуй пойми какой сервер с 150+ пинга, так еще и крашится.в лобби листе чекай по серверу и коннектся Ну такой себе способ. ТАм лобби заполняется моментальноНайс поиграл кста. Прокрутил случайно т3 луну и т3 разора Но всё равно виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2642 6 февраля 2019 сервак хоста нельзя выбрать, где твой айпишник есть там и будешь всегда создавать разве что впн подрубать, но это уже маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2643 6 февраля 2019 (изменено) Да если всегда на еу будет создаваться, то я только за. Просто тригерит, когда кидает хуй пойми куда и пинг 150+ Изменено 6 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2644 6 февраля 2019 тока что пришла в голову идея пропесочить,это интересно работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2646 6 февраля 2019 помемить,в топ ладера зайти с ником КЛОУН и аватарка ПАПЕЧА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2647 6 февраля 2019 ахуеть это что за существо вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2648 6 февраля 2019 я нихуя не понял причем тут ваще песок и топ ладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2649 6 февраля 2019 ето сын туалетного Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2650 6 февраля 2019 по сабжу я сомневаюсь что вообще будут птс давать за победы в лобби с 7ю кнайтами\пешками\анкалибрейтедами выше чем на ладье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2651 6 февраля 2019 переливать птс можна на бишах найтах, это да, но выше просто нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2652 6 февраля 2019 На самом деле это никак не будет руинить ммЭто же не командная игра где тебе слабый хай птс игрок попался.Просто будешь дарить птс на своем ранге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2653 6 февраля 2019 если вас там беспокоит ваш ранк в кастомке в доте, челыто у вас прям нихуевые комплексы такие и неуверенность в себелечитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2654 6 февраля 2019 ебаный амаз задудосил сервак когда я изи выигрывал ща офк отлечу топ-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2655 6 февраля 2019 ебаный амаз задудосил сервак когда я изи выигрывал ща офк отлечу топ-8кому интересно понаблюдать https://www.twitch.tv/amaz Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2657 6 февраля 2019 ладно гг я не смог собрать с пингом 200 эльфов инкамим omegalulдруидов тоесть, каких эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2658 6 февраля 2019 подскажите норм билд на дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2659 6 февраля 2019 дк пак вайпер DanilaDeluxe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2660 6 февраля 2019 дк пак вайперблядь, какого хуя omegalul omegalul omegalul я думаю что он про то, что кого лучше всего взять к драконам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение