Kaizer Soze #2661 6 февраля 2019 (изменено) 3 мага с разором / друиды / 4 найта / троли если зашло (нихуя не зайдет) ваще я думаю если у тебя уже есть 3 дракона т2, то тебе посрать что в билде, набери 2 танка и любых год тир юнитов типа сфа / разора / кунки / диза, а дальше докидуй оранжевых героев пизда какая же обида ебаная, никогда бы не подумал, что в такой хуйне можна обосраться из-за пинга, эти ебучие эльфы, которых нужно подвинуть для грейда Изменено 6 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2662 6 февраля 2019 я думаю что он про то, что кого лучше всего взять к драконам ну дак я про это и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2663 6 февраля 2019 представьте мир где пинг 0.2 секунды мешает вам сделать действие в дота авто чесс ебааааааааааааааааааааааааааааать в итоге амаз выиграет а ты отлетел последним и как тебе помогли твои 200 игр вот такие факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2664 6 февраля 2019 зачем представлять, если я сыграл в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2665 6 февраля 2019 сложный выбор на 1 ходуда что сегодня с игрой, опять первый ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2666 6 февраля 2019 Не, пинг ебёт в шахматах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2667 6 февраля 2019 Короче, не вижу смысла в драконах+рыцарях, как-то супер безидейно с хуй уроном. Думаю с магами и локами она лучше будут выглядеть, хотя магов порезали, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2668 6 февраля 2019 Одни и те же юниты блядь в лейте. И одни и те же дамагеры. Но что пиздец вырубает, это урон от саммонеров и хайлвл героев. Абсолютно нечестно столько урона получить. Проебал игру просто из-за того, что 3 раза из 4 попался на челика, кто собрал 3лвл там и ебашит в говно нахуй. Лучше бы сделали 200хп курицы, поставили 2-3-4 урона от 1-3 лвл юнитов, а саммончики еще слабее. Слишком быстрые смерти, никакого лейтгейма нет и в помине. Либо вин раунда, либо просто так на ровном месте 15-20хп за 1 раз сносят. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2669 6 февраля 2019 ля,хз как научиться нормально катать. никогда не брал топ-1,онли топ-два. Играю Конь 5-Конь 7 и чот хз. Какие есть основные комбинации,когда надо ролить,а когда апать лвл,а когда вообще ничего не делать и брать только из выборки. Нужна хелпа короче Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2670 6 февраля 2019 НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ЧИНГЧОНГ В ЧАТЕ, А ТО КИТАЕЦ ВАМ ПОДКРУТИТ И ВЫ БУДЕТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ В ТОП8 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2671 6 февраля 2019 Как по мне, то засамоненные юниты вообще не должны дамажить курьера. И ладно уж что у них атака высокая, так они еще и жирные со 2го лвла становятся. Исключением можно было бы сделать мишку у ЛД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2673 6 февраля 2019 Ну что, когда там мажор по доташашкам? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2674 6 февраля 2019 надеюсь матумба на лон друиде будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2675 6 февраля 2019 Тир1 подсказка этой игры это блядь не брать ракала на тини! Этот долбаеб закинул дракона на 35м в угол доски герои баганули и тупо стояли афк! в ироге он всех перепиздил и я проиграл на 3 процентах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2676 6 февраля 2019 бля было так неловко за савиджичелы себе играют на руках и тут он просится в лоббак)как ему не стыдно конечно эпик.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2677 6 февраля 2019 (изменено) бля было так неловко за савиджичелы себе играют на руках и тут он просится в лоббак)как ему не стыдно конечно эпик..он еще амазу писал мол чувак будь я на вашем месте мне было бы пофиг на ваш рейт) Изменено 6 февраля 2019 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2678 6 февраля 2019 РЕЙТИНГ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СТЫДНО :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: блин короче если шанс, что еще чуток хайпа и все больные долбоебы из доты будут играть в это и можно будет снова играт ьв доту О_О ебать было бы конечно жирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2679 6 февраля 2019 реализовано Везло, как ублюдку)))))) Вайпер кста вообще мусор ёбаный. Хоть аоешеров прикрывал и то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2680 6 февраля 2019 на 9 раунде заехал лвл2 ликан - на 11 крашнулся сервак roflanebalo хотя в принципе справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение