Дэфрэл #2781 8 февраля 2019 121? рыл? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2782 8 февраля 2019 Пацаны, а есть у кого инфа, сколько конкретно юнит получает маны с нанесённой тычки.Просто по ощущениям для каждого юнита этот показатель разный.Тинкер 2 уровня восстанавливает с удара 8-10 маны (у него урон 80-100) – то есть 10%, а разор первого уровня – 17+-, хотя у него всего 60 урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2783 8 февраля 2019 Взял кинга за 121 игру грац. научи так же :) у тебя вроде бы синергии есть (но не очень много) и в отличие от нуборейтингов (где все берут к примеру рыцарей + троллей или мехо-гоблин-варлоков и тд) как то всё выглядит интересно и не обычно. больше как полу-рандомная гапша (т.е. интересней чем какой то дефолт) ну и вообще у всех играющих хотелось бы поинтересоваться и узнать ваши интересные концепции (то есть не просто "имба набор героев" а именно постамент мышления\сборки и так далее) многим конечно важен рейтинг и все такое и для них не сложно играть по ограниченному количеству страт и всегда быть хотя бы в топ-3. а мне что в доте скучно играть по кд на одном герое, что тем более в кастомке. я конечно могу по кд пикать одно и то же\копировать псевдотоповые билды и прочее но это ужасно уныло.раньше по здешним советам я разобрался в приоритетах, узнал многое об экономике и в целом более менее играл, но слишком не стабильно. можно несколько раз занять топ-1 а потом так же несколько игр вообще в топ не попасть. короче говоря хотелось бы чего нибудь веселого, но при этом так чтоб не быть на днище, и чтоб не было сильных качель, а хотя бы более менее стабильная игра. как я и сказал выше был бы рад услышать и почитать ваши концепции. наверняка многие на околорандомных стратах весело проводят время и умудряются побеждать. а я в свою очередь что то делаю не так (может в плане экономики, а может и в плане сборки. или попросту обращаю внимание не на те вещи и упускаю важное)кастомка мне офк нравится и я давно столько времени не уделял чему то. сам конечно экспериментирую но с таким себе успехом. поэтому пока пробую что то своё решил узнать мнение у более скилловых людей, мб вы уже прошли этот этап и поможете советами. ибо хочется и с интересом время провести, и не сильно зависить от удачи (мне в играх где присутствует рандом\в ставках и прочем жутко не везет всегда) и одновременно не сосать 24\7. заранее благодарю за помощь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #2784 8 февраля 2019 Пацаны, а есть у кого инфа, сколько конкретно юнит получает маны с нанесённой тычки.Просто по ощущениям для каждого юнита этот показатель разный.Тинкер 2 уровня восстанавливает с удара 8-10 маны (у него урон 80-100) – то есть 10%, а разор первого уровня – 17+-, хотя у него всего 60 урона.не помню откуда инфа, но на 99.9% уверен что все верно. шаманы варлоки и маги получают с удара в 2 или 2.5 раза больше маны, кепка для них вроде 20 или 25 маны с удара, для остальных 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2785 8 февраля 2019 ^из-за этого не пикаю тинкера по возможностион тупо не регенит ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2786 8 февраля 2019 не, тинкер дерьмо из-за того, что он рендж и нормально работает только когда встреча получается стенка на стенку и его начинают бить, был бы он милишником, был бы куда полезнее но меня интересуют конкретные цифры для каждого юнита, сколько маны восстанавливается с удара, сколько с каста, сколько с полученного урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2787 8 февраля 2019 Это нормально что юниты доджат спелы во время прыжка по клеткам? типа фишка блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2789 8 февраля 2019 а пришёл нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2791 8 февраля 2019 уже подготовил свой хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2792 8 февраля 2019 щас с челом 1х1 остались я 3 лвл дисраптора сделал он всех юнитов продал и шмотки выложил чето в голос Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2793 8 февраля 2019 (изменено) на хую он тебе не понадобитсяхотя можешь при этом его себе в рот засунуть, вербальной аутофелляцией ты постоянно занимаешься Изменено 8 февраля 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2794 8 февраля 2019 (изменено) аутофелляция блядь ох уж эта прогрессивная молодежь Изменено 8 февраля 2019 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2795 8 февраля 2019 а есть инфа с какого ммр какой ранк начисляется? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2797 8 февраля 2019 А сколько урона блокирует божественный щит на юните? У меня лина *** нанесла ровно нихуя ультой по юниту с щитом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2798 8 февраля 2019 It adds 30 armor and 75 magic resistance for 3 seconds, and checks it every 3 seconds Нихуя она могла нанести только если юнит прыгнул (что регулярно бывает). А ещё эта ебучая лина со скоростью атаки черепахи регулярно продолжает бить с руки, даже имея 100 маны, и не кастует ульту, если меняется таргет. Первого уровня это просто помойка ужаснейшая, даже учитывая что её бафнули в последнем патче, в два с лишним раза улучшив касттайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2799 8 февраля 2019 It adds 30 armor and 75 magic resistance for 3 seconds, and checks it every 3 seconds Нихуя она могла нанести только если юнит прыгнул (что регулярно бывает).А ещё эта ебучая лина со скоростью атаки черепахи регулярно продолжает бить с руки, даже имея 100 маны, и не кастует ульту, если меняется таргет.Первого уровня это просто помойка ужаснейшая, даже учитывая что её бафнули в последнем патче, в два с лишним раза улучшив касттайм.Спасибо за инфу. Нет ну урон конечно прошел, но судя по полоске хп его почти и не было, при том что на ней был стаф и персик, дикая херня конечно это щиты. Вот я и апал ее зная что касттайм уменьшили, вроде должно было зайти, а на деле та же проблема - ебаная тычка которая не дает нормально дать ульт и более того, да же если удастся дать ульт противник может задоджить прыжком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2800 9 февраля 2019 пиздец эта хуйня без патчей заебала, одни и те же сборки, одни и те же герои в любой игре у каждого по бисту, кункке, сфу и дизраптору, зато фиксим магов, на них так дохуя людей играло, ух сука весь день сижу фижу на ассасинах, цмках и элементалях, апаюсь в обратною сторону, уже на бишах отдыхаем мне кажется я так до найтов дойду на ассасинах, игр 7 еще лузнуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение