madeinWC #3061 11 февраля 2019 Медузу нельзя ставить вперед без шмоток - убьют или антимаг сожрет. А дизраптор 2лвл с микрошмотой всегда поляну накроет. Также дизраптор обязателен, так как с растой это бесплатный хекс вначале раунда. Но и медуза тоже ОБЯЗАНА быть в любом 9-10лвл пике, т.к. с тайдом даёт маг рес. Но в целом да, когда реал нету места (скажем, течис 2лвл есть, энигма 2лвл - они же лучше всех), то я офк возьму дузку из-за маг реса с тайдом. А вот дебилы, которые покупают дузу на 6-8 уровнях, пускай даже 2лвл, ТАКОГО ГОВНА вжирают, потому что она нихуя не делает, тупо жрёт говно. Блядь, 1 волк ликана выключает ее из игры. Так что правильные плей - игнорировать медузу до 9-го уровня. А вот дизраптор урон имеет, его можно зарашить и собрать. В целом тут все ровно. Ведь есть некр с имба отхилом + варлок, есть алхимик тоже варлок и охуенная туча с -армором, ну кто любит - для тех куннка и дк, но лично я куннку как проходного героя юзаю, его корабль в лейте ничего не значит, файт идёт 3-4 сек. LaMour понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3062 11 февраля 2019 Кежуал акс под тролями вс меня \ LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3063 11 февраля 2019 (изменено) сначала думал что рандомная игра, но чем больше играю - тем больше опнимаю, что скил пизда решает.всегда можно выкрутиться за счет грамотной позиционки и расстановки приоритетов, всегда можно ухватить соло сфа на 2-3 раунда, а потом продать его и т.д. короче то что пишет артас - исключительно его лоу скил, и это офк сложно (всмысле ему сложно это понять) понять, ибо игра реально завязана на рандоме сильно. но вот уже игр 10 практически ни разу не был ниже топ-3, какие бы убоги старты не были, хоть 6 рандомных юнитов 1 лвл стоят к определенному моменту. всгеда можно выкрутиться. офк не считая моментов, если у врагов полный заход + мозг. тут да, гг. и это при том, я пизда невезучий, мне может за первые 3 волны крипов не дать ни одного айтема и т.д. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3064 11 февраля 2019 всё ясно, без бота теперь на лиге играть нельзя я так понимаюэто просто пиздец целй день лоу ранги в игре, даже не то что там -1, или 2, просто тупа к бишам 5 пешки заходят 4, кто-то пасы сливает день говна ебаного, жопа горитПросто какие-то суки сливают по кд пасы, и ты понятия не имеешь кто это делает. Банить пешку? Какой смысл, он создаст за 5 мин новый акк и так же залетит, ему просто поебать. Обида ебаная, всё то нужно засрать выблядкам, не живётся нормально. Вот щас ласт игра. Не через бота. Биш 2+ было набор. Заходят 2 коня 7 и 6 и просто похуй на бан.Не понял, в чем трабла. Там же и хост за 1 команду делается, и джойн тоже. В лобби 1-5 ваще 0 времени ожидания, в 6+ уже коптить воздух + внимательно смотреть, чтобы не зайти к рукам, пока сам не апнул. Лига щас почти идеально работает. И ММР виден, и зайти реально, и даже с френданами можно скатать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3065 11 февраля 2019 (изменено) В лобби 1-5 ваще 0 времени ожидания, в 6+ уже коптить воздух + внимательно смотреть, чтобы не зайти к рукам, пока сам не апнул Тебе же не дадут к рукам зайти через ботаТы пишешь в чисбот командс !rank и тебе автоматом дает роль исходя из твоего рейтингаБез роли эксперт нельзя же видеть лобби ладьи Присоединяться можно через @ в конкретное лобби если их много Изменено 11 февраля 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3066 11 февраля 2019 Пацаны а как в лиге играть? Я слон-2Ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3067 11 февраля 2019 чисто пример почему кони сидят на конях и думают почему же дизраптор юзлес кусок дерьма чел держал всю игру дизраптора сзади и не мог просто нормально героев расставить чтобы додавить меня зато пожаловался в конце что ему БИСТМАСТЕР ТРЕТИЙ НЕ ЗАШЕЛ)(да смурф я с девушкой катаю хуле нам коням ) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3068 11 февраля 2019 Пацаны а как в лиге играть? Я слон-2Ыыhttps://discord.gg/VvUPPcf читай вкладки сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3069 11 февраля 2019 Пацаны а как в лиге играть? Я слон-2Ыыhttps://discord.gg/VvUPPcf читай вкладки сверхуА от какого там ранга можно играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3071 11 февраля 2019 А от какого там ранга можно играть ? - Intermediate: Bishop-1+- Advanced: Bishop-6+- Expert: Rook-1+- Master: Rook-4+Говорю же читай все вкладки, там даже на русском есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3072 11 февраля 2019 (изменено) А от какого там ранга можно играть ? - Intermediate: Bishop-1+- Advanced: Bishop-6+- Expert: Rook-1+- Master: Rook-4+ Говорю же читай все вкладки, там даже на русском естьСпасибо. Я просто с телефона пока. Но ночью хочу покатать против нераков Изменено 11 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3073 11 февраля 2019 все хотят потом возвращаются к пешкам на конях Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3074 11 февраля 2019 зашел к коням отбил бишопа обратно на троллях + воинахпотому что там их никто не собирал, а так как это самая сильная комба в игре то я проиграть не могвражеские тайды как всегда не кастовали ничего, ибо дохли а дуза контрилась кунккой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3075 11 февраля 2019 Ну так пойди расскажи на лиге пацанам, что троли+воины непобедимыЗаодно стрим запусти, что б наблюдать избиение Vaglevor и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #3076 11 февраля 2019 Одни троли-вары, проверяйте.П.С. оч редко на ладьях флавес получается, но с бистом аксом и дровкой 2-лва на 6 волне - грех так не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3077 11 февраля 2019 Самая сильная страта в игре - это эльфы и друиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3078 11 февраля 2019 Ага, самая сильная среди пешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3079 11 февраля 2019 Ага, самая сильная среди пешекТы чет путаешь. Я коней изи разваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burmalena #3080 11 февраля 2019 батрайдер лучший герой в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение