The1 #3461 14 февраля 2019 что за новая авторизация на лиге хуй пойму Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3462 14 февраля 2019 Таск всегда не прочь потрахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #3463 14 февраля 2019 мужики, пожалуйста объясните расклад с лигами, какой надо ранг иметь и куда писать?Liquid.qihl лига в дискорде Слон-1+ - IntermediateСлон-6+ - AdvancedRook1+ - ExpertЕсть еще Master, вроде с Rook-6 кинь плз прямую ссылку на дискорд канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3464 14 февраля 2019 веселая игра эти шахматишки Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3465 14 февраля 2019 мужики, пожалуйста объясните расклад с лигами, какой надо ранг иметь и куда писать?Liquid.qihl лига в дискорде Слон-1+ - IntermediateСлон-6+ - AdvancedRook1+ - ExpertЕсть еще Master, вроде с Rook-6 кинь плз прямую ссылку на дискорд канал https://discord.gg/K9uztCпо идее должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3466 14 февраля 2019 На лиге, если что, сейчас бот наебнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3467 14 февраля 2019 Пиздец конечно 3 тролль ебанутое животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #3468 14 февраля 2019 (изменено) Пиздец конечно 3 тролль ебанутое животноеПлюсую яро, в кои то веке и я вытащил счастливый билетик), ещё и мжолнир сверху завезли)П.С. Врка кстати с воидстоном (в моём случае с персеверенсом) тоже может дпсить солидно и переворачивать полностью файты. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3469 14 февраля 2019 В субботу выезжаю за своей курой и конфетами на турике. Кто попался со мной в лобби #197, можете не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #3470 14 февраля 2019 таск всегда не прочь потрахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #3471 14 февраля 2019 Таск всегда не прочь потрахаться Сука, ставлю русскую озвучку Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3472 14 февраля 2019 я ебалопять пришлось за эльфов игратьу меня были все друиды лвл 3ам лвл 3, остальные эльфы лвл 2и меня воины переезжают 8-0 или 7-0 почти каждый раз сбалансированно не заходят воины = игру не выиграть ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3473 14 февраля 2019 так че получается воины новая имба?а как же тролевары Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3474 14 февраля 2019 тролевары это блять не воины по твоему?там 2 тролля саппортит и один просто дышит для комбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3475 14 февраля 2019 ну правильно вары>эльфов, потому что у эльфов дпсят ассасины типо та, фантомки, луны, а они вс варов с 100000 брони нихуя не могут вот ты и сосешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3476 14 февраля 2019 так эльфы вс всех сосутони должны винить вс физ дмг ибо увороты а увороты бесполезные вс магии например = они всем сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3477 14 февраля 2019 СЦУКА КАК ФИКСИТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕИРВЕРА, ЛЬЮ СОЛЯРУ ДАЖЕ АФК СУКАААААААААААААА ИЗИ ТОП 1 И МЕНЯ ДРОП, ШО ДЕЛАААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3478 14 февраля 2019 СЦУКА КАК ФИКСИТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕИРВЕРА, ЛЬЮ СОЛЯРУ ДАЖЕ АФК СУКАААААААААААААА ИЗИ ТОП 1 И МЕНЯ ДРОП, ШО ДЕЛАААТЬ Просто чел, который лузал дропнул сервак, всё просто Я кста сегодня тоже разок, видимо, крашнул сам того не зная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3480 14 февраля 2019 Виталеч, когда на Expert-лигу апнешься? Поснайплю хоть тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение