Arthas #3521 14 февраля 2019 тусик лайка дум кункка слардар + тролли всех вообще продушат алло там демеджа нереал просто под ебанутым количеством дизейбла берешь еще тайда потом 10-ым и ваще супер мега пиздища +маг рез и +еще один дизейбл ну или диса вторым, ради комбы шаманов, хотя лучше тайда офц, маг резист решает всегда в лейте.я не понимаю просто для меня это очевидно хуйвое решение, добирать 3 воинов до 6, вместо 2 варлоков тусик слердар ликан... вместо сфа, алхимика, той же энигмы в лейте. А пренебрегать дизрапотором в билде троллей, дак это вообще глупость несусветная. Диз сам по себе один из лучших дизейбл юнитов до сих пор и собирается чуть ли не в каждом билде. Дак тут он ещё с растой стакается и делает минус юнита у врага вначале матча. В лейте этот геймченджер абилка. Ты можешь просто убрать Тайда врага, минёра, энигму, или другого ключевого юнита. Какие тут вообще могут быть сомнения по поводу его пика. блять невозможно добрать варлоков я токо что ВСЮ ИГРУ С ЛВЛ 1 ТРОЛЛЬ И ЛВЛ 2 НЕКРА ПОЛУЧИЛ НА 9-ОМ УРОВНЕ и сф лвл 2 стал на 8-ом уровне абсолютно каждый чел забирает троллей сфов некров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3522 14 февраля 2019 у меня только магами не получается игратьне совсем могу понять как их собирать и что они в лейте делаютразве что с драконы+люди+магих3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3523 14 февраля 2019 а ну и офк есть выход в драконов, есть врка имба ебаная если есть воид стоун ( офк ток с ним ебет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3524 14 февраля 2019 алхимик юнит за 4 маны, и дает только бонус варлоков, а веник 3 маны и дает сразу бисты+варлоки. Я просто не понимаю мы видимо в разные шахматы играем если челы пишут ростеры где 4+ юнита за 4 маны вы что блять по 45 раундов играете Дело в том, что сам юнит - веномансер - это шит тир. Худший варлок. Ну и к тому же я не считаю ликана нужным в данном билде.4 юнита за 4 маны? ииии? Возможно да, мы играем в разные шахматы, т.к. я вообще не вижу проблемы собрать 4 юинта 4 тира и апнуть их на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3525 14 февраля 2019 магов ебут все кому не лень тк щас модны медузы и дизытоесть, это 50 50 в том случае если у тебя хорошая сборка а если нет то ты отлетаешь на 20 раунде если повезет что не раньше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3526 14 февраля 2019 вголос канеш с 4 юнитов 4 тира лвл 2 невозможно у меня ни одной игры такой наверно не было ну у противника такое может быть безусловно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3527 14 февраля 2019 3 мага + что угодно, это сильно а в фул идти это ужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3528 14 февраля 2019 блять невозможно добрать варлоковя токо что ВСЮ ИГРУ С ЛВЛ 1 ТРОЛЛЬИ ЛВЛ 2 НЕКРА ПОЛУЧИЛ НА 9-ОМ УРОВНЕ и сф лвл 2 стал на 8-ом уровне абсолютно каждый чел забирает троллей сфов некров Ну дак Сф и должен быть 2, ты его потом просто на энигму заменяешь и всё отлично. А по поводу некра, ну лично я считаю, что алхимил лучше, чем некр подходит в данный билд. Но его тоже ща очень многие берут, далеко не только мехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3529 14 февраля 2019 3 мага + что угодно, это сильно а в фул идти это ужсСильно, только сейчас маги самые слабые как по мне, я даже представить не могу с чем их комбинить кроме как драконы, но те и без магов нормально живут Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3530 14 февраля 2019 я понял только одно за все время что играювсе собирают то что я собираю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3531 14 февраля 2019 аууууалхимик всегда лучше потому что минус армор под тролей это пиздеца у некра есть пасивка юзлес что в тролей не засунуть траксу или абу тк теряешь дохуя че а главное слот 3 мага + что угодно, это сильно а в фул идти это ужсСильно, только сейчас маги самые слабые как по мне, я даже представить не могу с чем их комбинить кроме как драконы, но те и без магов нормально живут берешь аксов джагеров бистов или комбу клоков, ищешь разоров покупаешь сфа, там смотришь че как лучше, стоит в дальше выходить или нетно по сути 2 разора и сфа хватает что бы ебать, даже без пасивки магова если зашли огры покупаешь пака и поехал, дальше в драконов если нет то докупаешь варов мехов течку хуечку зависит от сетапачет кста патчей не было давно (обычно раз в неделю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3532 14 февраля 2019 аууууалхимик всегда лучше потому что минус армор под тролей это пиздеца у некра есть пасивка юзлес что в тролей не засунуть траксу или абу тк теряешь дохуя че а главное слот 3 мага + что угодно, это сильно а в фул идти это ужсСильно, только сейчас маги самые слабые как по мне, я даже представить не могу с чем их комбинить кроме как драконы, но те и без магов нормально живут берешь аксов джагеров бистов или комбу клоков, ищешь разоров покупаешь сфа, там смотришь че как лучше, стоит в дальше выходить или нетно по сути 2 разора и сфа хватает что бы ебать, даже без пасивки магова если зашли огры покупаешь пака и поехал, дальше в драконов если нет то докупаешь варов мехов течку хуечку зависит от сетапаХуй знает разор меня не впечатляет, но в любом случае в лейте мне кажется это посос Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3533 14 февраля 2019 (изменено) я понял только одно за все время что играювсе собирают то что я собираюа это не так важно кста, важен рандом общего пулая писал об этом недавно, что 3 человека, которые собирают одно и то же, могут собраться лучше, чем человек, который собирает то, чего ни у кого нету. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3534 14 февраля 2019 я понял только одно за все время что играювсе собирают то что я собираюа это не так важно кста, важен рандом общего пулая писал об этом недавно, что 3 человека, которые собирают одно и то же, могут собраться лучше, чем человек, который собирает то, чего ни у кого нету. Не руш его манямирок. Мне вот сегодня ЛД не приходил, хотя ни у кого его не было вообще, но кого это ебет Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3535 14 февраля 2019 Почему люди которые максимум где играли это бишоп 5 пытаются доказывать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3536 14 февраля 2019 И как вы думаете кто нанес мне это 1 поражение? просто сумон друида как-то выжил и вынес моего челика 1х1каким образом - непонятнопотому что ситуация была в глубоком лейте где я всех просто уничтожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #3537 14 февраля 2019 шокя сегодня за день апнулся с 5 коня до 4 бишопаиграю в 4 тролля + 4 кнайта + 3 варлока + 2 андеда + тайд/дизраптор/кункачетыре топ-1, один топ-3 (и то я сам нафакапил, мог спокойно выигрывать, но вовремя не апнул лвл и не сделал перестановку)хз, это настолько отлично работаетконтрится только второй энигмой или идеальным салом дизраптора + ревага + оч сильные дд на столено если очень красиво все поставить - даже на них пофигув ласт игре, например, мне вообще ничего не падало до волны 22-24, тупо играл на аурах, потом правда подвезли 3 луну, но до этого терпел как тварь, потом у чела была 2 энигма плюс воины, но ничего - вывезкороче, на довольных щах иду спатьвиталя, попробуй разок поиграть через это вместо воинов, вдруг зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3538 14 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/RamshackleThoughtfulLaptopPrimeMe Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3539 14 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/RamshackleThoughtfulLaptopPrimeMe он на днях апнул 3го дк и разваливал 1х5но к концу игры не завезли победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #3540 14 февраля 2019 я понял только одно за все время что играювсе собирают то что я собираю .ну и чсв Цитата https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение