Arthas #3541 14 февраля 2019 шокя сегодня за день апнулся с 5 коня до 4 бишопаиграю в 4 тролля + 4 кнайта + 3 варлока + 2 андеда + тайд/дизраптор/кункачетыре топ-1, один топ-3 (и то я сам нафакапил, мог спокойно выигрывать, но вовремя не апнул лвл и не сделал перестановку)хз, это настолько отлично работаетконтрится только второй энигмой или идеальным салом дизраптора + ревага + оч сильные дд на столено если очень красиво все поставить - даже на них пофигув ласт игре, например, мне вообще ничего не падало до волны 22-24, тупо играл на аурах, потом правда подвезли 3 луну, но до этого терпел как тварь, потом у чела была 2 энигма плюс воины, но ничего - вывезкороче, на довольных щах иду спатьвиталя, попробуй разок поиграть через это вместо воинов, вдруг зайдет это хуй соберешьнужен именно некролит + именно абадон + именно тролльну и луна тут не нужна, нужен омни + цк я бтв токо что так играл мне сервак крашнули но у меня на 9-ом уровне даже тролля не было разумеется у врагов был лвл 2 тролльно я без тролля был топ2 каким то образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #3542 14 февраля 2019 (изменено) шокя сегодня за день апнулся с 5 коня до 4 бишопаиграю в 4 тролля + 4 кнайта + 3 варлока + 2 андеда + тайд/дизраптор/кункачетыре топ-1, один топ-3 (и то я сам нафакапил, мог спокойно выигрывать, но вовремя не апнул лвл и не сделал перестановку)хз, это настолько отлично работаетконтрится только второй энигмой или идеальным салом дизраптора + ревага + оч сильные дд на столено если очень красиво все поставить - даже на них пофигув ласт игре, например, мне вообще ничего не падало до волны 22-24, тупо играл на аурах, потом правда подвезли 3 луну, но до этого терпел как тварь, потом у чела была 2 энигма плюс воины, но ничего - вывезкороче, на довольных щах иду спатьвиталя, попробуй разок поиграть через это вместо воинов, вдруг зайдет это хуй соберешьнужен именно некролит + именно абадон + именно тролльну и луна тут не нужна, нужен омни + цк я бтв токо что так играл мне сервак крашнули но у меня на 9-ом уровне даже тролля не было разумеется у врагов был лвл 2 тролльно я без тролля был топ2 каким то образом слушай, мне каждую игру хотя бы по штуке, но падает 100%омни + цк? ну хз, я пробовал так, но имхо с луной получается лучше, она огромное кол-во урона выписываетимхо правильно брать то, что падаетто есть я могу луну и чк заменять на дк и омника и наоборот, это совершенно не принципиально бтв у меня тоже было, что чуть ли не до 10 лвла не падал тролль (офк это метовая тема и все их собирают)в такой ситуации я либо убирал расту(если у меня не было дизраптора) и ставил что-то из тир 5(тайд в идеале), либо, собственно, ставил дизраптораэта тактика тем и хороша, что нереально вариативна в порядке сборахотя офк лучше по фасту собрать 4 тролля Изменено 14 февраля 2019 пользователем Airent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3543 14 февраля 2019 так что на счет пд капа по шашкам или это рофл был? я просто не читал тему страниц 100 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3544 15 февраля 2019 все перестали играть потому что лигу в дискорде высрали Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3545 15 февраля 2019 мастер ачивд(завтра обратно в помойку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3546 15 февраля 2019 отдельный привет сынку которые собирают 3 луну вообще когда либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3547 15 февраля 2019 шокя сегодня за день апнулся с 5 коня до 4 бишопаиграю в 4 тролля + 4 кнайта + 3 варлока + 2 андеда + тайд/дизраптор/кункачетыре топ-1, один топ-3 (и то я сам нафакапил, мог спокойно выигрывать, но вовремя не апнул лвл и не сделал перестановку)хз, это настолько отлично работаетконтрится только второй энигмой или идеальным салом дизраптора + ревага + оч сильные дд на столено если очень красиво все поставить - даже на них пофигув ласт игре, например, мне вообще ничего не падало до волны 22-24, тупо играл на аурах, потом правда подвезли 3 луну, но до этого терпел как тварь, потом у чела была 2 энигма плюс воины, но ничего - вывезкороче, на довольных щах иду спатьвиталя, попробуй разок поиграть через это вместо воинов, вдруг зайдет это хуй соберешьнужен именно некролит + именно абадон + именно тролльну и луна тут не нужна, нужен омни + цк я бтв токо что так играл мне сервак крашнули но у меня на 9-ом уровне даже тролля не было разумеется у врагов был лвл 2 тролльно я без тролля был топ2 каким то образом слушай, мне каждую игру хотя бы по штуке, но падает 100%омни + цк? ну хз, я пробовал так, но имхо с луной получается лучше, она огромное кол-во урона выписываетимхо правильно брать то, что падаетто есть я могу луну и чк заменять на дк и омника и наоборот, это совершенно не принципиально бтв у меня тоже было, что чуть ли не до 10 лвла не падал тролль (офк это метовая тема и все их собирают)в такой ситуации я либо убирал расту(если у меня не было дизраптора) и ставил что-то из тир 5(тайд в идеале), либо, собственно, ставил дизраптораэта тактика тем и хороша, что нереально вариативна в порядке сборахотя офк лучше по фасту собрать 4 тролля я второй раз подряд играл этой стратой почти невозможно думаю ей вин у меня на 10-ом уровне лвл 1 тролль и лвл 1 некр, меня в нулину разносит вражеский лвл 2 тролль, а у другого типа меня разносит лвл 2 некр вообще без шансов просто не собрать челиков третье место и чуть не вылетел на 6-ом только изза того что ничего не собрать, с лвл 1 челиками нельзя выиграть игру никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3548 15 февраля 2019 Это пранк? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3549 15 февраля 2019 баги с короной и 6ю рыцарями ещё не пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3550 15 февраля 2019 пиздец надо было видеть как этот монстр стирал медведя 3 лвла за секунду в куре еще демон едж лежал, но 2 волны крипов никак не падал броадсворд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3551 15 февраля 2019 что за патч? пока увидел только ебанутые цвета добавили Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3552 15 февраля 2019 (изменено) Blink to the farthest available grid in this column заебись лучший слот на акса, тупа погчамп, прыгнул и заколил весь сброд кастующий всякую херь Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #3554 15 февраля 2019 шокя сегодня за день апнулся с 5 коня до 4 бишопаиграю в 4 тролля + 4 кнайта + 3 варлока + 2 андеда + тайд/дизраптор/кункачетыре топ-1, один топ-3 (и то я сам нафакапил, мог спокойно выигрывать, но вовремя не апнул лвл и не сделал перестановку)хз, это настолько отлично работаетконтрится только второй энигмой или идеальным салом дизраптора + ревага + оч сильные дд на столено если очень красиво все поставить - даже на них пофигув ласт игре, например, мне вообще ничего не падало до волны 22-24, тупо играл на аурах, потом правда подвезли 3 луну, но до этого терпел как тварь, потом у чела была 2 энигма плюс воины, но ничего - вывезкороче, на довольных щах иду спатьвиталя, попробуй разок поиграть через это вместо воинов, вдруг зайдет это хуй соберешьнужен именно некролит + именно абадон + именно тролльну и луна тут не нужна, нужен омни + цк я бтв токо что так играл мне сервак крашнули но у меня на 9-ом уровне даже тролля не было разумеется у врагов был лвл 2 тролльно я без тролля был топ2 каким то образом слушай, мне каждую игру хотя бы по штуке, но падает 100%омни + цк? ну хз, я пробовал так, но имхо с луной получается лучше, она огромное кол-во урона выписываетимхо правильно брать то, что падаетто есть я могу луну и чк заменять на дк и омника и наоборот, это совершенно не принципиально бтв у меня тоже было, что чуть ли не до 10 лвла не падал тролль (офк это метовая тема и все их собирают)в такой ситуации я либо убирал расту(если у меня не было дизраптора) и ставил что-то из тир 5(тайд в идеале), либо, собственно, ставил дизраптораэта тактика тем и хороша, что нереально вариативна в порядке сборахотя офк лучше по фасту собрать 4 тролля я второй раз подряд играл этой стратой почти невозможно думаю ей вин у меня на 10-ом уровне лвл 1 тролль и лвл 1 некр, меня в нулину разносит вражеский лвл 2 тролль, а у другого типа меня разносит лвл 2 некр вообще без шансов просто не собрать челиков третье место и чуть не вылетел на 6-ом только изза того что ничего не собрать, с лвл 1 челиками нельзя выиграть игру никак. ну, видимо мне слишком заходило дуннопопробую сегодня через орков поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3555 15 февраля 2019 (изменено) я инкамил, меня ебалинайс ник у челика))) Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3556 15 февраля 2019 Хуманы по ходу теперь сало кидают вместо дизарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3557 15 февраля 2019 Где патч нот? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3558 15 февраля 2019 Амаз выложил свой гайд на ютуб, если кто еще не чекал на твиче. TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3559 15 февраля 2019 i see some ppl on stream posted this1. blink dagger real 2. elemental: 3->4 seconds 3. humans: disarm 3 secs -> silence 4 secs 4. Troll attack speed bonus 35/35 -> 35/30 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3560 15 февраля 2019 (изменено) опа ф5 Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение