Chasm #341 18 января 2019 Не удивлюсь если вальв выкупят кастомку и сделают с нее отдельную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #342 18 января 2019 вары ебаный изимод. пиздец.дум+медуза+джага+дизраптор = изимод.просто все стоит в контроле и подыхает варов дохуя, комбу собрать не сложно, отлетает все живое. это у меня еще кункки не было (2 было, третьего не нашел ну и хуй забил)выход на наг через селедку пиздец оп, баф орков через дизраптора и акса тоже 39-0 нахуй, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #343 18 января 2019 С варами только на кнайтах и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #344 18 января 2019 норм ворвался, гордый бишоп 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #345 18 января 2019 С варами только на кнайтах и игратьРандомщина. Типо я на 2 хп ебашил вара на его и своей карте 7 раундов подряд, потом мне щиты не прокнули и я проебенькал. Кто-нибудь пробовал через троллей-варлоков в варов играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #346 18 января 2019 (изменено) троли худшее дерьмо, лвл 2 луна наносит такой же дпс как и троль лвл 2 со слотами с пассивкой тролей +троли часто агрят на себя ассасинов и слетают с крита, а луна жирнейшее дерьмище с любой из пасивок все кто пишут что троли топ дпс, не запускали доту 5 лет, и не смогли в ченж 7.20 патча Изменено 18 января 2019 пользователем Kaizer Soze Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #347 18 января 2019 как блядь в эту парашу сука играть, если всю ебаную игру на винстрике и с макс инкомом со старта не могу выиграть в лейте выродка на магах, который всю игру жрал говно. просто кусок пидараса ебливого с прокаста всех ложит. норм игра блядьебаное блядь дерьмище. нассал бы в рот выродку, который балансит эту мочу. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #348 18 января 2019 как блядь в эту парашу сука играть, если всю ебаную игру на винстрике и с макс инкомом со старта не могу выиграть в лейте выродка на магах, который всю игру жрал говно. просто кусок пидараса ебливого с прокаста всех ложит. норм игра блядьебаное блядь дерьмище. нассал бы в рот выродку, который балансит эту мочу.Тут ребята утверждают, что вары контрят магов за счет джагернаута и дизраптора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #349 18 января 2019 эх щяс бы ману высрать на дизрапторе, когда у енеми цмка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #350 18 января 2019 (изменено) Из магов я так и не разобрался, кто более юзлесный Лина или Разор. ребята которые не могут выбрать очевидный варик между линой и бритвой вообще стоит запустить другую кастомку и выйти с топана Изменено 18 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #351 18 января 2019 щяс бы выбирать, когда можно взять две Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #352 18 января 2019 эх щяс бы ману высрать на дизрапторе, когда у енеми цмка диз фронтлейн непробиваемый, который ману соберет за 0.0000001 секи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #353 18 января 2019 ага, не пробиваемый. синхронно залетает 123123 аоешек + лагуны и нету твоего дизадаже если представить, что каким то чудом нашлась мана, то нужно еще нормально поставить ульту, а потом еще успеть вырезать выблядков за ее действие Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #354 18 января 2019 какие блять синхронно, что ты несешь ебать, откуда они синхронно даются чтобы пробить 2к хп раньше статика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 18 января 2019 троли худшее дерьмо, лвл 2 луна наносит такой же дпс как и троль лвл 2 со слотами с пассивкой тролей +троли часто агрят на себя ассасинов и слетают с крита, а луна жирнейшее дерьмище с любой из пасивок все кто пишут что троли топ дпс, не запускали доту 5 лет, и не смогли в ченж 7.20 патча попасться бы с тобой в одной игре и затроллировать дурачка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #356 18 января 2019 попасться бы с тобой в одной игре чо мешает стартануть в пати? Grind понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #357 18 января 2019 щяс бы выбирать, когда можно взять двеЯ через мехмагов играю, мне нет смысла 7 магов держать. А ВСЕ остальные лучше этих двух. Лина мне больше нравится, но у неё кд ульта слишком большой, что делает её говном. А у Разора абилка не такая мощная. какие блять синхронно, что ты несешь ебать, откуда они синхронно даются чтобы пробить 2к хп раньше статика Что ты несёшь, клоун? Как вообще дизраптор может контрить магов, если статик проходит во время кд способностей? И какая разница умрёт он или нет, если маги вынесут 3-5 юнитов твоих, пока ты будешь с клоком,тимбером и огром расправляться? Тебе после статика залетает одна мина и ульта гиракоптера и нету твоих варов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #358 18 января 2019 попасться бы с тобой в одной игре чо мешает стартануть в пати? что мешает игре не выдать тебе троллей? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #359 18 января 2019 Дизраптор прямая контора магам, челы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #360 18 января 2019 (изменено) У разора абилка не такая мощная omegalul выиграл с 30% хп найтом 9стал найтом 8кайфдержи каеф помогите пешке-1 найти на скрине дпс лины и разора(лина не сдохла офк, это просто лина, сложнейний выбор между линой и разором) Изменено 18 января 2019 пользователем Kaizer Soze Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение