Arthas #4641 25 февраля 2019 ух ебать бистов подняли тусик + лайка еще сильнее стали в воинах жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4642 25 февраля 2019 пиздец первый пост оформлен как говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4643 25 февраля 2019 ух ебать бистов подняли тусик + лайка еще сильнее стали в воинах жестьахуеть ничего себе вау круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4644 25 февраля 2019 Я бы сказал, что буст бистов апает не варов, а панишмент страту Тупа 4 биста типа веника,ликана,лд(если повезет)+1 хуярить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4645 25 февраля 2019 эти бишопы 7-9 и руки-1 теже самые пешки в пабе по скилу щас воины какие-то, троли в игре щас 3 рабочих расы: нежить, орки, эльфы.и ханты на подхвате. ты такую хуйню несешь чел порезали в аккурат хантов, орков и нежитьфух когда уже троле-варов порежут правда я не понял че с эльфами ща сделали, им перекинули эвейжен в %, чтобы люди собирали 9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4646 25 февраля 2019 (изменено) тир-3 существо сложнее станет собрать. Гоблинам и троллям похуй. Хотя ликан в 3лвл был иногда единственным аутом, т.к. раста и бетрайдер офк 3, также тускар или акс 3лвл, а больше никого не соберешь как бы. И вот удвоить хп собаке, чтобы она ультовала под дизаблами = внутривенная инъекция на победку. Но если сравнить с тем, как вр2лвл по кд убивает пол-армии нахуй (а сам я так не могу, у них какая-то скриптованная расстановка, которая учитывает АИ), то мега заебись. Короче, если не пришел куннка хотя бы 2 куска, то можно нахуй посылать ликана, который в 2лвл итак сложно выходит. Взять некра и потом дезпрофет. Некр охуенно лечит после прокаста, челики на 100хп убивают потом. И 3 варлока будет. Изменено 25 февраля 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4647 25 февраля 2019 эти бишопы 7-9 и руки-1 теже самые пешки в пабе по скилу щас воины какие-то, троли в игре щас 3 рабочих расы: нежить, орки, эльфы.и ханты на подхвате. ты такую хуйню несешь чел порезали в аккурат хантов, орков и нежитьфух когда уже троле-варов порежут правда я не понял че с эльфами ща сделали, им перекинули эвейжен в %, чтобы люди собирали 9? еще 25% же дали вроде) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4648 25 февраля 2019 бля там мирана соседние столы обстреливает Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4649 25 февраля 2019 Бляя, моя потма дала стрелу в соседний борд, где моя банда воюет, причем четко попала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4650 25 февраля 2019 только открыл канал, никто не вкуривает про эльфовпиздец апдейты это ж пиздец блятьты набираешь дефолт 6 эльфов, 7-ой у тебя на столе лд т2 или т3, и 8-ым берешь рики?, который закрывает х3 ассасинами ПА и ТА и еще дает больше рофлов с евейженом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4651 25 февраля 2019 что они по твоему должны были сделать с эльфами?порезать и так слабые увороты? они так то дали им понастоящему сильные уворотытеперь 9 эльфов рли хуй пробьешь я уже не уверен что тролли + воины пробьют 9 эльфов с потмой это 2 хантера, они возьмут третим дузу или тайда для хантер бонуса и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4652 25 февраля 2019 Алхим теперь tier-C или tier-F? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4653 25 февраля 2019 Кроба говна кусок. 0 армора, хп мало. Я думал, что там 10 армора челик будет немного впитывать урончик. Быстрый бы БКБшку сделали. Просто пиздец нахуй как из-за существования такого юнита как лд (который обязан быть на т5) сраные котел и разор взрывают любой человеческий пик. А почему ЛД не нерфили? У него одна из самых сильных особенностей, что 50%+ думов летит в него после того, как он призвал мишку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4654 25 февраля 2019 Алхим теперь tier-C или tier-F? Z+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4655 25 февраля 2019 невероятная хуйня алхим ща взял попробовать пиздец) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4656 25 февраля 2019 Reworked cosmetic appearance for Enigma★★★ Ну наконец апдейт для нас обычных работяг читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4657 25 февраля 2019 Пизда. Мета по факту все равно нихуя не поменяется из-за существования лд 3лвл у магов. Просто убрать его и маги перестанут быть имбой ебаной. Ведь у них не будет танка. Просто лд на 5-ый, а гирокоптера на 4-ый, понерфив ему ульту и армор. И все. Один ебаный фикс. Пускай дауны среди 10 ЛД ищут компоненты или хуй эмптибордерам, а не камбек с 3лвл деревом на каком 14-ом раунде. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4658 25 февраля 2019 (изменено) Сила магов в лд? Я тебя понял Чёт какая то мусорная абилка у мираны. Кидает на другой стол, так еще в определенного юнита, который может умереть пока летит стрела Изменено 25 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4659 25 февраля 2019 Меня один раз павершотом врки с другого стола ебануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4660 25 февраля 2019 Ну вас хоть не задувал свой же котел с соседнего борда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение