KyKyLLLka #5222 2 марта 2019 Ну почти. Как же заебали серваки. 4 игру пытаюсь начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5223 2 марта 2019 сильно, ну еще рангов 5, а там разберешся как у юнитов мана набирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5224 2 марта 2019 сильно, ну еще рангов 5, а там разберешся как у юнитов мана набираетсяТут ты прав конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5225 2 марта 2019 Как заебали предметы в игре.В первую очередь с ними че-то делать надо, а не рикимару вводить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5226 2 марта 2019 Рики omegalul Он что есть, что его нет. Впрочем, как и с мираной дела обстоят. Только туалетный её рейтит и в своих гайдах советует её фёрстпикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5227 2 марта 2019 https://clips.twitch.tv/DeliciousSpookyPastaEagleEye ебать табз себя переиграл KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5228 2 марта 2019 найс интермедиатов отключили, придется стримы смотретьпервый раз включил гн_гг, типа он норм? щас заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5230 2 марта 2019 папаня, я твой фанат, оцени ник плз BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5232 2 марта 2019 щас меня за читы 7 ебал репортнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5233 2 марта 2019 найс стримеру зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5234 2 марта 2019 В топане шахмат лев толстой, а на стриме хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5235 2 марта 2019 так и есть, я седня на стриме ловил всю игру лвл 1 витч доктора...никогда в жизни такого не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5236 2 марта 2019 о, я тебя знаю. Ты же тот стример, который постоянно ругается на потоках, да? Приятно познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5237 2 марта 2019 (изменено) шахматы рип? две игры подряд тупит на загрузке стартовой (когда куру не прогружает) Изменено 2 марта 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5239 2 марта 2019 рандом вообще до квинов не душит никак, хз о чем ты. на квинах офк уже вин на дистанции тот кто раньше мету понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5240 2 марта 2019 рандом вообще до квинов не душит никак, хз о чем ты. на квинах офк уже вин на дистанции тот кто раньше мету понял. всмысле не душит? я с 0 секунды всех продушил автовин там челик пожаловался что 3 раза на меня попадался за ласт 6 файтов и в итоге у него 1% остался, хотя было 40+ недавнои все писали только бы на меня не попасться бы ваще не душит агасегодня на стриме не мог найти всю игру витч доктора первого уровня мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение