Rean2000 #521 19 января 2019 норм пацанырусская локализация выбери что-то одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #522 19 января 2019 Мам, я родился в СНГ и ставлю язык интерфейса на пиндосский, я молодец? Дя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #523 19 января 2019 бля как же охуенно все стакнулось сейчас акс + бистбист + врка + медузатент + фура + врка + темпларкамедуза + тайд и сверху еще просто энигма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #524 19 января 2019 (изменено) тент + фура остальное можна не стакатьэтого хватит Изменено 19 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #525 19 января 2019 трент + фура мама дура Kaizer Soze, Grind и Lucker in game понравилось это Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #526 19 января 2019 чел на 18 раунде имеет 4 друидов с 3 звездами , но сосет на 45 волне Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #527 19 января 2019 Решил потестить новую страту, не зашло, дали -5 рангов за раз. Это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #528 20 января 2019 парни а тут собирает кто потное пати? бишопы 1+ вся хуйня вообщем если будет сеня-завтра-послезавтра похуй когда потное пати вот акк 102088430пока что бишоп 3чисто в паблике 4 дня играю нихуя апнуть не могу, 1 из 5 игр кто то бишип и то, все остольные анкованы с кнайтами 2102088430102088430 102088430! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #529 20 января 2019 парни а тут собирает кто потное пати? бишопы 1+ вся хуйня С форума хуй кто соберётся. Давайте чатик в доте замутим, чтобы в нём звать друг друга в пати, когда кто-то онлайн. ProdotaChess имя чата. Для тех, кто не знает как зайти: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #530 20 января 2019 Да бтв мб кто-то тоже заметилпочему дефаться намного легче чем атаковать?давно заметил, мб совпадение просто, но хуй знаетс чем это связано вообщеюниты одинаковые, позиционка одинаковаяно атака чаще проёбывается чем защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #531 20 января 2019 Да бтв мб кто-то тоже заметилпочему дефаться намного легче чем атаковать?давно заметил, мб совпадение просто, но хуй знаетс чем это связано вообщеюниты одинаковые, позиционка одинаковаяно атака чаще проёбывается чем защитаПотому что враги слабее в защите. Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #532 20 января 2019 ну рандом же , в одной атаке чел ультанул в 3, в другйо в 2, в другой в 5, и тд) додумай сама мобов 10) обычно все балансно но есть исключениеа дефится проще потому позиционка не одинаковая, и спелы враги одинаково так же не кастуетмб я и хуйню несу но другого варика я не вижу парни а тут собирает кто потное пати? бишопы 1+ вся хуйня С форума хуй кто соберётся. Давайте чатик в доте замутим, чтобы в нём звать друг друга в пати, когда кто-то онлайн. ProdotaChess имя чата. Для тех, кто не знает как зайти: если дефрель и морф замутят сами канал, народу будет куча, тк стрим алохи, на стриме еще пропиаритьлюдей куча придет а там в чате собирать изитак что надеюсь парни с пати стрима зделают чтотоа то просто анриал с рандомами игратьПАМАХИТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #534 20 января 2019 брать шот кроме друдов пока они оверпаверед говнишко - 0 смысла кул стори про то что если мног у кого Х то их меньше приходят это что-то на уровне кулстори о том что игра не на 100% зависит от рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #535 20 января 2019 (изменено) брать шот кроме друдов пока они оверпаверед говнишко - 0 смысла кул стори про то что если мног у кого Х то их меньше приходят это что-то на уровне кулстори о том что игра не на 100% зависит от рандоматак это не кул сториэто рили так работаетсейчас играл, было 3 эльфа включая меняно у меня были паки, антимаги, ПА и врки, но я не мог найти лун и друидов (вообще)а у остальных 2 чуваков были луны и друидыток я остался дольше их потому что они не могли собрать т3 из них, т.к. поделили Изменено 20 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #536 20 января 2019 Каг бы чел отрицает то, что в оффициальном faq игры написано LOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #537 20 января 2019 есть шанс на событие, он снижается с другим событием, шанс был и остается, то что он меньше в одной игре тебя вообще никак не касается, шоковые дебы конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #538 20 января 2019 (изменено) приходит 4 мифрил хамера и 3 плейт мейла, а челу рапира на та 3 левела падает, в итоге далбоеб камбекает и выносит меня Изменено 20 января 2019 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #539 20 января 2019 есть шанс на событие, он снижается с другим событием, шанс был и остается, то что он меньше в одной игре тебя вообще никак не касается, шоковые дебы конечноТак он снижается имннно в моей игре ало теорик генийЕстественно если видишь что никто не покупает друидов то в них нужно игратьНо это бывает только в твоих снах перед школой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #540 20 января 2019 считай сколько эльфов, друидов ассасинов и прочего и сколько остальных и подумай чем чел который выиграл отличается :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение