Sh3Va #5441 4 марта 2019 (изменено) Кто такой "7??? И почему он называет увОжаемого человека (меня) уёбком? Изменено 4 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5442 4 марта 2019 (изменено) посоветуйте чо нить мех гоблины+? слабый билд, лучше всего с убийцами + квопа + таквопу бтв не забывай ставить, сразу за 1 лайном, чтоб она не упрыгивала никуда, таким образом она тонны дпса вливаетну и так же старайся максимально быстро апать лвл, видишь всё +- норм на борде апай, ты обязан найти минёра, без него в лейте нет шансов.Кто такой "7??? И почему он называет увОжаемого человека (меня) уёбком? ну я и чо?Ну типа ебать, собрать на 4 раунд 2 т2 юнита. Уёбок - это почти комплимент в данном случае.Забавно, что на 4 ты пришел ко мне и я тебя задефал т1 аксом джагером и слардаром. Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5443 4 марта 2019 ну я и чо?Ну типа ебать, собрать на 4 раунд 2 т2 юнита. Уёбок - это почти комплимент в данном случае.Забавно, что на 4 ты пришел ко мне и я тебя задефал т1 аксом джагером и слардаром. Я аж сам охуел.Наверное, это первый раз за 200 игр, где у меня 2хТ2 юнита на столе И этот довольно таки ранний т3 ам заставил меня пойти в эльфов. И меня в мидгейме, кстати, ебали по 10+ дамаги в ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5444 4 марта 2019 Ой-ой-ой, в треде битва сруков началась. Смотришь на нее с квины как вон в окно выглянул, а там бомж с бомжихой пиздят друг друга, выясняя, кто из них обоссался ночью и обоссал второго -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5445 4 марта 2019 Ну да я мидгейм очень сильно разъебал, 10 стрик был в какой-то момент. Собрав быстро т2 тролля, это решило. Правда итемов хуйма всю игру было. Ну я понимал, что обречён в лейте против эльфов, но у меня выбора не было. У меня старт был на воинах. Ну и мне первые 3 эпика дум, тролль и дизраптор выпали. Понятно куда дорога ведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5446 4 марта 2019 (изменено) Сидел не пиздел бы, отпрыск рапича Изменено 4 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5447 4 марта 2019 гавнаед взял квину и выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5449 4 марта 2019 я ее 100 лет назад взял, хз нахуй ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5450 4 марта 2019 То есть смысла уже нет ее брать, раз уже кто-то взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5451 4 марта 2019 (изменено) Дело не в том, когда апнул, а в том, что порой ведёшь себя не лучше. Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5452 4 марта 2019 Разраб бтв странный какой-то. Вот был ТБ с 10 армора. Типа норм юнит, хуле бы ему не быть норм. Потом сделал 5 армора и юнит стал полностью говном. Был антимаг с 0 армора. Окей, его брали вполне норм. А теперь блядь 5 армор и на 5 столах из 8 антимаги. ПА апнул - ну ладно, ПА говно из жопы была, но 6 эльф сборка далеко не говно, а туда ПА входит в 80% случаев. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5453 4 марта 2019 я ее 100 лет назад взял, хз нахуй ты это высралПример бы с таулетного взял. Написал бы гайд для "сруков" omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5454 4 марта 2019 Я кстати попрошу задекларировать. Что я первый, кто НЕОСПОРИМО СМЕШНО начал называть руков - сруками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5455 4 марта 2019 Дело не в том, когда апнул, а в том, что порой ведёшь себя не лучше. успокойся мы не элитном обществе за чтением кафки собралисья дохуища раз кидал нормальную инфу и отвечал новичкам актуальную инфудаже тебе дебилу объяснял 3 поста как считаются ранги после чего ты полез огрызаться дефая своего сортирного apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5457 4 марта 2019 https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/ax3o4i/bug_demons_pure_damage_is_not_being_dealt_to/ хорошая игра, причина по которой эльфодруиды ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5458 4 марта 2019 Ну я б не назвал это причиной. По саммонам хотя бы попадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5459 4 марта 2019 (изменено) так у тебя есть медведь 3 тыщи хп, на которого не ложится -маг рез магов, и у тебя еще демоны пробить его не могут, а демоны есть у 6 челов как минимум в игреэто еще 2 пенька фуры по кд чето ходят по столу, отдыхают себе тоесть на челов вообще нихуя не пашет можешь посчитать эффективное хп мишки по сравнению с другими врагами, когда играешь на магах (ну или когда у тебя дум второй), там все 5 тыщ набираются по сути Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5460 4 марта 2019 ЕБАТЬ СУКА. ВОТ ЭТО ПОМОЙКА. Найс меня откалибровало блядь: Теперь ясно, хуле в говне барахнаются ньюфаги, кто не начал со всеми играть (ну или хотя бы откалибровался просто). С 2 ливами с бишопа высокого в первой калибровке, и с норм игрой сейчас сука блядь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение