madeinWC #5641 6 марта 2019 Бля, с кем собрать гоблинов. Не могу пробить кучу мяса (офк энигма или ваще нету, или 1 1лвл). Мб попробовать медузу-тайд по классике, чтобы дизаблить и во время дизабла хиляться. Хочется топ1 побольше занимать, хотя учитывая, что у меня 11 из 9 юнитов и чуть не сгорел течис (благо просто отпрыгнул) и сразу -16хп, то нужно просто юнитов норм ставить и все. Ну либо нужны все 3 3лвл гоблина. Бх, тинкер и клок (на 9-ом), на 10-ом уже тимбера качать, т.к. 1лвл сложно найти. Либо драконов коллектить, но из-за 5/9 юнитов было 0 слотов.Бля, кто-нить юзает 2 дискорда? Сендбокс или патч для запуска? Пиздец как неудобно. В одном снайперы по пубг, в другом снайпить по чесу самому. Сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5642 6 марта 2019 Пиздец как неудобно. В одном снайперы по пубг, в другом снайпить по чесу самому. Сука. Какая жалостливая история. madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5643 6 марта 2019 кек страта папани с войнами и троллями и тайдухой на финал рили работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5644 6 марта 2019 (изменено) бля ну оупенфорт ща самая интересная и фановая страта а именно когда начинаешь ролять и скупать все эпикичисто выкатываешь 8 фиолетовых героев и все ахуевают когда в игре макс 7 уровеньща на 7% всю катку чуть топ1 не взял на смурфе кстати ниже топ4 еще ни разу не падал с этой ебанутой стратой хуй знаетвсегда работаетну и топ1 раз 5 уже было этой же хуйней) Изменено 6 марта 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5645 6 марта 2019 Когда уже пофиксят эту хуету, когда одновременно вылетают 2 и 3 места, НО! Второе место дают последнему кто вылетел, т.к. когда вылетает 2, он падает в таблице ниже 3 до конца раунда, а результ засчитывает пока раунд идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5646 6 марта 2019 Бля, с кем собрать гоблинов. Не могу пробить кучу мяса (офк энигма или ваще нету, или 1 1лвл). Мб попробовать медузу-тайд по классике, чтобы дизаблить и во время дизабла хиляться. Хочется топ1 побольше занимать, хотя учитывая, что у меня 11 из 9 юнитов и чуть не сгорел течис (благо просто отпрыгнул) и сразу -16хп, то нужно просто юнитов норм ставить и все. Ну либо нужны все 3 3лвл гоблина. Бх, тинкер и клок (на 9-ом), на 10-ом уже тимбера качать, т.к. 1лвл сложно найти. Либо драконов коллектить, но из-за 5/9 юнитов было 0 слотов.Бля, кто-нить юзает 2 дискорда? Сендбокс или патч для запуска? Пиздец как неудобно. В одном снайперы по пубг, в другом снайпить по чесу самому. Сука.юзай 1 в браузере, а второй десктопный madeinWC понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5647 6 марта 2019 бля ладно ща впервые жизни взял ею топ8игра наказала и до 15 раунда осталось 2 хпбывает Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5648 6 марта 2019 юзай 1 в браузере, а второй десктопный О, а так можно? Я думал перегружает юзера установленный дискорд. Збс ваще. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5649 6 марта 2019 Бля, интересно, скок Лсов в этой ситуации поставили бы вайпера и ДК. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ БОНУСЫ, НУЖНО СТАВИТЬ БОНУСЫ. Притом когда было 7 юнитов и ЦМ1лвл, то я поставил 2 квопы (жалко до конца игры так и не собрались плюс было 8 из 9 ДК, кек). Притом винстрик и 2лвл юниты у меня по одной причине: я нажал на 5-ом раунде 1 раз реролл (ничего не поймал) и 1 раз на 7-ом раунде (поймал 2лвл квопу и 2лвл клока). Вот и все. 2 кнопки. 4, ну может 5 голды (без учета скупки). И сразу юниты в 2лвл, а это победа, винстрик, запас хп. Если бы сбили стрик, то просто инкам с 50г и выход в гоблинов. Стрик не сбили = можно апать лвл агрессивнее, чтобы держать его. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5650 6 марта 2019 бля как у вас получается инкамить имея 90+ хп и наролить нужных персонажей 30 игр уже и ни одного идеального расклада Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5651 6 марта 2019 а я вот т2 цк в 3 раунде поставил в ласт катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5652 6 марта 2019 Парни, дайте гайд на лигу, хочу в сруки, заебало на слонах катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5653 6 марта 2019 Загугли ебана. Заебали дебилы, которые жмут !join и не могут пароль в лобби ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #5654 6 марта 2019 Парни, дайте гайд на лигу, хочу в сруки, заебало на слонах кататьhttps://liquidqihl.github.io/readme-ru/ PavliH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5655 6 марта 2019 https://clips.twitch.tv/IncredulousPiliableBeanDendiFace monkamega s7mba и TheEndlessStory понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5656 6 марта 2019 гайд от величайшего, как въебать игру за один раунд https://clips.twitch.tv/CoweringFaithfulSamosaFUNgineerТуалетный в лобби папича. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5657 6 марта 2019 (изменено) - 3 мага (цмка+котел+разор, остальные маги мусор) а че лич не тащит? вроде есть сильный аое бурст Изменено 6 марта 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5658 6 марта 2019 Бля шахматы идеальная игра для папича - можно безостановочно ныть что ему просто не везет, прям просто нон стоп делать хуйню и ныть. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5659 6 марта 2019 - 3 мага (цмка+котел+разор, остальные маги мусор) а че лич не тащит? вроде есть сильный аое бурст у лича нету аое берста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5660 6 марта 2019 БЛЯДЬ, сделал УВАЖАЕМОГО челика, но блядь 3 раза отлетел на -15 от мага, который 3 раза засалил моего дизраптора до ульты. Притом я специально его спрятал. Так у челика блинк на куннке и куннка блинк прямо на дизратора и салит его. Притом там 2 разора и фулл одноугловая расстановка. А у меня 2 дума. СУКА. Надо тони уважать чуть больше (в гайде), с разором неплохо работает вс тех же бх 2лвл и гоблинов. Хотя я итак на фрибабки или при дабле их беру. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение