Arthas #6202 13 марта 2019 по моему это была критическая от разрабов так сильно апать гоблов и добавлять при этом андеда варлока, еще и имморталку вот что в теории может убить гоблов?только прокаст магов под дебафом 2-ого уровня обязательно, то есть 6 магов должно быть да и то это можно законтрить энивей, я могу сыграть 2 андеда + дуза + тайд, ну или слардара на крайняк взять вместо дузы, хотя конечно это супер сложно единственное что балансирует гоблинов это ебанутая сложность их сборкивсе собирают их с 0 секундыи потом еще течиса искать и некролита все собирают, который кор в мидгейме и еще хуево очень что абадон мусорный юнит совсем, тупо мясо с одним из худших скиллов в игре на данный момент я собрал лвл 3 аббу у него щит на 200 хп, ахахахахаха на 1 тыку тролля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6203 13 марта 2019 RareParrot ROOK 2 RareParrot нихуя чел, мне все таки текиславский зашел блять вот это игра, жесть посмотрите что я в итоге собрал цэ пызда враг все кастовал первый а мне пихуй Ержан, Ержан, вставай пора на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6204 13 марта 2019 Как говно обоссал гоблинов. Играл офк суперсборкой С КУЧЕЙ рероллов, я на 6-ом левеле раз 7-8 нажал реролл, потому что ВООБЩЕ ничего не было, но потом собрал суперкомбу: Это комба холи-щит сделала. Притом мне зашел течис и была мысль перейти на гоблинов, тем более алхимик и тимбер 1лвл типа были, но я блядь сразу отбросил ее, т.к. гоблины = мусор. Что и подтвердилось. Сначала я их без энигмы обоссал: Потом они меня обосрали, вот эта партия проигрывается (на суперкрополях), держу в курсе: А потом, когда я уже в говне по хп был, пришла энигмочка У МОЯ ЛЮБИМАЯ: И я изнасиловал гоблинов. 39-ый раунд был решающий. Против меня был фулл троллерыцари вместе с т3 луна, т3 цк, т3 бетрайдер под медузой2 + тайдом и еще андеды были (аббадон и некр). Я выиграл на своем поле и в конце ебучий выблядок (знайте кто это был - не тролль2, его взорвали, это БЫЛ БЕТРАЙДЕР СЫН ШАЛАВЫ) убил моих юнитов. Там был летал как бы, если бы не ебучие 150-200хп на бетрайдере. Тролли с элем бонусом падают всегда и везде, энигму ток поставить так, чтобы она не прыгнула вперед, но выпало 2 мусорных арта, джавелин и посох +10 инты из доты, которых у меня уже 2 или 3 штуки и даже каи нету. 41-ый раунд уже понимал, что тут рофлан починки. И ничего не доехало, хотя бы 2-ой гиро был бы. Разоров продал на 39-ом, это был мой шанс поймат 2-го гиро и закончить игру.Кстати, на 29-ом с 1лвл тиником и цмкой 1лвл обоссал гоблинов -)). То есть я 1лвл тини держу ради элем бонуса с разором 2лвл (ну и воин бафф). Ну, я бы может заменил на дума, а может и нет. 4 сек заморозки, за которые я 100% повешу сало на 3лвл юнита или убьют 2лвл юнита. Просто ОП имба во времена милишников. Но нужен 3лвл контент + обидно, что нет места думу, хотя тут можно -хумана чуть что убрать + тайда 2 вместо куннки, тут вопрос в том, кто что собирает и возможно ли 3лвл, т.к. на 10-ом всего 25% на т3 юнитов и типа нужно иметь хотя бы 5-6 компонентов для уверенности. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6205 13 марта 2019 ассасины ебут гоблинов в лейте без шансова насчет самых лузовых скиллов я считаю что тут рики/омник/сралк0 дпса + никуда этих юнитов не запихаешь ибо есть получшеи статовые и со скиллами получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6206 13 марта 2019 (изменено) чел пока что лучше не пиши ничеговот эта вот фраза ассасины ебут гоблинов в лейте без шансов лишает тебя мнения на месяц минимум извини, но это так ассассины это трэп + скам они у всех вообще проигрывают, кроме магов мб, магов можно изи взъебать если к сларку взять дузку или тайдану еще могут эльфов размять, но эльфы быстрее выходят в контент, 9 из 10 раз тебе не дадут прокачаться короче самая неиграбельная профессия сейчас, у меня не было топ1 на ассассинах со времен пешек наверно Изменено 13 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6207 13 марта 2019 козлик норм динозавр на минималках Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6208 13 марта 2019 чел пока что лучше не пиши ничеговот эта вот фраза ассасины ебут гоблинов в лейте без шансов лишает тебя мнения на месяц минимум извини, но это так ассассины это трэп + скам они у всех вообще проигрывают, кроме магов мб, магов можно изи взъебать если к сларку взять дузку или тайдану еще могут эльфов размять, но эльфы быстрее выходят в контент, 9 из 10 раз тебе не дадут прокачаться короче самая неиграбельная профессия сейчас, у меня не было топ1 на ассассинах со времен пешек наверно я спецом тестил в кастомке, где у каждого экономика поднятая, юниты все со своими статами (дота авто чесс имба чето такое)это бы никак не повлияло на происходящее, ибо у каждого были все т3 юниты в один ходи я делюсь данными исходя из того раунда, в котором у каждого было все, что нужно для самой страты у меня друган(1) собрал т3 гоблинов+меха+дварфыдруган(2) собрал всех ассасинов с эльфами а я собирал кнайт+троллей и +- вары итог: я кое как справился с ассасинами, постоянно оставалось 1-2 юнита по 40% хпассасины+эльфы победили дварфо+гоблинов тестил неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6209 13 марта 2019 Бля, разраб канеш патчнотами доставляет:1.) Хуманам сделал сало вместо дизарма. В итоге куча глины играет именно с 4 хуманами и любая сборка не побрезгует двоечкой. Ебучее сало делает магов непобедимыми даже с 1-2лвл контентов в сравнении с дорогогущими билдами воинов.2.) Разору апнул урон, порезав АоЕ. Тварь ебаная. 2 разора челик ставит и взрывает всех неудачников, кто на 1лвл с ЛЮБОЙ синергией сидит. В каждой игре масс скупка разоров.3.) Убил СФа в говно кроме маг-билда (интересно, его пассивка работает на магию ци не). Он был 450хп кусок говна с задержкой в развитии при смене таргета. Один из худших варлоков для православных билдов.4.) Добавил 1 сек элем-бонусу. В итоге сейчас самая сильная синергия, если враги играют разве что не хантерами, но хантеры порезаны.5.) Порезал ХП оркам. НАХУЯ БЛЯДЬ? Их никто не берет.6.) Убрал -армор у андедов на единичку. Зачем, блядь? Это был единственный аут для хантеров, троллей, еще кого-то не всирать по кд раунды гоблинам. Теперь без гоблинов винстрика в жизни не будет.7.) Биста порезал в кал. Блядь. Он был ГОВНОМ, физ урон ало блядь.8.) Дизраптора пора на т3 опускать. У всех сало, у многих думы с айтемами на ману = кусок говна.9.) Гоблинов сделал пиздец какими. Челики просто 2 дума 2лвл берут и те под армором куски отгрызают. Он убил фишку гоблинов брать 2 течисов и 2 алхимиков, чтобы больше баффа было. Более чем достаточно было фикса того, чтобы 7-ой бафф всегда попадал не на гоблинов, а так он 70%+ падал хуево.10.) Маги -40, -40. Более чем справедливо -30, -50.11.) Эльфам миссы порезал. КОМУ ОНИ НАХУЙ НУЖНЫ БЛЯДЬ?12.) ДК сплеш на 2лвл порезал. Ау, кто-нить видел дк? Все, кто их покупают, в говне купаются. Это же игра типа камень-ножницы-бумага (еще нет, но возможно сделают). Нельзя в одном патче делать 4-5 изменений. Сделай РОВНО ОДНО СУКА. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6210 13 марта 2019 (изменено) кароче хотел за день взять на твинке с биш1 квину, но чет подзаебало, завтра за 1-3игры добью, вообщем апнул б1->р9 за 18игр(2фан-тест = могло быть за 15(12не смотря аниме)).наконец-то понял как смотреть статистику в китайской приложухе путь аомине прикладываю так сказать можете чето доестьа да еще потестил ваших 6воинов4троля понял что в лейте ты в любом случае разбиваешь воинов и оставляешь ТОЛЬКО дума кунку троля из воинов Изменено 13 марта 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6211 13 марта 2019 чел пока что лучше не пиши ничеговот эта вот фраза ассасины ебут гоблинов в лейте без шансов лишает тебя мнения на месяц минимум извини, но это так ассассины это трэп + скам они у всех вообще проигрывают, кроме магов мб, магов можно изи взъебать если к сларку взять дузку или тайдану еще могут эльфов размять, но эльфы быстрее выходят в контент, 9 из 10 раз тебе не дадут прокачаться короче самая неиграбельная профессия сейчас, у меня не было топ1 на ассассинах со времен пешек наверно я спецом тестил в кастомке, где у каждого экономика поднятая, юниты все со своими статами (дота авто чесс имба чето такое)это бы никак не повлияло на происходящее, ибо у каждого были все т3 юниты в один ходи я делюсь данными исходя из того раунда, в котором у каждого было все, что нужно для самой страты у меня друган(1) собрал т3 гоблинов+меха+дварфыдруган(2) собрал всех ассасинов с эльфами а я собирал кнайт+троллей и +- вары итог: я кое как справился с ассасинами, постоянно оставалось 1-2 юнита по 40% хпассасины+эльфы победили дварфо+гоблинов тестил неделю назад Ага, только кое-что добавь, что у гоблина-плеера 70-80хп, а у отброса на ассасине будет 20хп. Потому что гоблины стоят 1 золота и их в 2лвл собирают мгновенно и очень дешево выйти в 3лвл, если на 6-ом уровне курицы рероллишь с повышенным шансом. И что мусор на ассасине никогда 3лвл не сделает по той причине, что нету места на доске Очень часто одна сборка не побеждает другую, потому что идёт рандомное перемещение юнитов по доске в ласт секунды. Можно выиграть +20 врагу, а можно проиграть. Давай еще потестируй 10 дезпрофет 3лвл против 10 думов 3лвл. Уже давно все в теме разжевано, чем играть. Есть гайд, правда староват, еще до апа гоблинов и идеи элемо-магов, но ласт страницы по свежей инфе. Лучшие сборки в игре по всем стадиям.кароче хотел за день взять на твинке с биш1 квину, но чет подзаебало, завтра за 1-3игры добью, вообщем апнул б1->р9 за 18игр(2фан-тест = могло быть за 15(12не смотря аниме)).наконец-то понял как смотреть статистику в китайской приложухе путь аомине прикладываю так сказать можете чето доестьа да еще потестил ваших 6воинов4троля понял что в лейте ты в любом случае разбиваешь воинов и оставляешь ТОЛЬКО дума кунку троля из воинов Ну у тебя и сборки (кроме троллерыцарей). Я точно такими же окунусь в говно из жопы. Наверное, ты умеешь играть на лузстрике, а я вот не могу, потому что слишком много действий происходит. Так что твои сборки ваще не помогут. Я хз как это выигрывает, наверное там расстановка грамотная и менеджмент голды и т.д. А на сруках апнуть ранги - реально за 8-10 игр с срука1 до квины, так как там хз кто играет какие-то не очень людишки. Надо на 3-ем акке на челенж забомбить, типа за мин число игр на квину (включая калибровку). А то на первом твинке тестирую + ливаю (вон вчера ливнул с на-веста с тайдом, т.к. не хотел играть с пингом + с наебщиком, кто хостит одним рангом, а играет другим). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6212 13 марта 2019 я бтв хотел выпилиться на бишах потому что каждую игру ты с третьего раза только начинаешь потому что залетает чел на ранг ниже все терминейтят пишут БАН РАПОРТ ТЫ БИШАП 2 А НЕ 3 АХУЕЛ ЧТОЛИ??? пиздец так горело писал челам давайте плиз играть забейте хуй нет все равно терминейт снова 5мин поиск катки на руках хотябы все по как по маслу одну за одной играешь Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6213 13 марта 2019 это бы никак не повлияло на происходящее, ибо у каждого были все т3 юниты в один ход ты издеваешься? суть в том что ассассинам даже маги не дадут задышать в мид гейме даже т2 сделать 6 ебал можно не успеть о том что бы иметь более одного т3 ассассина ваще молчу, почти что фантастика это абсолютно неиграбельные типы если они в лейте, то у них 20% хп и максимум дохуя лвл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6214 13 марта 2019 это бы никак не повлияло на происходящее, ибо у каждого были все т3 юниты в один ход ты издеваешься? суть в том что ассассинам даже маги не дадут задышать в мид гейме даже т2 сделать 6 ебал можно не успеть о том что бы иметь более одного т3 ассассина ваще молчу, почти что фантастика это абсолютно неиграбельные типы если они в лейте, то у них 20% хп и максимум дохуя лвл 2 я не знаю зачем вы мне оба пишите насчет мидгейма, когда я в своем же первом сообщении написал про лейт гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6215 13 марта 2019 я бтв хотел выпилиться на бишах потому что каждую игру ты с третьего раза только начинаешь потому что залетает чел на ранг ниже все терминейтят пишут БАН РАПОРТ ТЫ БИШАП 2 А НЕ 3 АХУЕЛ ЧТОЛИ??? пиздец так горело писал челам давайте плиз играть забейте хуй нет все равно терминейт снова 5мин поиск катки на руках хотябы все по как по маслу одну за одной играешь Там 1 челик захостил с рука-5 лобби биш9+ и типа 1 был бишоп7 (я так понял его друг, иначе нахуй челик хостит игру в помойке). Челики стали вонять. Я написал, что авер. ммр даже выше обычной игры, но челики нажал рестарт. Дети шлюх ебаные. И потом лобби бишоп9+ не было долгое время, так как очевидно рук2+ не пойдет хостить эту игру. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6216 13 марта 2019 я не спорю, что в мидгейме, на ранних стадиях они пососыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6217 13 марта 2019 я не спорю, что в мидгейме, на ранних стадиях они пососыши так лейт гейма не бываетего просто не существует ну именно настоящего трушного самый супер предел лейтгейма теоретический у ассассинов это 8 лвл 2 и один лвл 3 да и то я такого не видел никогда вроде ну еще в теории + тайд к этому но я даже такого ни разу не видел ибо они неиграбельны не ну можно конечно через 6 играть, чтоб больше саппортов было, взять например тайда дузу и слардара :)но бля я х3 как в это все выйти, тупо нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6218 13 марта 2019 (изменено) у меня получалось побеждать даже так (ассасинами)но возможно это все из-за того, что я играю на лоурангах + не на лигетам конечно такой трешняк происходит, люди даже не могут поставить юнитапокупают себе ахуенных чаров на начало а-ля бх и попросту не ставятна 50 хп просто выходят, такой мем конечно Изменено 13 марта 2019 пользователем KrishPettyDevon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6219 13 марта 2019 ну примерная игра на хантерах:1)ты всегда ставишься в углу до ~30раунда (когда получаешь 2из3 ключевых контроля (т2 дуза\т2 кунка\тайд) потом рассасываешься по доске контролями вперед2)всегда есть абадон\некр(приоритет) никогда не грейд абу в два(или это будет некр за 8голды при продажи т2 абы)\3)3хантера это - дровка(все дмг итемы) бист(щиток\чайнмейл) врка(корона\войдстон) НИКОГДА не брать снайпера\потму\т1 дузу(до 25раунда)4)3воина в ерли\мид гейме лучше всего лукан+туск(ради бист ауры)+дум\кунка, но и вообще любые три воина подойдут аксы джагеры слардары5)выход в 6 хантов только на 9лвл и при наличии т1тайда т2дузы т3дровки\биста + 2из3 (т2 кунки\т2дума\т3лд) + некр6)инкамишь по максимуму либо через лустрик либо через винстрик(апаешь лвл7 когда 4\16 маны при любом винстрике)7)не байтишься на т1 дуз до 25раунда8)врка оп чар который выносит под стенкой воинов с повершота пол доски Moscow754, xutrus, Roki и 3 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6220 13 марта 2019 плюс я считаю лейтом раунд с драконом и далее, т.к. обычно к этому моменту остаются 3-5 человекаа дальше просто идет игра на выживание, ибо тролли и рошан не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение