Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

извините

1x1x1x1x             1x1x1x1x        1x1x1x1x        1x                  1x                                   1x

1x              1x              1x              1x        1x              1x        1x             1x                                 1x1x   

1x              1x              1x              1x        1x              1x        1x       1x                                   1x    1x                 

1x1x1x1x             1x              1x         1x              1x        1x1x                                     1x         1x  

1x1x                            1x              1x        1x              1x        1x1x                               1x1x1x1x1x

1x       1x                     1x              1x        1x              1x        1x       1x                                             1x     

1x              1x              1x              1x        1x              1x        1x              1x                                      1x

1x                     1x       1x1x1x1x       1x1x1x1x        1x                     1x                               1x       

/

Поделиться сообщением

по моему это была критическая от разрабов так сильно апать гоблов и добавлять при этом андеда варлока, еще и имморталку  :palevo:

вот что в теории может убить гоблов?

только прокаст магов под дебафом 2-ого уровня обязательно, то есть 6 магов должно быть

да и то

это можно законтрить энивей, я могу сыграть 2 андеда + дуза + тайд, ну или слардара на крайняк взять вместо дузы, хотя конечно это супер сложно

единственное что балансирует гоблинов это ебанутая сложность их сборки

все собирают их с 0 секунды

и потом еще течиса искать

и некролита все собирают, который кор в мидгейме

и еще хуево очень что абадон мусорный юнит совсем, тупо мясо с одним из худших скиллов в игре на данный момент

я собрал лвл 3 аббу у него щит на 200 хп, ахахахахаха на 1 тыку тролля  :lol:  :lol:  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

RareParrot ROOK 2 RareParrot

нихуя чел, мне все таки текиславский зашел

блять вот это игра, жесть

посмотрите что я в итоге собрал

цэ пызда

враг все кастовал первый а мне пихуй

0H3a2Tg.jpg

Ержан, Ержан, вставай пора на работу

Поделиться сообщением

Как говно обоссал гоблинов.

Играл офк суперсборкой С КУЧЕЙ рероллов, я на 6-ом левеле раз 7-8 нажал реролл, потому что ВООБЩЕ ничего не было, но потом собрал суперкомбу:

https://i.imgur.com/raoE6o2.jpg

Это комба холи-щит сделала.

Притом мне зашел течис и была мысль перейти на гоблинов, тем более алхимик и тимбер 1лвл типа были, но я блядь сразу отбросил ее, т.к. гоблины = мусор.

Что и подтвердилось.

Сначала я их без энигмы обоссал:

https://i.imgur.com/4Oui5Zl.jpg

Потом они меня обосрали, вот эта партия проигрывается (на суперкрополях), держу в курсе:

https://i.imgur.com/nToPUKe.jpg

А потом, когда я уже в говне по хп был, пришла энигмочка У МОЯ ЛЮБИМАЯ:

https://i.imgur.com/ZqfOnM5.jpg

И я изнасиловал гоблинов.

39-ый раунд был решающий.

Против меня был фулл троллерыцари вместе с т3 луна, т3 цк, т3 бетрайдер под медузой2 + тайдом и еще андеды были (аббадон и некр).

Я выиграл на своем поле и в конце ебучий выблядок (знайте кто это был - не тролль2, его взорвали, это БЫЛ БЕТРАЙДЕР СЫН ШАЛАВЫ) убил моих юнитов. Там был летал как бы, если бы не ебучие 150-200хп на бетрайдере.

Тролли с элем бонусом падают всегда и везде, энигму ток поставить так, чтобы она не прыгнула вперед, но выпало 2 мусорных арта, джавелин и посох +10 инты из доты, которых у меня уже 2 или 3 штуки и даже каи нету.

41-ый раунд уже понимал, что тут рофлан починки. И ничего не доехало, хотя бы 2-ой гиро был бы. Разоров продал на 39-ом, это был мой шанс поймат 2-го гиро и закончить игру.

Кстати, на 29-ом с 1лвл тиником и цмкой 1лвл обоссал гоблинов -)). То есть я 1лвл тини держу ради элем бонуса с разором 2лвл (ну и воин бафф). Ну, я бы может заменил на дума, а может и нет. 4 сек заморозки, за которые я 100% повешу сало на 3лвл юнита или убьют 2лвл юнита. Просто ОП имба во времена милишников.

Но нужен 3лвл контент + обидно, что нет места думу, хотя тут можно -хумана чуть что убрать + тайда 2 вместо куннки, тут вопрос в том, кто что собирает и возможно ли 3лвл, т.к. на 10-ом всего 25% на т3 юнитов и типа нужно иметь хотя бы 5-6 компонентов для уверенности.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ассасины ебут гоблинов в лейте без шансов

а насчет самых лузовых скиллов я считаю что тут рики/омник/сралк
0 дпса + никуда этих юнитов не запихаешь ибо есть получше
и статовые и со скиллами получше

Поделиться сообщением

(изменено)

чел пока что лучше не пиши ничего

вот эта вот фраза 

лишает тебя мнения на месяц минимум 

извини, но это так

ассассины это трэп + скам

они у всех вообще проигрывают, кроме магов мб, магов можно изи взъебать если к сларку взять дузку или тайда

ну еще могут эльфов размять, но эльфы быстрее выходят в контент, 9 из 10 раз тебе не дадут прокачаться

короче самая неиграбельная профессия сейчас, у меня не было топ1 на ассассинах со времен пешек наверно  :trollface:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

козлик норм :nono: 

динозавр на минималках  :buba:

/

Поделиться сообщением

вот эта вот фраза 

извини, но это так

они у всех вообще проигрывают, кроме магов мб, магов можно изи взъебать если к сларку взять дузку или тайда

ну еще могут эльфов размять, но эльфы быстрее выходят в контент, 9 из 10 раз тебе не дадут прокачаться

короче самая неиграбельная профессия сейчас, у меня не было топ1 на ассассинах со времен пешек наверно  :trollface:

я спецом тестил в кастомке, где у каждого экономика поднятая, юниты все со своими статами (дота авто чесс имба чето такое)

это бы никак не повлияло на происходящее, ибо у каждого были все т3 юниты в один ход

и я делюсь данными исходя из того раунда, в котором у каждого было все, что нужно для самой страты

у меня друган(1) собрал т3 гоблинов+меха+дварфы

друган(2) собрал всех ассасинов с эльфами 

а я собирал кнайт+троллей и +- вары

итог: я кое как справился с ассасинами, постоянно оставалось 1-2 юнита по 40% хп

ассасины+эльфы победили дварфо+гоблинов

тестил неделю назад

Поделиться сообщением

Бля, разраб канеш патчнотами доставляет:

1.) Хуманам сделал сало вместо дизарма. В итоге куча глины играет именно с 4 хуманами и любая сборка не побрезгует двоечкой. Ебучее сало делает магов непобедимыми даже с 1-2лвл контентов в сравнении с дорогогущими билдами воинов.

2.) Разору апнул урон, порезав АоЕ. Тварь ебаная. 2 разора челик ставит и взрывает всех неудачников, кто на 1лвл с ЛЮБОЙ синергией сидит. В каждой игре масс скупка разоров.

3.) Убил СФа в говно кроме маг-билда (интересно, его пассивка работает на магию ци не). Он был 450хп кусок говна с задержкой в развитии при смене таргета. Один из худших варлоков для православных билдов.

4.) Добавил 1 сек элем-бонусу. В итоге сейчас самая сильная синергия, если враги играют разве что не хантерами, но хантеры порезаны.

5.) Порезал ХП оркам. НАХУЯ БЛЯДЬ? Их никто не берет.

6.) Убрал -армор у андедов на единичку. Зачем, блядь? Это был единственный аут для хантеров, троллей, еще кого-то не всирать по кд раунды гоблинам. Теперь без гоблинов винстрика в жизни не будет.

7.) Биста порезал в кал. Блядь. Он был ГОВНОМ, физ урон ало блядь.

8.) Дизраптора пора на т3 опускать. У всех сало, у многих думы с айтемами на ману = кусок говна.

9.) Гоблинов сделал пиздец какими. Челики просто 2 дума 2лвл берут и те под армором куски отгрызают. Он убил фишку гоблинов брать 2 течисов и 2 алхимиков, чтобы больше баффа было. Более чем достаточно было фикса того, чтобы 7-ой бафф всегда попадал не на гоблинов, а так он 70%+ падал хуево.

10.) Маги -40, -40. Более чем справедливо -30, -50.

11.) Эльфам миссы порезал. КОМУ ОНИ НАХУЙ НУЖНЫ БЛЯДЬ?

12.) ДК сплеш на 2лвл порезал. Ау, кто-нить видел дк? Все, кто их покупают, в говне купаются.

Это же игра типа камень-ножницы-бумага (еще нет, но возможно сделают). Нельзя в одном патче делать 4-5 изменений. Сделай РОВНО ОДНО СУКА.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче хотел за день взять на твинке с биш1 квину, но чет подзаебало, завтра за 1-3игры добью, вообщем апнул б1->р9 за 18игр(2фан-тест = могло быть за 15(12не смотря аниме)).

наконец-то понял как смотреть статистику в китайской приложухе путь аомине прикладываю так сказать можете чето доесть

а да еще потестил ваших 6воинов4троля понял что в лейте ты в любом случае разбиваешь воинов и оставляешь ТОЛЬКО дума кунку троля из воинов

nh9bWq9.jpg

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

вот эта вот фраза 

извини, но это так

я спецом тестил в кастомке, где у каждого экономика поднятая, юниты все со своими статами (дота авто чесс имба чето такое)

это бы никак не повлияло на происходящее, ибо у каждого были все т3 юниты в один ход

и я делюсь данными исходя из того раунда, в котором у каждого было все, что нужно для самой страты

у меня друган(1) собрал т3 гоблинов+меха+дварфы

друган(2) собрал всех ассасинов с эльфами 

а я собирал кнайт+троллей и +- вары

итог: я кое как справился с ассасинами, постоянно оставалось 1-2 юнита по 40% хп

ассасины+эльфы победили дварфо+гоблинов

тестил неделю назад

Ага, только кое-что добавь, что у гоблина-плеера 70-80хп, а у отброса на ассасине будет 20хп. Потому что гоблины стоят 1 золота и их в 2лвл собирают мгновенно и очень дешево выйти в 3лвл, если на 6-ом уровне курицы рероллишь с повышенным шансом. И что мусор на ассасине никогда 3лвл не сделает по той причине, что нету места на доске

Очень часто одна сборка не побеждает другую, потому что идёт рандомное перемещение юнитов по доске в ласт секунды. Можно выиграть +20 врагу, а можно проиграть.

Давай еще потестируй 10 дезпрофет 3лвл против 10 думов 3лвл.

Уже давно все в теме разжевано, чем играть. Есть гайд, правда староват, еще до апа гоблинов и идеи элемо-магов, но ласт страницы по свежей инфе. Лучшие сборки в игре по всем стадиям.

кароче хотел за день взять на твинке с биш1 квину, но чет подзаебало, завтра за 1-3игры добью, вообщем апнул б1->р9 за 18игр(2фан-тест = могло быть за 15(12не смотря аниме)).

наконец-то понял как смотреть статистику в китайской приложухе путь аомине прикладываю так сказать можете чето доесть

а да еще потестил ваших 6воинов4троля понял что в лейте ты в любом случае разбиваешь воинов и оставляешь ТОЛЬКО дума кунку троля из воинов

nh9bWq9.jpg

Ну у тебя и сборки (кроме троллерыцарей). Я точно такими же окунусь в говно из жопы. Наверное, ты умеешь играть на лузстрике, а я вот не могу, потому что слишком много действий происходит. Так что твои сборки ваще не помогут. Я хз как это выигрывает, наверное там расстановка грамотная и менеджмент голды и т.д.

А на сруках апнуть ранги - реально за 8-10 игр с срука1 до квины, так как там хз кто играет какие-то не очень людишки.

Надо на 3-ем акке на челенж забомбить, типа за мин число игр на квину (включая калибровку). А то на первом твинке тестирую + ливаю (вон вчера ливнул с на-веста с тайдом, т.к. не хотел играть с пингом + с наебщиком, кто хостит одним рангом, а играет другим).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я бтв хотел выпилиться на бишах потому что каждую игру ты с третьего раза только начинаешь потому что залетает чел на ранг ниже все терминейтят пишут БАН РАПОРТ ТЫ БИШАП 2 А НЕ 3 АХУЕЛ ЧТОЛИ??? пиздец так горело писал челам давайте плиз играть забейте хуй нет все равно терминейт снова 5мин поиск катки на руках хотябы все по как по маслу одну за одной играешь

Поделиться сообщением

ты издеваешься?  :trollface:

суть в том что ассассинам даже маги не дадут задышать в мид гейме

даже т2 сделать 6 ебал можно не успеть

о том что бы иметь более одного т3 ассассина ваще молчу, почти что фантастика

это абсолютно неиграбельные типы

если они в лейте, то у них 20% хп и максимум дохуя лвл 2

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты издеваешься?  :trollface:

суть в том что ассассинам даже маги не дадут задышать в мид гейме

даже т2 сделать 6 ебал можно не успеть

о том что бы иметь более одного т3 ассассина ваще молчу, почти что фантастика

это абсолютно неиграбельные типы

если они в лейте, то у них 20% хп и максимум дохуя лвл 2

я не знаю зачем вы мне оба пишите насчет мидгейма, когда я в своем же первом сообщении написал про лейт гейм  :hmm:

Поделиться сообщением

я бтв хотел выпилиться на бишах потому что каждую игру ты с третьего раза только начинаешь потому что залетает чел на ранг ниже все терминейтят пишут БАН РАПОРТ ТЫ БИШАП 2 А НЕ 3 АХУЕЛ ЧТОЛИ??? пиздец так горело писал челам давайте плиз играть забейте хуй нет все равно терминейт снова 5мин поиск катки на руках хотябы все по как по маслу одну за одной играешь

Там 1 челик захостил с рука-5 лобби биш9+ и типа 1 был бишоп7 (я так понял его друг, иначе нахуй челик хостит игру в помойке). Челики стали вонять. Я написал, что авер. ммр даже выше обычной игры, но челики нажал рестарт. Дети шлюх ебаные. И потом лобби бишоп9+ не было долгое время, так как очевидно рук2+ не пойдет хостить эту игру.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не спорю, что в мидгейме, на ранних стадиях они пососыши

так лейт гейма не бывает

его просто не существует

ну именно настоящего трушного

самый супер предел лейтгейма теоретический у ассассинов это 8 лвл 2 и один лвл 3

да и то я такого не видел никогда вроде

ну еще в теории + тайд к этому

но я даже такого ни разу не видел

ибо они неиграбельны

не ну можно конечно через 6 играть, чтоб больше саппортов было, взять например тайда дузу и слардара :)

но бля я х3 как в это все выйти, тупо нереально 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня получалось побеждать даже так (ассасинами)

но возможно это все из-за того, что я играю на лоурангах + не на лиге

там конечно такой трешняк происходит, люди даже не могут поставить юнита
покупают себе ахуенных чаров на начало а-ля бх и попросту не ставят
на 50 хп просто выходят, такой мем конечно

Изменено пользователем KrishPettyDevon

Поделиться сообщением

ну примерная игра на хантерах:

1)ты всегда ставишься в углу до ~30раунда (когда получаешь 2из3 ключевых контроля (т2 дуза\т2 кунка\тайд) потом рассасываешься по доске контролями вперед

2)всегда есть абадон\некр(приоритет) никогда не грейд абу в два(или это будет некр за 8голды при продажи т2 абы)\

3)3хантера это - дровка(все дмг итемы) бист(щиток\чайнмейл) врка(корона\войдстон) НИКОГДА не брать снайпера\потму\т1 дузу(до 25раунда)

4)3воина в ерли\мид гейме лучше всего лукан+туск(ради бист ауры)+дум\кунка, но и вообще любые три воина подойдут аксы джагеры слардары

5)выход в 6 хантов только на 9лвл и при наличии т1тайда т2дузы т3дровки\биста + 2из3 (т2 кунки\т2дума\т3лд) + некр

6)инкамишь по максимуму либо через лустрик либо через винстрик(апаешь лвл7 когда 4\16 маны при любом винстрике)

7)не байтишься на т1 дуз до 25раунда

8)врка оп чар который выносит под стенкой воинов с повершота пол доски

Moscow754, xutrus, Roki и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

плюс я считаю лейтом раунд с драконом и далее, т.к. обычно к этому моменту остаются 3-5 человека
а дальше просто идет игра на выживание, ибо тролли и рошан не прощает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...