Барсук_в_окопе #6261 14 марта 2019 4андеда хуйня, нужно понимать что 6хантеров все очень тонкие поэтому тебе нужны челы которые живут пока таже дровка выдает 500дпс с шмотками а щитами лучше всего являются кунка дум лд ну еще т3 ликан, 6хантов+4андеда = 9слотов, даже при выходе в 10фигур и доборе кунки все равно слишком слабо, да типа у тебя контроли в виде тайда дузы кунки, но надо понимать что щас мета магов и у тебя может никто ниче не дать = 4андеда хуйнянуну И что? 20% маг резиста должно пиздец как спасать от магов? а вот и первый дебс который не читает пачноты Ну обьясни ну ты рили дебс Ебать, ошибся циферкой не 20%, а 30% и из за этого от тебя столько пафоса, а рейтинг то небось конь-3 в 3й раз доказываю что ты дебс6 магов редкость шо пиздец, в основном бонус в 3 мага, сколько дают 3 мага???? правильно, 30%, сколько резист 2х наг, не забыл?прежде чем пиздеть про рейтинг, сначала свой скидывай и прежде чем пиздануть и обосратся лучше обнови свои познания 3 мага дают 40%, ой ты тоже ошибся, как так? С твоим рейтингом тоже все очевидно, ведь ты в пабе катаешьВетка ты похоже сюда зашла посраться, мне такие не интересны, отправляйся в чс оке я тоже обосрался10%, пиздец дохуяи снова пиздишь чето про рейтинг не скидывая свой, просто идешь нахуй уебищемое http://www.autochess-stats.com/profile/76561198015255679Как вам мобильная версия от ИмбаТв?щас бы линк не скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6262 14 марта 2019 (изменено) Бля, давно эльфам в лейте не проигрывал... но там блять захайроленные эльфы (чел почти всю игру на 90%+ сидел), все прям еблище в лвл 3 + дум второй и дуза вторая, а у меня ток самый уебок лвл 3, тусика не нашел ска, пришлось акса взять...и мне кажется медуза хуже ощутимо диса или тайда в моем белде, я ее взял чтоб магов разъебать, тупа фри птс с магов, спс дебичи:) Изменено 14 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6263 14 марта 2019 я пешка9 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #6264 14 марта 2019 нашел первого лон друида лишь на 30 раунде, когда в меня летела хуйня смертельная на 20хп, легчайше мог занять топ 1 но сука ебучий лондруид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6265 14 марта 2019 Я ща залью видос, который сам заснял, о том, каково играть ММ в Авточесе в моем белде, я ее взял чтоб магов разъебать, тупа фри птс с магов, спс дебичи:) белде?папаня, мб ты имел ввиду билде? от слова - build я просто уже не раз читаю от тебя белд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6266 14 марта 2019 и мне кажется медуза хуже ощутимо диса или тайда в моем белде, я ее взял чтоб магов разъебать, тупа фри птс с магов, спс дебичи:) нихуя себе там маги у тебяогры паки, ебать там наверно прокаст давали, не зря наг собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6267 14 марта 2019 чо там по поводу мобильной версии фэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6268 14 марта 2019 пиздец как в это можно играть на мобиледля нормальной игры нужен апм миллиониначе ты нихуя не успеешь найти никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6269 14 марта 2019 https://youtu.be/SS4uF3u3t3w никогда, блять не ищите игру в обычнома не то попадете в такое цукуёми как и япытался за долгое время сыграть партейкув итоге искал ебанных 30 минутнастолько сгорел, что решил записать видосз.ы. если будут клоуны, которые будут пиздеть, насчет того, что записан с телефона - нахуй пошли инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6270 14 марта 2019 пиздец как в это можно играть на мобиледля нормальной игры нужен апм миллиониначе ты нихуя не успеешь найти никогдаБляд, ну не играй на мобиле, ебучий дегенерат.Извините, вырвалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6271 14 марта 2019 никогда, блять не ищите игру в обычном Нужно просто отменять игру, а потом запускать поиск игры заного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6272 14 марта 2019 пиздец как в это можно играть на мобиледля нормальной игры нужен апм миллиониначе ты нихуя не успеешь найти никогдаБляд, ну не играй на мобиле, ебучий дегенерат.Извините, вырвалось. да пошел ты...все что на мобилах это для дегенератов кста делается...не вырвалось, не извините, всегда так думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6273 14 марта 2019 никогда, блять не ищите игру в обычном Нужно просто отменять игру, а потом запускать поиск игры заного я последний раз нормально играл, когда в эту кастомку играло 1200-3000 человеки там игры быстро находились, принимались инста сейчас вообще какой-то балаганя блять даже если отменю игру, энивей будет искаться я пытался выйти из лобби минут 10, отменить игру, нихуя то что вы видите на видосе - было в течении 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6274 14 марта 2019 все что на мобилах это для дегенератов кста делается... Ясен хуй ты дома 24/7 сидишьа другие в это время могут в инстике в игрухи играть на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6275 14 марта 2019 (изменено) никогда, блять не ищите игру в обычном Нужно просто отменять игру, а потом запускать поиск игры заного я последний раз нормально играл, когда в эту кастомку играло 1200-3000 человеки там игры быстро находились, принимались инста сейчас вообще какой-то балаганя блять даже если отменю игру, энивей будет искаться я пытался выйти из лобби минут 10, отменить игру, нихуя то что вы видите на видосе - было в течении 30 минут Перезапусти доту хз, в пабе игру можно стартануть за 2мин максимум. Любые лаги решаються отменой игры и поиском заного или перезапустить дотан Изменено 14 марта 2019 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6276 14 марта 2019 никогда, блять не ищите игру в обычном Нужно просто отменять игру, а потом запускать поиск игры заного я последний раз нормально играл, когда в эту кастомку играло 1200-3000 человеки там игры быстро находились, принимались инста сейчас вообще какой-то балаганя блять даже если отменю игру, энивей будет искаться я пытался выйти из лобби минут 10, отменить игру, нихуя то что вы видите на видосе - было в течении 30 минут Перезапусти доту хз, в пабе игру можно стартануть за 2мин максимум. Любые лаги решаються отменой игры и поиском заного или перезапустить дотан я уж хуй забил. будет настроение - создам просто новый акк и пойду лигу кататьпаблики эти я ебал в рот + я выше писал насчет отмены, она не работает я отменяю и все равно возвращает в то же лобби с теми же долбаебами, которые деклайнят игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6277 14 марта 2019 у чела на гоблинах чето пошло не так Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6278 14 марта 2019 какой же кайф играть на маге, просто лучший билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6279 14 марта 2019 И ах да, я мучу (с помощью работяг) свой первый видеогайд. Гайд по дота-шахматам по силе героев конкретно. То есть подробное описание каждого персонажа и будет еще одна общая тирлист картинка, которая планируется быть самой лучшей в интернетах.А вы тоже ждете гайд от Артаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6280 14 марта 2019 я так своего дня рождения не жду, как тирлиста от папани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение