Scream of the Soul #621 20 января 2019 Иван, было тоже самое, даже вторую игру к ряду. Заходишь в следующую и награда на месте: и конфеты, и ранг. Не гори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #622 20 января 2019 Иван, было тоже самое, даже вторую игру к ряду. Заходишь в следующую и награда на месте: и конфеты, и ранг. Не гори.храни господь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #623 20 января 2019 кидать пост гейм с трентом и фурой лвл3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #624 20 января 2019 мать не трогайте только Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #625 20 января 2019 ШахматинкиPD канал в доте залетайте,попробyем скооперироваться в лобби бишопами,кого заебало за +0 -25 с пешками играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #626 20 января 2019 тоже бтв только что выиграл как раз на ерор: увожаемый человек на втором месте, и урод на третьем, как же тошнит от них уже бтв цмка лвл3 самый красивый герой, пиздец она приодетая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #627 20 января 2019 там на 3 нихуя нет и не пойму, нах рассказывать за уважение, играя на магах omegalul omegalul omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #628 20 января 2019 У меня сейчас такая игра была, где топ-1 оппонент на друидах побеждал 100%. Потом я стал его как-то теснить воинами.Через мгновение остались мы 1 на 1 с ним, где битвы тоже были 50 на 50. В какой-то момент он ливнул (или дисконнект, привет китайцам!), а мне легче не стало, потому что иногда рандом шел не в мою сторону.И при этом он еще вел по уровню, т.е. на 1 юнита больше на столе. Он умер от Годня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #629 20 января 2019 у него были эльфы фул затар, когда вс меня попадался отлетал, убрал их и поставил енигм, так сказать ласт шанснахуй ему ваще эльфов стакать, ща бы эвейжен канешно вс меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #630 20 января 2019 Кстати, как вам тот факт, что 2 одинаковых демона не сбивают друг другу пассивку расы? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #631 20 января 2019 а почему должны? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #632 20 января 2019 стартового курьера можна продать за 5 конфет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #633 20 января 2019 Кстати, как вам тот факт, что 2 одинаковых демона не сбивают друг другу пассивку расы? pepethinkтам даже в описании написано, что они не сбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #634 20 января 2019 (изменено) тут ктото куру продал с топана за 20 конфет, ты паходу редкую или легендарную куру продал, а то обычные куры продаются по 10 конфет Изменено 20 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #635 20 января 2019 Тоже POST GAME ERROR словил, офк пройдя по головам маг паком до первого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #636 20 января 2019 мне бтв этого челика дропнуло вчера VanillaJazz и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #637 20 января 2019 затестил 6 асасинов которые с руки ебашут + варлоки, все тир 2 юниты до 45+ раунда ни одного на конец игры не апнул, разъебал челика на эльфов друидах с 6 юнитами 3 лвла и без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #638 20 января 2019 (изменено) а как yзнать начальнyю стоимость шахматиста?(кyры)а то там можно за полцены продать,я рольнyл за 40 себе какyю-то девочкy из аниме,а осла дефолтного продал я имел ввидy как yзнать за сколько конфет моя анимешница ?и как вернyть дефолтного осла Изменено 20 января 2019 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #639 20 января 2019 (изменено) Энча третья лвле на 7-8, трент до 10, остальные тоже довольно быстро. Внимание вопрос (бооооооооооом): Не гамноед ли я!? П.С. Профики уверен итак этим пользуются, а найтам и низким бишопам мб пригодится микросовет: За победу единица золота даётся до итогового начисления, то есть когда вы уверены в победе, можно оставлять золото кратное 9, капнет единица за победу и станет кратное 10, соответственно +1 сверху за инком. П.П.С. Надеюсь, что за Post Erorr потом всё начисляют инфа сотка, а то три вина в ряд с этим самым эрором... Изменено 20 января 2019 пользователем Веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #640 20 января 2019 (изменено) а как yзнать начальнyю стоимость шахматиста?(кyры)а то там можно за полцены продать,я рольнyл за 40 себе какyю-то девочкy из аниме,а осла дефолтного продал я имел ввидy как yзнать за сколько конфет моя анимешница ?и как вернyть дефолтного ослачем тебе аниме девочка не нравитсяв эту игрулю по-моему только ею и играть кстати я оценил иронию китайцастилизовать под шахматы игру где от рандома зависит больше чем в картах Изменено 20 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение