Arthas #6421 16 марта 2019 супер мега ебашить в кастомке это конечно сильно! чел ты далбаеб челтакие как ты не признавали когда то доту в варике 3типа ээээ кастомкано я тогда уже ебашилпоэтому я Легендаа ты далбаеб :) хотя если серьезно, учитывая что китайцы чет не договорились до сих пор с вольво, то мб и нет будущего и это просто будет навсегда кастомка Не договорятся = проёб миллион часов в кастомке без будущего везде кроме Китая ну исходя из того что сделали уже гавно на мобилах без доты в названии и переделав героев я так понимаю то мб и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6422 16 марта 2019 Че-то приорнул в шепутиарский. У топ2 долбоеба ни андед бонуса, ни блядь 6 хантов, просто мусорные юниты. Даже если предположить, что тот высрал энигму типа вместо ДПшки и т.д. как последний шанс, то БЛЯДЬ ЧЕЛИК ПРОТИВ 3лвл тролля жил 4 раунда с 25% хп и тайда 2-го блядь? Это возможно только в том случае, если каждый дум прилетает в ЛД3лвл после каста мишки, а для этого совсем микромозг нужно иметь, чтобы не попытаться законтрить салом или думом плюс двигать 4 троллей в сторону, чтобы до начала файта они на анимации не сделали тычки на +60 маны сразу. Вот это БАТЯ, смотрим раунд, уровень и число золота (2 2лвл тролля были на 20-ом уже): Просто в соло 1х5 заливал. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6423 16 марта 2019 Два долбоеба засирают топан, один мозг, одна страта, одна извилина, один тролль Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6424 16 марта 2019 один т3 троль, прояви увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6425 16 марта 2019 посмотрел пару стримов топ200+ квин челы настолько плохо играют что у меня слов даже нет это просто невероятно даже азов игры не знают как такое может быть ))))))))ахахаахах фух блять шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6427 16 марта 2019 (изменено) хз, смортю GN-a он ебашит я туда тоже заходилсупер лоускиллпросто именно супер лоускиллище я на таком уровне был где то недели 2.5-3 назад на бишопе 2, но при этом там квин 180, это как блять, то есть чел даже азов не знает, вообще ничего не понимает что делает, супер хуевый пиздос походу 0 конкуренции для меня, разумеется в ближайшее время все подряд меня будут повторять, все мои наработки и стратегии, как и в любой игре было. Изменено 16 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayVirtul #6428 16 марта 2019 хз, смортю GN-a он ебашит я туда тоже заходилсупер лоускиллпросто именно супер лоускиллище я на таком уровне был где то недели 2.5-3 назад на бишопе 2, но при этом там квин 180, это как блять, то есть чел даже азов не знает, вообще ничего не понимает что делает, супер хуевый пиздос походу 0 конкуренции для меня, разумеется в ближайшее время все подряд меня будут повторять, все мои наработки и стратегии, как и в любой игре было. конкуренция это рандом в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6429 16 марта 2019 типичный бездарь, вчера пишет как возможно апнуть бишопа, сегодня сыграл + тысячу игр и уже на рейтинге где были люди за 30 игр, завтра сыграет еще тысячу и дойдет до уровня людей с соткой гений современности, горд делить с ним два тысячалетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #6431 16 марта 2019 (изменено) Артас, иди спи.Завтра на стриме нам покажешь, как ты ебашишь в шахматы рофланЕбало Изменено 16 марта 2019 пользователем Nafa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6432 16 марта 2019 ВОТ ЭТО фффффффффффффффффПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НАХУЙ: Я всегда апну уровень в конце 7-го раунда, чтобы на 8-ом иметь 6лвл. Даже проебав 1г. Эти 7% вместо 2% настолько важны, что пиздец.Кстати, на 11-ом раунде у меня 0 предметов. Ничего не выпало. Вообще ничего.Я УБИЛ бх 3-го уровня. С орбом и критами. 6 юнитов.Бх3лвл. На 12-ом раунде. От топ2 челика. У меня 0 слотов. Ничего не выпало. Я лучший в мире, а вы все хуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6433 16 марта 2019 Артас, иди спи.Завтра на стриме нам покажешь, как ты ебашишь в шахматы рофланЕбало нет желания стримить шахматыврядли буду, макс 1 игруна стриме в любую игру рейтинг только потерять можно проклятие стрима (максимально вниз дисперсия) + снайпинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #6434 16 марта 2019 Две орбиты в одном топане друг за другом надо смотреть новости не ебнуло ли где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6435 16 марта 2019 Не, без артефактов тролли = не тролли. Я не успеваю убить танка у магов. С урсачей упал стаут шилд блядь))). Надо было тролли+элемы попробовать сделать, зря я туда не пошел. Тролль 1лвл попасть в плюсовую область = уже успех. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6436 16 марта 2019 жаль попаня не учавствовал в твитч ривалс так бы разъебал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6437 16 марта 2019 Надо сделать суперправильный билд с троллями + может даже магами -)))). С котлом, разором, цмкой, тиником и куннкой, скажем. Я реал говорю, что тема рабочая. Если дропнулась кая, то реал тини+разор+морф с 3 воинами воевать. И потом в элемов. Тролли голые слишком зависят от наличия мома и орба на минус армор. Если этого нету, то лишние 2 секунды живет вражеский танк и во время прокаста магов все на месте стоят = смерть.Ебать как же челики наебывают. Слили игру, заняли топ8 и пошли камбекать -). Щас попробую !lobby написать во время игры. Вдруг покажет их обновленные ранги. Буду тогда ингейм чмырить, у кого -2 ранга. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6438 16 марта 2019 пацаны а за сколько энча 2 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6439 16 марта 2019 За 3 очевидно.Не, команда не работает. Недоработка. Реал нужно что-то сделать с уебанами, кто занял топ8 и пошел играть по минимально подходящему рангу. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6440 16 марта 2019 так это типо есть профит тогда апать друидов до 2-го и продавать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение