masterskii #6541 17 марта 2019 найс энчей дают Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurtiger #6542 17 марта 2019 я думаю такое можно и без оффтопа xD Quill и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6543 17 марта 2019 фото с мобильника roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEGAMEGADRIVE #6544 17 марта 2019 господи, оно сфотографировано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6545 17 марта 2019 я думаю такое можно и без оффтопа xD у тебя юнит лишный на борде, ты в курсе?) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6546 17 марта 2019 Чё-то изи душу сруков мусорных: Ебать конечно трудно играть, когда меняешь стартовый билд троллей на хантов, проебывая под 30хп лишних, но что поделаешь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6547 17 марта 2019 Чё-то изи душу сруков мусорных: Ебать конечно трудно играть, когда меняешь стартовый билд троллей на хантов, проебывая под 30хп лишних, но что поделаешь.ебать, почему у меня по твоим гайдам не получается играть :DВроде мани менеджмент нормльный, но энивей че за хуйня, почему меня ебут 24/7 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #6548 17 марта 2019 Гайс,такая проблема,временами шмотки не получается положить в героев с первого раза,в итоге у меня 1-2 раунда шмотки просто так лежат в куре,в чём может быть трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6549 17 марта 2019 А какой ранг? Для бишопов выгоднее играть от 50голды без рероллов. А я вот рероллю, чтобы собрать боеспособных юнитов + забрать побольше 1кост юнитов для 3лвл. На 11, на 12-ом - реролы делаю. Вижу 50г у себя и 45-50г у оппонентов - я первый рероллить начну, проебав 1 или 2(то есть 3+ минимум) голды инкама, чтобы больше процентов на годноту было. То есть либо на столе 6 из 7 или 7 из 8 2лвл юниты, либо идешь нахуй нажимать кнопку реролла. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6550 17 марта 2019 -tp это к чему пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6551 17 марта 2019 -tp это к чему пишут? тпшит в центр борда, дабы прожить лишние МС при ласт тычкеА какой ранг? Для бишопов выгоднее играть от 50голды без рероллов. А я вот рероллю, чтобы собрать боеспособных юнитов + забрать побольше 1кост юнитов для 3лвл. На 11, на 12-ом - реролы делаю. Вижу 50г у себя и 45-50г у оппонентов - я первый рероллить начну, проебав 1 или 2(то есть 3+ минимум) голды инкама, чтобы больше процентов на годноту было. То есть либо на столе 6 из 7 или 7 из 8 2лвл юниты, либо идешь нахуй нажимать кнопку реролла.я катаюсь от бишепа6 до найта1 :Dсейчас 2-а акка один 3 биш, второй конь2.В последнее время стараюсь 50 голда набрать, с апом ключевых лвлов, например чтобы 7/8 экспы было и больше шансов на эпик и в начале разок.Иногда с пустым столом играю без роллов/апов. Когда 50 голды и 6 юнитов на столе обычно начинаю потихоньку апать 7 лвл на голду с инкама.После апа начинаю реролить по кд чтобы подсобрать 2лвл чаров, когда почти все 2-го уже начинаю или в лвл идти потихоньку рероля NAVIFAN228 понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6553 17 марта 2019 зачем папича задушил? ? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6554 17 марта 2019 зачем папича задушил? ? Да я заснайпил даунича и опустил, когда тот 100% топ1 бы брал без меня, слишком хорошее начало (дум на 5лвл курицы, потом куннка, быстрые 2лвл хантов, затем некр на 9-12-ом раунде еще приехал). Вот я даже медузу держу, чтобы дауничу сложнее было 2лвл собрать: Очевидно, что мне 2 медузы категорически не влазят, 3лвл смешно, когда тут едва на 10лвл хватило, то есть держу медузу исключительно ради того, чтобы даунич дрочил с 1лвл дузой большее число рероллов -). На скрине не очень видно, т.к. на 9г я всегда куплю всех фиолетовых вс любых оппонентов, кому они нужны, чтобы 1.) им меньше шансов доехало 2.) мне нужны фиолетовые штуки, так что типа дефолт, но тут не просто дефолт вс твари ебаной -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6555 17 марта 2019 пацаны не разу не играл смотрел только стрима, есть где то какой то гайд например сколько должно быть войнов и гоблинов в комбеили друидов и магов ну какие то картинки для ультра новичков? в 1 посте посмотрел, полезно, есть че то еще в таком духе? а я так и не понял надо 3 одинаковых на карту поставить и тогда будет лвл 2 герой?дотачесс ру зайди, я там по началу страты смотрел Quill и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6556 17 марта 2019 Гайс,такая проблема,временами шмотки не получается положить в героев с первого раза,в итоге у меня 1-2 раунда шмотки просто так лежат в куре,в чём может быть трабл? возможно из-за того что окошко возможных сборок из айтемов открыто, esc нажимай. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6558 18 марта 2019 (изменено) Папич это был сон завтра будет новая жизнь roflanebaloP.S. Не ной плс в некст стриме roflanebalo Изменено 18 марта 2019 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6559 18 марта 2019 (изменено) почему у меня без стрима такие игры? я даже не знал в этой игре куда деть ебаное золото... Изменено 18 марта 2019 пользователем Arthas super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6560 18 марта 2019 Просто мать сдохла у челика на первом слоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение