Softly Slowly #6961 24 марта 2019 А сколько времени мне ждать пока лобби на руках соберется По вечерам собирается за минуты три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #6962 24 марта 2019 А сколько времени мне ждать пока лобби на руках соберется :prayshit: По вечерам собирается за минуты три. то ли дело на найтах в любое время дна и ночи за секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6963 24 марта 2019 (изменено) А сколько времени мне ждать пока лобби на руках соберется По вечерам собирается за минуты три.Рук7-кинг. Самое сложное для поиска лобби. Хотя, после турика все посливались, должно изи находиться Изменено 24 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gips #6964 24 марта 2019 (изменено) Забейте за полчаса собрал 5людей и они поливали потом и я их понимаю Бтв руки кто чём играете? Изменено 24 марта 2019 пользователем Gips Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND? #6965 24 марта 2019 Легко для лучших в мире (троллей + воинов) но троллей уже в каждой игре собирают, потому что я зафорсил их и это самая стабильная и надежная страта+меня снайпят, то есть еще больше троллей в среднем собирается = никогда не добью ферзя, то есть грубо говоря только изза публичностипо скиллу я уже минимум топ50 мираТвоя страта топ 3 на сайте dota2chess (считай топ 2) snakefuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6966 24 марта 2019 А сколько времени мне ждать пока лобби на руках соберется :prayshit: По вечерам собирается за минуты три.Рук7-кинг. Самое сложное для поиска лобби. Хотя после тупика все поливались, должно изи находиться Сори я рук-3 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6967 24 марта 2019 Pawn 8 как бы намекает -).Юзайте твинков, если не хотите ждать. 1 браузер = 1 дискорд. Никаких проблем. Можно сразу на 5 аккаунтах сидеть. ну и в хроме есть аддон, у которого вкладка свои отдельные куки имеет и тоже можно там загрузить дискорды. Какой смысл играть на одном ранге, если там буквально несколько рабочих страт? Хочется поиграть в лейтгейм, запомнить, как что ебашить. Тех же троллей 40-ых я убиваю уже по кд за всех за счет расстановочки на чейнстаны + энигмы. На ебучих квинах однотипное говнище, нонстоп у каждого челика по 3 воина. В итоге судьбу игры решают арты и заход куннок там и лд. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6968 24 марта 2019 первый раз т3 дк собралбтв проебал один хуй, там т3 кунка и ликан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6969 24 марта 2019 В угол бы стал = выиграл 100% даже с кораблем на все ебало в угол -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6970 24 марта 2019 против этой хуйни? coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6971 24 марта 2019 Легко для лучших в мире (троллей + воинов) но троллей уже в каждой игре собирают, потому что я зафорсил их и это самая стабильная и надежная страта+меня снайпят, то есть еще больше троллей в среднем собирается = никогда не добью ферзя, то есть грубо говоря только изза публичностипо скиллу я уже минимум топ50 мираТвоя страта топ 3 на сайте dota2chess (считай топ 2) меня абсолютно всегда все повторяют во всех играхя придумываю идеальную лучшую стратегию и потом сам не могу нихуя сделать, потому что все ей уже играют спустя некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6972 24 марта 2019 (изменено) Ща сделал новый акк, калибранулся в бишоп-4. Ласт катку топ-2 занял, мне падают роубы и клоки, а у чела дезоль, кираса и маельшормы с каями. Кста ни одной игры с нормальным стартом, все время надо камбечить. На 8 лвле в одной игре взял тайда, через какое-то время пришло сразу 2 в паке. Взял в другой на 8 лвле гиро, следующий пак два гиро. Чтоб мне на сруках так везло блять. Пригорел. @@Arthas С чего ты вообще взял, что троллеваров придумал ты? Если причина в том, что тебе больше нечем прикрыть свой мусорный скилл, тогда да. Пиздец как сложно обыгрывать людей, которые собирают то же самое, что и ты (нет). Изменено 24 марта 2019 пользователем Softly Slowly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6973 24 марта 2019 (изменено) всмысле с чего я взял?как только я начал собирать и каждую игру с ними выигрывать, то спустя какое то время уже все так играюта до этого такого не былоя точно помню я придумал - факт. щас даже уже тролле-рыцарей делают потому что тролли имбада даже блять просто 4 тролля с рендом юнитами делают и вылетают фастом , суть в том что сложно в итоге рейтинг теперь апать слишком. и что ты вообще пишешь ты же идиот какой то Пиздец как сложно обыгрывать людей, которые собирают то же самое, что и ты (нет). что это вообще значит?что значит "обыгрывать" ? ты ебнутый нахуй?когда все собирают одно и тоже то выиграет тот кому повезет первому лвл 2 тролля сделать, или кто раньше комбу с лвл 1 троллем получит, "обыгрывать" блять, поехавший лсище Изменено 24 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6974 24 марта 2019 Троль воин - собираю воинов и тролей(логично? - нет),потому что их папаня придумал, а не разраб))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6975 24 марта 2019 То есть по-твоему в каждой игре все собирают, что и ты? Я смотрю твои стримы, больше двух игроков тебя никогда не повторяют. Лон друиды не в счёт, это просто сильный юнит. В чем сложность начать собирать другие фигуры, если ты видишь, что помимо тебя есть ещё люди с похожей на твою сборкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6976 24 марта 2019 Ебать, настолько ханты сильнее, если падают шмотки на мана реген. После 3 раундов выпал персик, воид стоун и корона, а големов еще воид стоун. Просто раздал всем челикам по-братски и они ебашили в говнище. Потом блядь луз-стрик на 3 поймал после 20-го уровня БЛЯДЬ ЛУЗ стрик +3 голды ало блядь. НО за счет врки и дровки я получал исключительно мало урона. Никто бы так не мог выносить мусор. Кстати, у дровки с худом+медуза+тайд 32 маг реса под 1лвл магами. Это как бы дохуя + реген хп же идёт дикий. Маги стали мусором, как их ликанов стали забирать 6-7 игроков на сервере. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6977 24 марта 2019 То есть по-твоему в каждой игре все собирают, что и ты? Я смотрю твои стримы, больше двух игроков тебя никогда не повторяют. Лон друиды не в счёт, это просто сильный юнит. В чем сложность начать собирать другие фигуры, если ты видишь, что помимо тебя есть ещё люди с похожей на твою сборкой? сложность в том что ты нихуя не понимаешь если у меня вд лвл 2 и раста лвл 2 и два батрайдера лвл 1и лайка лвл 2 и два слардара лвл 1 то как я могу уже все продать и что-то другое собирать ? темболее что? кроме троллей + воинов есть только одна еще страта в игре рабочаяэто гоблины которых всегда все собирают в начале игры, на них априори нельзя перейти нельзя просто взять и перейти все переходы в этой игре до 10-ого уровня, максимум до 12-ого или 13-ого дальше уже никаких шансов "перейти" это невозможно ты сразу себе 8-ое гарантируешь так называемым "переходом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gips #6978 24 марта 2019 Спасибо что ''придумал'' это ''имбо'' cтрату на сруках,просто по 4-5 людей троле воины,походу твои адепты собираешь магов и оббосываешь таких и изи топ 3 минимум всмысле с чего я взял?как только я начал собирать и каждую игру с ними выигрывать, то спустя какое то время уже все так играюта до этого такого не былоя точно помню я придумал - факт. щас даже уже тролле-рыцарей делают потому что тролли имбада даже блять просто 4 тролля с рендом юнитами делают и вылетают фастом , суть в том что сложно в итоге рейтинг теперь апать слишком. и что ты вообще пишешь ты же идиот какой то Пиздец как сложно обыгрывать людей, которые собирают то же самое, что и ты (нет). что это вообще значит?что значит "обыгрывать" ? ты ебнутый нахуй?когда все собирают одно и тоже то выиграет тот кому повезет первому лвл 2 тролля сделать, или кто раньше комбу с лвл 1 троллем получит, "обыгрывать" блять, поехавший лсище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6979 24 марта 2019 в игре больше страт чем 2, о чем ты, я бтв в играх очень редко вижу воинов+тролей, в сейчас в основном все на хантах и магах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6980 24 марта 2019 Можно в магов перейти даже на 20+. 2 страты троли и мехи (2 помойки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение