DestroYER.x3M #7082 25 марта 2019 нахуя шмотки для фигур?мало курьера кастомного чтоли?из-за обилия шмоток в доте за все годы шахматы смогут превратиться в ссаную "угадай-ка что за фигура или иди учи шмотки"бредятина же да и с точки зрения оптимизацииесли они запилили этот движок, который умудряется спайкать даже на довольно сильных компахвпихни они туда еще все виды моделек в шмотках - и можно просто будет играть в симулятор выживания пекарниТак заебись, что сложно будет отгадать. Как бы звездочки видны всегда. Офк размер и контраст 3лвл должны быть немного больше 2лвл. Все равно 3лвл юнитов всегда прокликивают на оценку артефактов. А модельки нужны для понта. Я во всех играх шапкодрочер. За шапку в линейке все отдам нахуй. Все это начиная еще с БК идёт (бойцовский клуб), но там шмотки импакт в основном имеют, а я готов ради косметики вложиться. Чисто понтоваться перед ущербами. Куры слишком мало. ты между раундами в ерли-мид гейме ходишь по полям соперников и пытаешься посмотреть чем играют они ведь?чтоб знать кого брать или нет.а теперь ты будешь разве что нахуй ходить, ибо не будешь понимать что вообще блядь происходит в этой игре из-за шмотья. куры может и мало, но ведь можно придумать какой-то другой вид кустомизации, не задевая фигурдопустим свичать курьера в игре, другие эффекты для курьера, более легко добываемые, нежели обычные, ландшафты для поля;эффект кастуемых скиллов разве что применим к моделькам, он может особо и не испортит внешки. но менять сами шмотки на герычах - зашкварненько как по мне, ибо получится непонятное мясо Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7083 25 марта 2019 чел ты долбоеб чел))))засунь се в очко шмотки для героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7084 25 марта 2019 Стоп. Патч был? Почему у хантеров +25 белого урона. Было же +30. а теперь ты будешь разве что нахуй ходить, ибо не будешь понимать что вообще блядь происходит в этой игре из-за шмотья.Так заебись. Скиллбейзед механика, приодеть так, чтобы челик перепутал дума с найт сталкером. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7085 25 марта 2019 Так заебись. Скиллбейзед механика, приодеть так, чтобы челик перепутал дума с найт сталкером. на которую надо проебать пять сотен баксов чтоб купить шмотку с маркета?скиллбейсед Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7086 25 марта 2019 А в доте что, не так что ли? Челики так разукрашивают своих героев, что блядь нихуя не видно. Тот же блейдмейл маскировать или какой-то баффчик. Раньше хоть помойка2 была какой-то профессиональной игрой, сеты как-то модерировались + было вознаграждение в воркшопе художникам. Реал прошлые шмотки были с микро изменениями. А щас вот так. Тут же кастомка, в которой с шансом 1 на 10кк дают ССР карту 3лвл сразу всего за 15 голды.Насчет хантеров баг в тексте. +30 даёт в игре. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7088 25 марта 2019 3 Мома на цмке Так и было. 2 место занял правда. Бля, вчера кореш две игры подряд собрал рефрешер в первые 15 раундов. Я хз как некоторым людям может так фортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7089 25 марта 2019 Магов с угловой расстановкой убивают и ханты, и тролли, и рыцари. Собрать их можно и нужно, но только блядь при супер много условий (1.) зашли воины 2.) зашла цмка 3.) зашел разор 4.) зашел котел 5.) еще 4 человека не собирают тоже самое). А тех же хантов играбельных больше. Могут быть 3 хантера на карте и все в шоколаде. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7090 25 марта 2019 Кто-то верит в реальность этих цифр?https://dotaautochess.gamepedia.com/Items Когда блядь ДЕСЯТКИ игр имеешь 0 дроп за 1, 2 и 3-ие раунды. Ноль. Ничего не выпало. Зато и 6-7 предметов у меня часто бывают. Этот генератор рандома меня просто радует, чисто специально позволяют каждому дебилу споймать голдфиш и выиграть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #7091 25 марта 2019 По сути 20-30% это не так уж и много, но когда реально не выпадает нихуя 10 игр подряд за первые 4 волны.. начинаешь задумываться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7092 25 марта 2019 Та потому что нужно одинаковый шмот для всех кидать. И даже можно с первого раунда открыть инфу для всех, какой шмот упадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7093 25 марта 2019 Там 20% и 40%. Итого на 1лвл 0.4 предмета, на 2лвл 0.8 предмета (0.2*2+0.4) и на 3лвл 0.2*2+0.2*2+0.4*2=1.6 предмета. То есть 2.8 предметов за первые 3 раунда. Это полностью выполняется. НО КАКАЯ БЛЯДЬ ДИСПЕРСИЯ. Вместо 2, 3, 3, 3, 1, 5, 3, 2, 3 у меня 0, 6, 0, 5, 1, 4, 0, 7 нахуй.Есть супер простое решение. Режем проценты на дроп в 2 раза. И на вторую половину даём денег. Итого получается 1.4 предмета за 3 раунда в среднем. Плюс 1.4 ГОЛДЫ в диапазоне там 0.8-2.0 голды, но с гарантированным минимумом, НА КОТОРЫЕ Я МОГУ КУПИТЬ ШМОТКИ. 1 голда = 1 шмотка т1 качества. СТАБИЛЬНО, ЖЕЛЕЗНО, КАКУЮ Я САМ ХОЧУ. Орб на минус армор даёт дпс всем хантерам блядь имба ебучая. Мом тоже самое. И патчами потом сделать ребаланс, щиток опустить на 0.5 голды, кватерстафф соответственно апнуть до 1.5 голды там. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #7094 25 марта 2019 блядьб это космос. у тебя разные полушария по очереди работают? то добавьте ему сетов с доты, кастомка же. а то, что не чек столов оппов станет уходить в 322 раза больше времени как то поебать, я же не чекаю. то добавьте сложную для новичков механику, которым тупо в падлу станет разбираться. уверен что большая часть игроков даже не знает как собирать большинство итемов, но поебать, я то знаю. игра держится на грани скилла и рандома, уведи ее куда то в одну сторону и за месяц онлайн сильно просядет. а без онлайна кастомки не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #7095 25 марта 2019 От короля до квины сколько каток надо выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #7096 25 марта 2019 щас остался с челиком 1 на 1 ебав его бесщадно и он начал спамить про то, что якобы пропиши команду -item и тебе бонус голда пойдет...) че эта хуйня делает, знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #7097 25 марта 2019 щас остался с челиком 1 на 1 ебав его бесщадно и он начал спамить про то, что якобы пропиши команду -item и тебе бонус голда пойдет...) че эта хуйня делает, знает кто?Убивает тебя инстантово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7098 25 марта 2019 Впопич играет, гоу смотреть:http://twitch.tv/Quasar273 Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7099 25 марта 2019 Топ-8 от лучшего в мире по шахматам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7100 25 марта 2019 От короля до квины сколько каток надо выиграть?одно топ1-3 хватит kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение