Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

нахуя шмотки для фигур?

мало курьера кастомного чтоли?

из-за обилия шмоток в доте за все годы шахматы смогут превратиться в ссаную "угадай-ка что за фигура или иди учи шмотки"

бредятина же

да и с точки зрения оптимизации

если они запилили этот движок, который умудряется спайкать даже на довольно сильных компах

впихни они туда еще все виды моделек в шмотках - и можно просто будет играть в симулятор выживания пекарни

Так заебись, что сложно будет отгадать. Как бы звездочки видны всегда. Офк размер и контраст 3лвл должны быть немного больше 2лвл. Все равно 3лвл юнитов всегда прокликивают на оценку артефактов.

А модельки нужны для понта. Я во всех играх шапкодрочер. За шапку в линейке все отдам нахуй. Все это начиная еще с БК идёт (бойцовский клуб), но там шмотки импакт в основном имеют, а я готов ради косметики вложиться.

Чисто понтоваться перед ущербами. Куры слишком мало.

ты между раундами в ерли-мид гейме ходишь по полям соперников и пытаешься посмотреть чем играют они ведь?

чтоб знать кого брать или нет.

а теперь ты будешь разве что нахуй ходить, ибо не будешь понимать что вообще блядь происходит в этой игре из-за шмотья.

куры может и мало, но ведь можно придумать какой-то другой вид кустомизации, не задевая фигур

допустим свичать курьера в игре, другие эффекты для курьера, более легко добываемые, нежели обычные, ландшафты для поля;

эффект кастуемых скиллов разве что применим к моделькам, он может особо и не испортит внешки.

но менять сами шмотки на герычах - зашкварненько как по мне, ибо получится непонятное мясо

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб чел))))
засунь се в очко шмотки для героев 

Поделиться сообщением

Стоп. Патч был? Почему у хантеров +25 белого урона. Было же +30.

а теперь ты будешь разве что нахуй ходить, ибо не будешь понимать что вообще блядь происходит в этой игре из-за шмотья.

Так заебись. Скиллбейзед механика, приодеть так, чтобы челик перепутал дума с найт сталкером.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так заебись. Скиллбейзед механика, приодеть так, чтобы челик перепутал дума с найт сталкером.

на которую надо проебать пять сотен баксов чтоб купить шмотку с маркета?

скиллбейсед

:yes:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

А в доте что, не так что ли? Челики так разукрашивают своих героев, что блядь нихуя не видно. Тот же блейдмейл маскировать или какой-то баффчик. Раньше хоть помойка2 была какой-то профессиональной игрой, сеты как-то модерировались + было вознаграждение в воркшопе художникам. Реал прошлые шмотки были с микро изменениями. А щас вот так.

Тут же кастомка, в которой с шансом 1 на 10кк дают ССР карту 3лвл сразу всего за 15 голды.

Насчет хантеров баг в тексте. +30 даёт в игре.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 Мома на цмке

Так и было. 2 место занял правда.

Бля, вчера кореш две игры подряд собрал рефрешер в первые 15 раундов. Я хз как некоторым людям может так фортить.

Поделиться сообщением

Магов с угловой расстановкой убивают и ханты, и тролли, и рыцари. Собрать их можно и нужно, но только блядь при супер много условий (1.) зашли воины 2.) зашла цмка 3.) зашел разор 4.) зашел котел 5.) еще 4 человека не собирают тоже самое). А тех же хантов играбельных больше. Могут быть 3 хантера на карте и все в шоколаде.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто-то верит в реальность этих цифр?

https://dotaautochess.gamepedia.com/Items

Когда блядь ДЕСЯТКИ игр имеешь 0 дроп за 1, 2 и 3-ие раунды. Ноль. Ничего не выпало. Зато и 6-7 предметов у меня часто бывают. Этот генератор рандома меня просто радует, чисто специально позволяют каждому дебилу споймать голдфиш и выиграть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

По сути 20-30% это не так уж и много, но когда реально не выпадает нихуя 10 игр подряд за первые 4 волны.. начинаешь задумываться..

Поделиться сообщением

Та потому что нужно одинаковый шмот для всех кидать. И даже можно с первого раунда открыть инфу для всех, какой шмот упадёт.

Поделиться сообщением

Там 20% и 40%. Итого на 1лвл 0.4 предмета, на 2лвл 0.8 предмета (0.2*2+0.4) и на 3лвл 0.2*2+0.2*2+0.4*2=1.6 предмета. То есть 2.8 предметов за первые 3 раунда. Это полностью выполняется. НО КАКАЯ БЛЯДЬ ДИСПЕРСИЯ. Вместо 2, 3, 3, 3, 1, 5, 3, 2, 3 у меня 0, 6, 0, 5, 1, 4, 0, 7 нахуй.

Есть супер простое решение. Режем проценты на дроп в 2 раза. И на вторую половину даём денег. Итого получается 1.4 предмета за 3 раунда в среднем. Плюс 1.4 ГОЛДЫ в диапазоне там 0.8-2.0 голды, но с гарантированным минимумом, НА КОТОРЫЕ Я МОГУ КУПИТЬ ШМОТКИ. 1 голда = 1 шмотка т1 качества. СТАБИЛЬНО, ЖЕЛЕЗНО, КАКУЮ Я САМ ХОЧУ.

Орб на минус армор даёт дпс всем хантерам блядь имба ебучая. Мом тоже самое. И патчами потом сделать ребаланс, щиток опустить на 0.5 голды, кватерстафф соответственно апнуть до 1.5 голды там.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блядьб это космос. у тебя разные полушария по очереди работают? то добавьте ему сетов с доты, кастомка же. а то, что не чек столов оппов станет уходить в 322 раза больше времени как то поебать, я же не чекаю. то добавьте сложную для новичков механику, которым тупо в падлу станет разбираться. уверен что большая часть игроков даже не знает как собирать большинство итемов, но поебать, я то знаю. игра держится на грани скилла и рандома, уведи ее куда то в одну сторону и за месяц онлайн сильно просядет. а без онлайна кастомки не живут.

Поделиться сообщением

щас остался с челиком 1 на 1 ебав его бесщадно и он начал спамить про то, что якобы пропиши команду -item и тебе бонус голда пойдет...) че эта хуйня делает, знает кто?

Поделиться сообщением

щас остался с челиком 1 на 1 ебав его бесщадно и он начал спамить про то, что якобы пропиши команду -item и тебе бонус голда пойдет...) че эта хуйня делает, знает кто?

Убивает тебя инстантово

Поделиться сообщением

От короля до квины сколько каток надо выиграть?

одно топ1-3 хватит

kostyanaghanim понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...