BOJlWE6CTBO 24 #7841 3 апреля 2019 Папаня отредачил:( Годспид на самом деле хейтерюга, так что верни, что он конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7842 3 апреля 2019 В твоей вселенной мб и так, на деле у всех такое по КД бывает пиздеж смотрел стримы квин других, те кто повыше имеют ранг просто всегда находят лвл 2 фиолетовых к 8-ому уже я ни разу не видел еще никого кто тратил бы 60-80 голды на роллы в сумме и сидел бы с лвл 1 фиолетовыми на 9-ом каком нибудь то что никто даже никогда не писал в топане про эту главную проблему игры очень многое говорит о вашем уровне понимания ведь по сути даже страта второстепенна, когда единственное что всегда решало в эту игру это лвл 2 фиолетовые, это то что тебе дает рейтинг и собственно отнимает в случае отсутствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7843 3 апреля 2019 Хз я когда заходил пару раз после сообщения тут о стриме, то там либо было нытье, либо ошибки, либо голдфиш, может просто на невезение не попал хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7844 3 апреля 2019 да потому что нужно понимать когда есть смысл роллить, а когда нет, кек не ну я понимаю анлак бывает, да и я сам не особо скиллованный, но я тоже смотрел квинов, гн например, он так и говорил "щас нет смысла роллить я нихуя не доберу", хз точно на чём его расчеты основаны, но и за собой замечал что подсознательно понимаю когда есть смысл роллить, а когда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7845 3 апреля 2019 сказал уебок который с 0 секунды форсит лвл 3 героя Сказал уебок, который сам додумывает то, чего никто не говорил. просмотр стримов? Там не у кого учиться Чмо уже забыло, как я ловил его за руку на стриме, когда у него появилась фраза "этот билд мертв для меня". Не очень сигнатурная фраза для попугая, да и вообще не особо правильно построена для русского языка, но так уж совпало, что появилась она у дауна ровно в тот момент, когда амаз был квиной и использовал эту фразу просто по кд, но на английском, и звучала она как "this build is dead to me".Стримы не смотрю, билды сам выдумываю, мету создаю, тролле вары лучший билд в игре кста. я уж молчу про то что меня снайпят Пошло-поехало, один раз туалетный в толкан дауна макнул и уже вся вселенная забирает картишки прямо с бенча, в игре, где их выдают рандомно и где ты чаще всего плывешь по течению с тем, что дают, или вылетаешь в попытке упереться в билд. Кто-то купил твою фиолетовую - личный хейтер стримснайпер в игре, одновременно пиздит фигуры и кидает камни в окно. Тактично проигнорил все факты про свою лоускильность, понимаю, парировать то, у чего есть видеодоказательства, не особо удобно. Лучше бы ты съебал из топика, как и обещал, но это же не мне было обещано, а значит не считается, новый день - новая жизнь и прочие заветы пиздабола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7846 3 апреля 2019 очень сложно посмотреть на борды чужие наверно вылетел чел с твоими картами = роллишь на все сабжи ваааууу оказывается азы игры нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7847 3 апреля 2019 (изменено) вон ваш любимый гн сразу же слетел на срука после фикса магов(которого тут якобы прозвали чуть ли не самым топ игроком)Как бы у всех бывает череда из неудач и только у папани не удаётся из неё выбраться, поэтому лучше накидайте ему пару тактик без т4 фиолетовых(или где их наличие сведено к минимуму) типа гоблинов без инкама или асасинов Изменено 3 апреля 2019 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7848 3 апреля 2019 сказал уебок который с 0 секунды форсит лвл 3 героя Сказал уебок, который сам додумывает то, чего никто не говорил. просмотр стримов? Там не у кого учиться Чмо уже забыло, как я ловил его за руку на стриме, когда у него появилась фраза "этот билд мертв для меня". Не очень сигнатурная фраза для попугая, да и вообще не особо правильно построена для русского языка, но так уж совпало, что появилась она у дауна ровно в тот момент, когда амаз был квиной и использовал эту фразу просто по кд, но на английском, и звучала она как "this build is dead to me".Стримы не смотрю, билды сам выдумываю, мету создаю, тролле вары лучший билд в игре кста. я уж молчу про то что меня снайпят Пошло-поехало, один раз туалетный в толкан дауна макнул и уже вся вселенная забирает картишки прямо с бенча, в игре, где их выдают рандомно и где ты чаще всего плывешь по течению с тем, что дают, или вылетаешь в попытке упереться в билд. Кто-то купил твою фиолетовую - личный хейтер стримснайпер в игре, одновременно пиздит фигуры и кидает камни в окно. Тактично проигнорил все факты про свою лоускильность, понимаю, парировать то, у чего есть видеодоказательства, не особо удобно. Лучше бы ты съебал из топика, как и обещал, но это же не мне было обещано, а значит не считается, новый день - новая жизнь и прочие заветы пиздабола. блять животное ебнутое только такой лсный уебок как ты будет смотреть всяких амазов нулевых, я еще с хса этого клоунича помню, он супер 0 во все игры которые когда либо играл наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7849 3 апреля 2019 (изменено) Я кста недавно зашёл на твой стримМеня хватила на 30 секунд,сначала заорал с того что как не зайду ты жалуешьсяПотом заорал с фразы мне невезёт,но щас я топ 50 мираАхахахахахха Изменено 3 апреля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7850 3 апреля 2019 (изменено) Откуда у тебя появилась сигнатурная фраза из его пула и куда она так же стремительно пропала, ты, конечно же, не в курсе?Спермадог наверное научил повторять, как и "да да я". Сверхманевренный попугай. Изменено 3 апреля 2019 пользователем VnukValeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7851 3 апреля 2019 это то ясен хуй, но он говорил это в ерли гейме, ну чисто у него вилка - либо на бабках сидеть и терять проценты по-немногу либо доролить доску и сидеть на винстрике, да вот он не роллил, хотя ему там добрать по сути одного котла и он мог отойти себе чай заварить на раундов 5 нихуя не делая вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7852 3 апреля 2019 ку рапич Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7853 3 апреля 2019 папич - как оцениваешь уровень игры zexta? два ака в топ 100 и топ 200? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7854 3 апреля 2019 найс баланс раздало эльфовдало фаст лон друида и никаких шансов даже на топ4 в игре нет ни одного билда слабее эльфовдаже самый мусор типа магов или ассассинов ебет эльфовшок и чо делать когда раздает эльфов... почему я должен всегда терять рейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7855 3 апреля 2019 (изменено) Ну в эльфах главное вектор выбрать или идёшь в хантов с дузой или в драконов с асасинами(ну или на крайняк к 8лвлу иметь т3 энчу со 2рым лд), я слабо себе представляю что может пробить к 16-19 раунду т3 трента Изменено 3 апреля 2019 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7856 3 апреля 2019 драконы это точно автолузучитывая что эльфы самые слабые, каким образом я должен дожить до лвл 2 дк, это вообще непонятно, особенно учитывая что в каждой игре кто-то дк собирает, а следовательно даже если повезет, то лвл 2 дк + 6 эльфов лвл 2+ можно иметь в лучшем случае на 9-ом уровне хантеры + эльфы меня устраивают, я умею так играть, в скобочках хантеров в среднем 2 чела собирают каждую игру = приходится делать просто эльфов и вылетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7857 3 апреля 2019 даже самый мусор типа ассассинов Бля, а пацаны на квинах-то не знают, пиздятся за этих ассассинов после баффа как дауны, а они оказывается мусор.Сейчас будет проход всех стадий от отрицания до зашивания жопы, как с магами было, которые мусор, но по кд на топ8 отправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #7858 3 апреля 2019 найс баланс раздало эльфовдало фаст лон друида и никаких шансов даже на топ4 в игре нет ни одного билда слабее эльфовдаже самый мусор типа магов или ассассинов ебет эльфовшок и чо делать когда раздает эльфов... почему я должен всегда терять рейт? Возможно, люди которые с тобой играли, смотрели, кого ты собираешь и набирали то, что тебя выиграет. Но я Виталий мало в них играл. Но на стримах люди реально смотрят, какую армию другие собирают и понимают кого им надо найти, чтобы выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7859 3 апреля 2019 Я вот тоже шота вглориус с Маги, Ассассины >>> самый мусор agaaga Эх, вот бы на троллеварах поебашить со старта игры, но 8/8 всегда в троллеварах, ебучий габен заебал душить за кадык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7860 3 апреля 2019 У него в этой же игре:Топ1 - дракон-кнайты, топ2 - 6 ассассинов, топ3 - маг-хум Но они все мусор, просто у них всех по 3-4 т3 юнита, а у дауна луна2, ам2, лд2, но это эльфы виноваты, они слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение