Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Папаня отредачил:( Годспид на самом деле хейтерюга, так что верни, что он конченный 

giphy.gif

Поделиться сообщением

В твоей вселенной мб и так, на деле у всех такое по КД бывает

пиздеж 

смотрел стримы квин других, те кто повыше имеют ранг просто всегда находят лвл 2 фиолетовых к 8-ому уже

я ни разу не видел еще никого кто тратил бы 60-80 голды на роллы в сумме и сидел бы с лвл 1 фиолетовыми на 9-ом каком нибудь

то что никто даже никогда не писал в топане про эту главную проблему игры очень многое говорит о вашем уровне понимания

ведь по сути даже страта второстепенна, когда единственное что всегда решало в эту игру это лвл 2 фиолетовые, это то что тебе дает рейтинг и собственно отнимает в случае отсутствия.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хз я когда заходил пару раз после сообщения тут о стриме, то там либо было нытье, либо ошибки, либо голдфиш, может просто на невезение не попал хз

Поделиться сообщением

Гость Dird

да потому что нужно понимать когда есть смысл роллить, а когда нет, кек :dunno: 
не ну я понимаю анлак бывает, да и я сам не особо скиллованный, но я тоже смотрел квинов, гн например, он так и говорил "щас нет смысла роллить я нихуя не доберу", хз точно на чём его расчеты основаны, но и за собой замечал что подсознательно понимаю когда есть смысл роллить, а когда нет.

Поделиться сообщением

сказал уебок который с 0 секунды форсит лвл 3 героя

Сказал уебок, который сам додумывает то, чего никто не говорил.

просмотр стримов? Там не у кого учиться

Чмо уже забыло, как я ловил его за руку на стриме, когда у него появилась фраза "этот билд мертв для меня". Не очень сигнатурная фраза для попугая, да и вообще не особо правильно построена для русского языка, но так уж совпало, что появилась она у дауна ровно в тот момент, когда амаз был квиной и использовал эту фразу просто по кд, но на английском, и звучала она как "this build is dead to me".

Стримы не смотрю, билды сам выдумываю, мету создаю, тролле вары лучший билд в игре кста.

я уж молчу про то что меня снайпят

Пошло-поехало, один раз туалетный в толкан дауна макнул и уже вся вселенная забирает картишки прямо с бенча, в игре, где их выдают рандомно и где ты чаще всего плывешь по течению с тем, что дают, или вылетаешь в попытке упереться в билд. Кто-то купил твою фиолетовую - личный хейтер стримснайпер в игре, одновременно пиздит фигуры и кидает камни в окно.

Тактично проигнорил все факты про свою лоускильность, понимаю, парировать то, у чего есть видеодоказательства, не особо удобно. Лучше бы ты съебал из топика, как и обещал, но это же не мне было обещано, а значит не считается, новый день - новая жизнь и прочие заветы пиздабола.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

очень сложно посмотреть на борды чужие наверно

вылетел чел с твоими картами = роллишь на все сабжи

ваааууу оказывается азы игры нужно знать :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вон ваш любимый гн сразу же слетел на срука после фикса магов(которого тут якобы прозвали чуть ли не самым топ игроком)

Как бы у всех бывает череда из неудач и только у папани не удаётся из неё выбраться, поэтому лучше накидайте ему пару тактик без т4 фиолетовых(или где их наличие сведено к минимуму) типа гоблинов без инкама или асасинов

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

сказал уебок который с 0 секунды форсит лвл 3 героя

Сказал уебок, который сам додумывает то, чего никто не говорил.

просмотр стримов? Там не у кого учиться

Чмо уже забыло, как я ловил его за руку на стриме, когда у него появилась фраза "этот билд мертв для меня". Не очень сигнатурная фраза для попугая, да и вообще не особо правильно построена для русского языка, но так уж совпало, что появилась она у дауна ровно в тот момент, когда амаз был квиной и использовал эту фразу просто по кд, но на английском, и звучала она как "this build is dead to me".

Стримы не смотрю, билды сам выдумываю, мету создаю, тролле вары лучший билд в игре кста.

я уж молчу про то что меня снайпят

Пошло-поехало, один раз туалетный в толкан дауна макнул и уже вся вселенная забирает картишки прямо с бенча, в игре, где их выдают рандомно и где ты чаще всего плывешь по течению с тем, что дают, или вылетаешь в попытке упереться в билд. Кто-то купил твою фиолетовую - личный хейтер стримснайпер в игре, одновременно пиздит фигуры и кидает камни в окно.

Тактично проигнорил все факты про свою лоускильность, понимаю, парировать то, у чего есть видеодоказательства, не особо удобно. Лучше бы ты съебал из топика, как и обещал, но это же не мне было обещано, а значит не считается, новый день - новая жизнь и прочие заветы пиздабола.

блять животное ебнутое 

только такой лсный уебок как ты будет смотреть всяких амазов нулевых, я еще с хса этого клоунича помню, он супер 0 во все игры которые когда либо играл наверно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кста недавно зашёл на твой стрим

Меня хватила на 30 секунд,сначала заорал с того что как не зайду ты жалуешься

Потом заорал с фразы мне невезёт,но щас я топ 50 мира

Ахахахахахха

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда у тебя появилась сигнатурная фраза из его пула и куда она так же стремительно пропала, ты, конечно же, не в курсе?

Спермадог наверное научил повторять, как и "да да я".

Сверхманевренный попугай.

Изменено пользователем VnukValeta

Поделиться сообщением

Гость Dird

это то ясен хуй, но он говорил это в ерли гейме, ну чисто у него вилка - либо на бабках сидеть и терять проценты по-немногу либо доролить доску и сидеть на винстрике, да вот он не роллил, хотя ему там добрать по сути одного котла и он мог отойти себе чай заварить на раундов 5 нихуя не делая вообще :dunno:

Поделиться сообщением

ку рапич

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

папич - как оцениваешь уровень игры zexta? два ака в топ 100 и топ 200?

Поделиться сообщением

найс баланс

раздало эльфов

дало фаст лон друида

и никаких шансов даже на топ4

в игре нет ни одного билда слабее эльфов

даже самый мусор типа магов или ассассинов ебет эльфов

шок

и чо делать когда раздает эльфов... почему я должен всегда терять рейт?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в эльфах главное вектор выбрать или идёшь в хантов с дузой или в драконов с асасинами(ну или на крайняк к 8лвлу иметь т3 энчу со 2рым лд), я слабо себе представляю что может пробить к 16-19 раунду т3 трента

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

драконы это точно автолуз

учитывая что эльфы самые слабые, каким образом я должен дожить до лвл 2 дк, это вообще непонятно, особенно учитывая что в каждой игре кто-то дк собирает, а следовательно даже если повезет, то лвл 2 дк + 6 эльфов лвл 2+ можно иметь в лучшем случае на 9-ом уровне  :lol:

хантеры + эльфы меня устраивают, я умею так играть, в скобочках хантеров в среднем 2 чела собирают каждую игру = приходится делать просто эльфов и вылетать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

даже самый мусор типа ассассинов

Бля, а пацаны на квинах-то не знают, пиздятся за этих ассассинов после баффа как дауны, а они оказывается мусор.

Сейчас будет проход всех стадий от отрицания до зашивания жопы, как с магами было, которые мусор, но по кд на топ8 отправляют.

Поделиться сообщением

найс баланс

раздало эльфов

дало фаст лон друида

и никаких шансов даже на топ4

в игре нет ни одного билда слабее эльфов

даже самый мусор типа магов или ассассинов ебет эльфов

шок

и чо делать когда раздает эльфов... почему я должен всегда терять рейт?

Возможно, люди которые с тобой играли, смотрели, кого ты собираешь и набирали то, что тебя выиграет. Но я Виталий мало в них играл. Но на стримах люди реально смотрят, какую армию другие собирают и понимают кого им надо найти, чтобы выиграть.

Поделиться сообщением

Я вот тоже шота вглориус с Маги, Ассассины >>> самый мусор
agaaga 
Эх, вот бы на троллеварах поебашить со старта игры, но 8/8 всегда в троллеварах, ебучий габен заебал душить за кадык :fffuuu:

Поделиться сообщением

У него в этой же игре:

Топ1 - дракон-кнайты, топ2 - 6 ассассинов, топ3 - маг-хум

Но они все мусор, просто у них всех по 3-4 т3 юнита, а у дауна луна2, ам2, лд2, но это эльфы виноваты, они слабые  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...