Satorigour #7921 3 апреля 2019 хз где топ 300, он такой же топ 1.2k как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7922 3 апреля 2019 хз где топ 300, он такой же топ 1.2k как и яНу ник с решеткой 3. Мб 3-ий аккаунт. Просто он такое ебло тупорылое, впрочем как и другие стримеры. Притом я не чмырю их за то, что там скипнули юнита случайно. Эти твари ебаные делают хуйню и еще пытаются ее обосноваться блядь. Тоже самое при рероллах. Если че этот дебил там ищет юнитов и дают 2 котлов. Можно просто купить и выставить на стол. Затем дают ЕЩЕ ОДНО КОТЛА И ЦМку блядь. Почему бы не перейти на маговаров, нахуя эти ханты. Потма если че стрела как ульта лиона будет дамажить. Такие дебилы, я ебал просто в гилас блядь. Один в один, как в хс. Несколько челиков придумали деки, а те их слепо скопировали, даже играть не умея. Но типа чё-то там набрали по птс. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7923 3 апреля 2019 (изменено) Я конечно не эксперт чтобы на глаз определять, но мне кажется(уверен на 99%) что ему не хватило бы голды чтоб лвл сразу апнуть, еще и тайда купить. Посмотрите скилл "топ300 квины": Ему пиздец заносит юнитов, а это тупорылое уебище не понимает, что можно продать дума, куннку, апнуть 9лвл и получить 3 хантов + 6 воинов + нага бонус. Дебил думает, что ему слардар нужен. Дал мом потме. Не купил тролля на 14-ом раунде, когда у него дровка 1лвл и бист 1лвл были. ТИПА ХОЧУ В ХАНТОВ -)). Притом специально не купил. Затем следующий раунд скипает акса в линии. Ему акс 3-ий пришел, а он рероллит блядь )). Я просто в ахуе с таким тупорылых дебилов ебаных. Теперь ясно, почему даунич взял квину, раз такие черти ебаные существуют. Притом еще играют сутками, как можно за такой срок блядь быть таким лоускилльным уебан нахуй ))))))))))))))))). Изменено 3 апреля 2019 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7924 3 апреля 2019 Бтв, твинков качать в этой игре проще простого. Делаешь хост с мейн квины с мин рестриктом. И играешь хайптс игру. Если топ8, то тут же заходишь или новый хост делаешь. Притом еще байт идёт, типа квина и типа хайптс, а на деле играешь с другого аккаунта. Я тред на реддите сделал, но типа так можно делать, якобы правил не нарушаешь. Я конечно не эксперт чтобы на глаз определять, но мне кажется(уверен на 99%) что ему не хватило бы голды чтоб лвл сразу апнуть, еще и тайда купить. Посмотрите скилл "топ300 квины": Ему пиздец заносит юнитов, а это тупорылое уебище не понимает, что можно продать дума, куннку, апнуть 9лвл и получить 3 хантов + 6 воинов + нага бонус. Дебил думает, что ему слардар нужен. Дал мом потме. Не купил тролля на 14-ом раунде, когда у него дровка 1лвл и бист 1лвл были. ТИПА ХОЧУ В ХАНТОВ -)). Притом специально не купил. Затем следующий раунд скипает акса в линии. Ему акс 3-ий пришел, а он рероллит блядь )). Я просто в ахуе с таким тупорылых дебилов ебаных. Теперь ясно, почему даунич взял квину, раз такие черти ебаные существуют. Притом еще играют сутками, как можно за такой срок блядь быть таким лоускилльным уебан нахуй ))))))))))))))))). Так не обязательно щас. Хоть на любом из раундов. Это максимально очевидно как тут поступить. Слардара блядь держит сука ебаная. Он 3 некров скипнул чёрт ебаный. некр+дп = отжор для тролля с вд. Уебище блядь. ПРОСТО ДЕБИЛ сраный, как можно в этой игре смотреть стримера, который делает ПОЛНЕЙШУЮ ХУЕТУ. Благо есть dog, годный контент от него. Мне нравятся свитчи в магов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7925 4 апреля 2019 Походу весь предназначенный папиславу лак, на крысичах ретировался на мой фейк Ну а теперь расскажите мне про скилл и подумайте почему кто-то имеет по 5 кольчуг с нулевой, а кто-то без т4 фиолетовых каждую игру. Как вдруг всем становиться очевидно что или в игре есть место для скрытого пула в который попадают все не китайцы с потенциалом войти в топ 50, или вашу удачу воруют китайские разрабы за ништяки(скрытые донаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7926 4 апреля 2019 Я вчера сыграл три игры, с первых трех волн 0 шмоток каждый раз, обычно до лейта имел всего 4-5 кусков итемов (ни одной синей шмотки). Зашел на стрим к Инеру, у него в луне мьольнир и мом, в тролле мом и маельшторм, у энеми чела в сфе дезоль и в джагере кираса. Габен прекрати душить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7927 4 апреля 2019 Походу весь предназначенный папиславу лак, на крысичах ретировался на мой фейк Ну а теперь расскажите мне про скилл и подумайте почему кто-то имеет по 5 кольчуг с нулевой, а кто-то без т4 фиолетовых каждую игру. Как вдруг всем становиться очевидно что или в игре есть место для скрытого пула в который попадают все не китайцы с потенциалом войти в топ 50, или вашу удачу воруют китайские разрабы за ништяки(скрытые донаты)41 раунд и шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #7928 4 апреля 2019 Блядь, хули ранг не апается. 4 игры из пяти в топ3, и нихуя на месте стою Цитата hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7929 4 апреля 2019 этот геморный лейт-гейм хант-маг, когда каждый раунд надо из угла в угол перетаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7930 4 апреля 2019 (изменено) к 4ому лвлу 5 кольчуг с ящеров на 30 падает кираса и шо Ты случайно не из тех залетных псевдо-квин которые забашляли разрабам себе на удачу за счёт потенциальных топ 50 игроков ?Тут стены текста ежедневно расстилают про то как расставляться и во что собираться, на что лучший игрок в эту кастомку чуть ли не в первую же секунду ответил что тут на 90% решает удача и максимум что можно сделать это нивелировать её за счёт оп троллейНу раз скилл решает, то учитесь пацаны как надо 2 игры подряд по топ 1 брать Изменено 4 апреля 2019 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #7931 4 апреля 2019 Ээээхх щас бы даззла и хускара в игру и (6) троллей синергию почему марса не берут в страту через троллеваров? вроде папанистер вчера показал силу марса, его все бьют - а ему похуй, тупо все впитывает мне кажется заебись его было бы держать на первых позициях, рядом с аксом/другим танком, а сзади уже дамагеровплюс марса никто в основном то и не берет, так что т3 его быстро можно получить потому что тролле-варварам надо убивать а не терпетьно ваще в теории можно, но только вместо тусика, больше некого менять точно. но как бы очевидно что это должен быть лвл 3 марс онли, иначе точно нахуй не надо я вообще по-другому марса используюкак лвлинг героя для тролле-варваров, он может вполне дотаскивать до 8-ого уровня почти без потерь хп (разумеется синергия богов с одним марсом имеется в виду) энивей марс хорош как юнит. бьет АУЕ. танкует к тому же почему сразу терпеть? у тебя же акс, точно такую же функцию играет, просто танкует урон, пока остальные дпсеры сзади бьютне говорю, что именно акс, а просто те юниты, которые у тебя стоят в первых рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7932 4 апреля 2019 Так, кто ебет асассинов кроме троли+ воины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7933 4 апреля 2019 Че-то в голос ору Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7934 4 апреля 2019 Скорее всего он занял топ8 быстро влетел в Некст, а потом ему сняло 2 ранга.А в этой игре, за 2 место просто не повысили из-за разницы в лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7935 4 апреля 2019 Скорее всего он занял топ8 быстро влетел в Некст, а потом ему сняло 2 ранга.А в этой игре, за 2 место просто не повысили из-за разницы в лвл.Да, это не смешной вариант, поэтому я верю в то, что его понизили на 2 за топ2 :D Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7936 4 апреля 2019 мммм голдфишик... ну кстати я любой голдфиш превращаю в троллей + воинов всегда, я просто игнорю все другие карты и апаю лвл как ебанутый я даже проигнорил комбу некр + дп на 8-ом лвле, ибо я знаю что варлоки + тролли + воины это джебейт опасный, особенно нынче, против ассассинов Так, кто ебет асассинов кроме троли+ воины? маги на самом деле с сфами 2 разора 2 сфа вторых за 3 секунды файт окончат, так как у ассассинов нету сларка нынче, следовательно маг резист не получить на изичах. ток сфы маст хев канеш ну и энивей возможен вариант при котором маги очень быстро умрут до кастов, эт печально канеш BOJlWE6CTBO 24 и Nafa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7937 4 апреля 2019 окей, а то я ебал просто 5 из 8 играют асассинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7938 4 апреля 2019 мета ассассинов еще приятнее меты магов так топротив них не нужно портить комбы лвл 1 дузой только мне как всегда люто невезет вот например вчера игра на 7-ом лвле приходит чел с ликаном и веномом с воид стоном и короной и сносит 11 потом на 11-ом он же приходит с ликаном 2 и сносит уже 15 потом на 13-ом он же 16 сносит и еще 2 раза по 18-19 снес до 20-ого (у него уже веном 2 два ликана 2 лондруид 2, короче блять зоопарк) что тут сказать... наверно я где то ошибки сделал 1 игра из 4 мне норм или пиздато заходит 3 игры из 4 меня нереально душат, так что я даже на топ4 не могу рассчитывать например нужен 1 тинкер, 1 тимбер, 1 клок до лвл 3 челиков и я трачу 38 золота ровно и нахожу тинкера и имею 0 золота ровно где-то ошибка затесалась, скоро найду ее дам знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7939 4 апреля 2019 Ошибка в помойных тролях и варах тут уже давно нашли ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7940 4 апреля 2019 долбоёбина у меня победы только на троллях исключительно, я даже не помню когда уже последний раз выигрывал чем то другим и пост выше даже не о них, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение