Jack Deniels #8481 14 апреля 2019 а как же бафф троллей на ас ? Отказаться от него. Это бафф на середину и предлейт состояние игры. В суперлейте он только с 2 думами работает эффективно. Это рыцари обожают этот бафф, у них ЦК и луна 3лвл топ дамагеры. А дум 2лвл слишком медленный, 3лвл офк совсем другое дело. У расты хекс точечный, у ВД каски точечные. Суперохуенно поставить 4 тролля+2-3 воина на 6-7ми юнитах, на 8-9 уже нужен бетрайдер 3лвл и вд желательно. Плюс все дело в расстановке. Бетрайдета бить должны, например. Чтобы он дал масло и после смерти союзного юнита челики тупили под маслом. Если идёт винстрик и все в шоколаде, то никаких троллей. Это же бюджетный вариант. Тролли+воины+тайд не могут юзать медузу, энигму, некра2 и даже ЛД. Они их не покупают в принципе. Если мало денег, то это и к лучшему. А если на 50 голды, то ты обязан иметь слоты под 2лвл т5 юнитов.Типа раньше мом был в одной игре из четырех, а щас в половине игр мом+кирасы по кд+гиперстоуны и т.д. Магов понерфили, игры в лейт уходят. Тролль итак слоты имеет на скорость атаки, ему не надо 4 баффера, хватит и полезного ВД. Сыграл в общем чисто войнами+нагами, вот результат :) Приходил тайд, но я его скипнул ибо была дуза 2лвл. Также пришла энигма, но с ней была проблема, когда ставишь ее на фронт то она супер быстро умирает не скастовав розочку, а когда в тылу, то без артов она медленно набирает ману с её асом и уроном, так что чилила до конца на скамейке, в то время пришли 2 друида с трентом и решил сделать их под бист бонус как 10 юнит, в итоге получилось норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8482 14 апреля 2019 А где щас игры находить? Через их сайт рук3 лобби 20 минут сидим собираем. Другие no bot каналы есть?ток у квинов есть боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8483 14 апреля 2019 Тупо балдежный билд получился, не нашел ласт ликана для т3 ликана и не успел выставить энигму, которую нашел для фул элемов - соперники кончились чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8484 15 апреля 2019 Лол, мне +3 ранга за победу дало. Калибранул аккич на бишопа 3 (1-1-1-1-2 калибровка). Выиграл катку (собрал куннку 3 по итогу в момент, когда челик уже сдохнул, купил юнита, но не успел выставить) и сразу бишоп6. Просто +3 блядь. Кстати, забавная игра. Я на 50г рероллю (сливая до 40 постоянно) и типа 8лвл на 28-ом раунде был. А со мной челик ни разу реролл не нажал, зато апнул 9-ый левел на 26-ом раунде и 50 голды. И он тоже за магов. ТАК ОН БЛЯДЬ С КОТЛОМ 1лвл ДО НУЛЯ БАБКИ СЛИЛ, ахахахах, потому что я все разобрал уже. А мне марс сука не доезжал. Собрал 2 марсов супербыстро, даже на 7лвл рероллил (когда тускара догружал). Так нихуя не доезжало пиздец, ну заменил на энигму потом. Тоже самое с куннкой. Супер быстро собрал 8 штук. А потом за 30+ рероллов не мог 9-го найти, оппонент не скупил их. Это пиздец какой-то, скрипты нахуй. С котлами тоже самое. Продаю лишних котлов, т.к. нету, ну и блядь тут же +котлы прут. Настолько сильно решает в единственном экземпляре собирать юнитов, я ебал просто. Потом 2 тайда и 2 зевса по кд просто, НУ ОФК я не буду менять тускара 3 лвл на тайда 1лвл и даже под 2лвл я бы еще подумал, кек -). Воин бафф самый сильный в игре. Маги с 4 воинами убивают и ящеров, и дракона, и даже троллей, притом без шансов в говно нахуй. А некоторые дебсы не делают 3лвл воинов, типа якобы в лейте медуза2 и тайд2 на замену выйдут, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8485 15 апреля 2019 Так что лучше, выходить фулл 9 войнов + наг или комбинить их с кем бы то ни было, был варик ставить 6 войнов + 3 хантера + нежить, но тогда тут выбирать между тайдом и дузой и некром и баньшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8486 15 апреля 2019 Да 9 воинов почти никогда не будет. Понту от этого баффа, нужен какой-то урон. 2-я нага тоже урон не дает. Лучше всего варлоки+андеды. Вд, некр и баньша. Также сойдет дровка+некр для начала, вд+энигма добрать например. Как только прилетели слоты на атак спид, то троллю уже похуй на эти баффы будет. Играя за воинов, нужно в первую очередь апать 3лвл, а не число юнитов. 8лвл на 22-23ем или даже 26-ом раунде, а 9-ый не раньше 29-го. Апать тускара, джаггера, бистмастера (лучший юнит для воинов, ведь акс так себе, дизраптор крип бесполезный, ну и вот джаггеру хп добрать именно он позволит) и слардара. Также потиху дум и куннка подрываются, тролля до 2лвл на запасе держать. Обычно будет 7 воинов(ведь до тролля нужно чем-то играть, а тролль 1лвл - кусок дерьма)+некр 2лвл. Просто за череду рероллов покупаются все якобы полезные юниты (медуза, некр и т.д.). Что собралось в 2лвл - то выставляется, а если не собралось, то даже 2 компонента продаешь и все. Так что нужно тускара на 21-22ом раунде в 3лвл, джаггера или биста к 26-ом обязательно апнуть, 2лвл куннка и дум к 29-ому, также слардар тоже апнется, ну и акс тоже пойдет в лейте очень сильный в 3лвл персонаж. Плюс предметы на мана буст не раздавать раньше времени, а дать куннке и ликану в первую очередь, плюс дмг слоты дровке если есть, а если нету, то ждать тролля придется, ну -армор орб тускару или бисту обязать выдать. Синергии - это хорошо, но 7-ой и 8-ой воин автоматически получат двойной арморный бафф и их эффективное хп будет огромным. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #8487 15 апреля 2019 (изменено) обожаю такие заходы во второй игре была кираса на аме, дайдалус мом дезоль на т3 фантомке, а в ласт катке просто 5 плейтмейлов дропнлось Изменено 15 апреля 2019 пользователем No mercy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8488 15 апреля 2019 Тупо балдежный билд получился, не нашел ласт ликана для т3 ликана и не успел выставить энигму, которую нашел для фул элемов - соперники кончились четА че мортредку доджил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8489 15 апреля 2019 обожаю такие заходы во второй игре была кираса на аме, дайдалус мом дезоль на т3 фантомке, а в ласт катке просто 5 плейтмейлов дропнлось если бы ты меня такой хуйней выиграл, я бы потратил от 1-го часа до 3-ех дней чтобы тебя найти и отпиздить. Но тут по результатам деанона ты должен был оказаться где-то в пределах досягаемости, чтобы мне было не лень ехать. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #8490 15 апреля 2019 Тупо балдежный билд получился, не нашел ласт ликана для т3 ликана и не успел выставить энигму, которую нашел для фул элемов - соперники кончились четА че мортредку доджил ? не ролила обожаю такие заходы во второй игре была кираса на аме, дайдалус мом дезоль на т3 фантомке, а в ласт катке просто 5 плейтмейлов дропнлось если бы ты меня такой хуйней выиграл, я бы потратил от 1-го часа до 3-ех дней чтобы тебя найти и отпиздить. Но тут по результатам деанона ты должен был оказаться где-то в пределах досягаемости, чтобы мне было не лень ехать. gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8491 15 апреля 2019 Быстрее бы новые герои, а не помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8492 15 апреля 2019 На рыцарях и тролях реально занять ниже 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8493 15 апреля 2019 уже игр 10, не видел шмоток от слова совсем, чейн мейл, блейд оф атак, щиток, ну типо это все что мне падает, ну может еще корона на 25 раунде упадет Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8494 15 апреля 2019 почти собрал 2 дезоля в одной игреони стакаются бтв ? если в разных юнитахэтож пиздец в хантерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8495 15 апреля 2019 Тупо балдежный билд получился, не нашел ласт ликана для т3 ликана и не успел выставить энигму, которую нашел для фул элемов - соперники кончились четА че мортредку доджил ? не ролила обожаю такие заходы во второй игре была кираса на аме, дайдалус мом дезоль на т3 фантомке, а в ласт катке просто 5 плейтмейлов дропнлось если бы ты меня такой хуйней выиграл, я бы потратил от 1-го часа до 3-ех дней чтобы тебя найти и отпиздить. Но тут по результатам деанона ты должен был оказаться где-то в пределах досягаемости, чтобы мне было не лень ехать. gachigasm gachigasm gachigasm один уже был @@REnuk, но там у меня успехом поиск не увенчался Поэтому лучше всё же не рисковать и если видишь ник masterskii в своем лобби - не хайролль и не собирай ОП итемыпочти собрал 2 дезоля в одной игре они стакаются бтв ? если в разных юнитах этож пиздец в хантерах дмг дается, но -армор очевидно - нет Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8496 15 апреля 2019 зато орб и дезоль стакаются так что хорошо что не собрал 2-й дезоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8497 15 апреля 2019 уже игр 10, не видел шмоток от слова совсем, чейн мейл, блейд оф атак, щиток, ну типо это все что мне падает, ну может еще корона на 25 раунде упадетПффффф, просто едва успеваю лутать шмотки, которые дропаются с остальных. Просто все ебало в сборных артефактах. Рапира, бузира, дезоль = изи нахуй. Кираса в половине игр, вангард примерно столько же. Сейчас марс стал самым приоритетным пиком на первых раундах, с ним целая куча рабочих стратегий существует. Именно благодаря +20 армора и щиток с кучей регена хп. А тех же гоблинов я не брал триллионы лет, разве что 2 бз + 1 клока могу залочить на 1-ом раунде. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8498 15 апреля 2019 хуй знает полностью рандомная игра, я вроде не совсем долбаеб, но тока что отлетел на 8 месте, тк мне нихуя 2 лвла не дали, я просто всё скупал, всех по 2.Хорошо хоть по фасту некст стартанул, занял 1 место и отбил рейт обратно.Не идеальный заход офк был, но блять мне хотябы дали 2 лвл тини/расту/траксу(вроде) чтобы я в ебало не так много получал, а в 1-ой игре - ВООБЩЕ НИХУЯ Вот, вот, вот норм заход, который позволит не проебать начало, итемы залупа конечно, но хоть че-та Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8499 15 апреля 2019 Две ласт игры занимаю топ2 только из за того что у челов в па мжолнир мом кираса ,а уменя ебаный щиток + колечко на реген. Нахуй они вообще разброс айтемов сделали это же пиздец дизбаланс ебаный когда челу падает бирюза , а тебе кольцо анальное. Просто в итоге побеждает не твоя сборка юнитов , а ссаный артефакт на 1 герыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8500 15 апреля 2019 Мальчик, водочки нам принеси, Masterskii квину берет. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение