awediot #8501 15 апреля 2019 514 игр пиздец ты больной Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8502 15 апреля 2019 514 игр пиздец ты больнойу меня еще фейк с б3 есть, на нем 50 игр :Dну бля, это как в доте у меня 5 лет играешь на 3к, а потом бац и за месяц берешь 5,5к, тут также, я 500 игр в общей сложности с 2-ух акков откатал на конях, а сейчас тупо рывком до б9, правда такая хуйня уже второй раз, только в прошлой б7 был, а потом к8 на тильте, но я ща ахуенно по скиллу вроде импрувнулся, главное на руках не облажатьсяна самом деле я прост рад, что б9 взял + у меня воды горячей уже неделю нет и неделю не будет, поэтому я агрессивный немног, если че соре. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8503 15 апреля 2019 Тупо балдежный билд получился, не нашел ласт ликана для т3 ликана и не успел выставить энигму, которую нашел для фул элемов - соперники кончились четА че мортредку доджил ? А мне ее не давали хуй знает сколько раундов, я та2 собрал раньше чем нашел вторую фантомку, когда у меня было уже 2 т2 морфа и т3 бх я просто продал нахуй т1 морту и играл в 2 ликана и 2 т2 дума спокойно и пушил челов по 7-8 юнитов волками N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8505 15 апреля 2019 Мда уж... че-то приорал немного -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8506 15 апреля 2019 Для тех кто играет варамиУ вас обязательно должны быть: Бистмастер, Джага, Енигма, Сф, Акс. (очень хорошо зайдет Троль)Не советую брать Тини или Марса.Пишите если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8507 15 апреля 2019 Проебал с т3 троллем с 2 момами. Я так понял, надо было т2 дузу вместо тайда, дисраптора поставил, когда уже отчаялся и разбил 6 воинов, не помогло. Я его побеждал одним троллём на -3, он меня по -10 пиздил, 1хп оставалось емуЛол, мне +3 ранга за победу дало.у тебя просто калибровка продолжается и ранг так болтается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8508 15 апреля 2019 (изменено) и так 4 место, если пидарасов не было которые по фасту б9 отыгрывали хотя они все б7 из-за 8-го места, то мне должны дать рука О да блять, всё, рук на месте. Теперь можно смело не играть неделю, и ходить выебываться везде хотя бля, это получается, что я топ300к, не пиздато, однако Изменено 15 апреля 2019 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8509 15 апреля 2019 только квиной можно выебываться, артас в топик возвращается ток когда квину апает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8510 15 апреля 2019 только квиной можно выебываться, артас в топик возвращается ток когда квину апаетта я не верю, что квину смогу апнуть :D Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8511 15 апреля 2019 Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8512 15 апреля 2019 Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания авторитетно как рук игрок - заявляю:разница есть, на конях - бишах, я не видел тчобы челы как-то юнитов сливали не нужных чтобы инкам набрать, а как на б9 играл, там бля мастера спорта просто, стоит на доске 1 ликан, в стэше - другой, 27 голда.Казалось бы щас апнет его, но они его продают, чтобы +3 получить, а на рангах пониже я не видел чтобы кто-то так делал. И это тока 1 пример Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8513 15 апреля 2019 Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания жиза Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8514 15 апреля 2019 Для меня важно иметь больше денег чем больше юнитов. Например есть у меня в запасе антимаг и на поле есть тоже 1 и у меня 9 золота, я конечно же сразт денеу продам мага чем терять деньги. Нету денег нету воздуха.Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания авторитетно как рук игрок - заявляю:разница есть, на конях - бишах, я не видел тчобы челы как-то юнитов сливали не нужных чтобы инкам набрать, а как на б9 играл, там бля мастера спорта просто, стоит на доске 1 ликан, в стэше - другой, 27 голда.Казалось бы щас апнет его, но они его продают, чтобы +3 получить, а на рангах пониже я не видел чтобы кто-то так делал. И это тока 1 пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8515 15 апреля 2019 Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания авторитетно как рук игрок - заявляю:разница есть, на конях - бишах, я не видел тчобы челы как-то юнитов сливали не нужных чтобы инкам набрать, а как на б9 играл, там бля мастера спорта просто, стоит на доске 1 ликан, в стэше - другой, 27 голда.Казалось бы щас апнет его, но они его продают, чтобы +3 получить, а на рангах пониже я не видел чтобы кто-то так делал. И это тока 1 пример играю павн9 и так делаюэто дефолт мув как и продажи энчи лвл 2 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8516 15 апреля 2019 Кто-то уже связывался с разрабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #8517 15 апреля 2019 только квиной можно выебываться, артас в топик возвращается ток когда квину апаетСейчас квина-как легенда в хсе в конце сезона,учитывая,что в квине уже 10к+ челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8519 15 апреля 2019 И как на этом играть даже хотя-бы в шашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8520 15 апреля 2019 (изменено) Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания просто на конепешках играют настолько отбитые дегенераты, что даже если у них топ заход, а ты в моче, можно тупо расстановкой юнитов разъебать и в хотя бы топ 3-2 влететь. Изменено 15 апреля 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение